palyanucya Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Дякую palyanucya!!! Молодець! Так тримати! Но тут правильно сказав Nik: "всегда нужно быть осторожным!!!". Потрібно завжди розумно оцінювати ситуацію. Не давати емоціям брати над собою верх. Я хочу сказати, що завжди потрібно тверезо оцінювати свого суперника. Щоб часом не прибити когось та і не нарватись самому. золоті слова! :good3:
brother Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 сият два наркомана со шприцами вена у одного уже перетянута... Выбигает моя собака (Тогда это был 8 месячный Ирландский Сеттер) и на них, он вскочил и Лупанул её со всей силы по ребрам! Тут меня реально зацепило!!! Я вспомнил зал: все эти давай! Жми! Ну! Последний! !Последний! - Точно это было именно то слово! - Это был их последний раз!!! После 20 минут МЕСЕВА мама отодрала меня от них и завела домой! Меня трусило не на шутку! Последствия 2 часа отмывали корридор, У меня на правой руке сильный ушиб и выбит мизинец, а на левой трещена в кости. Не судите трого каждый выживает как может!!! А за что ты их так? Если они были бы из компании тех гопнечгов которые тя пытались опрокинуть на телефон,тогда стала бы ясна причина . А так получаеться ты вышел и дал люлей двум встречным нарикам,которые и так здоровьем не богаты и падают от одной пощечины.
palyanucya Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 А за что ты их так? Если они были бы из компании тех гопнечгов которые тя пытались опрокинуть на телефон,тогда стала бы ясна причина . А так получаеться ты вышел и дал люлей двум встречным нарикам,которые и так здоровьем не богаты и падают от одной пощечины. а як ти думаєш де ці самі ж нарики беруть собі гроші на ширку? ще може скажеш що вони працюють на роботі і заробляють собі гроші на наркоту? :sarcastic: тирять все що поки що неповипадавші очі бачать!!! :gi:
brother Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 а як ти думаєш де ці самі ж нарики беруть собі гроші на ширку? ще може скажеш що вони працюють на роботі і заробляють собі гроші на наркоту? тирять все що поки що неповипадавші очі бачать!!! Кстати да,мб и сами зарабатывают,а мб мама деньги дала,никакого права избивать людей которые тебе или твоим близким не причинили вреда, никто не имеет права. С таким же успехом можно взять биту,выйти во двор и гупать бомжей,алкашей и прочих..которые,если судить по их социальному статусу,тоже прут все шо плохо лежит.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Кстати да,мб и сами зарабатывают,а мб мама деньги дала,никакого права избивать людей которые тебе или твоим близким не причинили вреда, никто не имеет права. С таким же успехом можно взять биту,выйти во двор и гупать бомжей,алкашей и прочих..которые,если судить по их социальному статусу,тоже прут все шо плохо лежит. Та короче SoulShaker за собаку свою масу потянув, собака ж сама сдачі цим ідіотам не зможе дати... Я би так само вчинив би. Тільки ми мальохо від теми ушли, давайте повертатись. Було б цікаво узнати у тебе brother твою ціль в спорті.
brother Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Було б цікаво узнати у тебе brother твою ціль в спорті. быть здоровым,с тех пор как стал посещать спортзал практически не болею =) Изменено 22 января, 2009 пользователем brother
Schranz Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) =) а вот после того как начал посещать зал, стал намного уверенней в себе...при чем раньше, ну я как-бы стараюсь конфликты решать не силой, ну и теперь я просто знаю на что я способен...да и вообще, приятно когда одеваеш старую рубашку, а она на тебе не сходиться=) Изменено 23 января, 2009 пользователем Schranz
Nik Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 =) а вот после того как начал посещать зал, стал намного уверенней в себе...при чем раньше, ну я как-бы стараюсь конфликты решать не силой, ну и теперь я просто знаю на что я способен...да и вообще, приятно когда одеваеш старую рубашку, а она на тебе не сходиться=) :s093: точно!!!
palyanucya Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 =) а вот после того как начал посещать зал, стал намного уверенней в себе...при чем раньше, ну я как-бы стараюсь конфликты решать не силой, ну и теперь я просто знаю на что я способен...да и вообще, приятно когда одеваеш старую рубашку, а она на тебе не сходиться=) хоч і усвідомлюєш що потрібно тратити гроші на нову рубашку але всерівно приємно! :bv:
Admin Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Нифига себе пацаны растут.. Аж в рубашки не влазят.. Вот бы мне так..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти