Перейти до публікації

Цель в спорте

Terminator

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дякую palyanucya!!!

Молодець! Так тримати! Но тут правильно сказав Nik: "всегда нужно быть осторожным!!!". Потрібно завжди розумно оцінювати ситуацію. Не давати емоціям брати над собою верх. Я хочу сказати, що завжди потрібно тверезо оцінювати свого суперника. Щоб часом не прибити когось та і не нарватись самому.

золоті слова! :good3:

• Відповіді 92
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

9

• Nik

8

• palyanucya

8

• SHOTA

7

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 9 публікацій

• Nik

Nik 8 публікацій

• palyanucya

palyanucya 8 публікацій

• SHOTA

SHOTA 7 публікацій

Опубліковано:
сият два наркомана со шприцами вена у одного уже перетянута...

Выбигает моя собака (Тогда это был 8 месячный Ирландский Сеттер) и на них, он вскочил и Лупанул её со всей силы по ребрам!

Тут меня реально зацепило!!! Я вспомнил зал: все эти давай! Жми! Ну! Последний!

!Последний! - Точно это было именно то слово! - Это был их последний раз!!!

После 20 минут МЕСЕВА мама отодрала меня от них и завела домой! Меня трусило не на шутку!

Последствия 2 часа отмывали корридор, У меня на правой руке сильный ушиб и выбит мизинец, а на левой трещена в кости.

Не судите трого каждый выживает как может!!!

А за что ты их так?

Если они были бы из компании тех гопнечгов которые тя пытались опрокинуть на телефон,тогда стала бы ясна причина . А так получаеться ты вышел и дал люлей двум встречным нарикам,которые и так здоровьем не богаты и падают от одной пощечины.

Опубліковано:
А за что ты их так?

Если они были бы из компании тех гопнечгов которые тя пытались опрокинуть на телефон,тогда стала бы ясна причина . А так получаеться ты вышел и дал люлей двум встречным нарикам,которые и так здоровьем не богаты и падают от одной пощечины.

а як ти думаєш де ці самі ж нарики беруть собі гроші на ширку? ще може скажеш що вони працюють на роботі і заробляють собі гроші на наркоту? :sarcastic: тирять все що поки що неповипадавші очі бачать!!! :gi:

Опубліковано:
а як ти думаєш де ці самі ж нарики беруть собі гроші на ширку? ще може скажеш що вони працюють на роботі і заробляють собі гроші на наркоту? тирять все що поки що неповипадавші очі бачать!!!

Кстати да,мб и сами зарабатывают,а мб мама деньги дала,никакого права избивать людей которые тебе или твоим близким не причинили вреда, никто не имеет права.

С таким же успехом можно взять биту,выйти во двор и гупать бомжей,алкашей и прочих..которые,если судить по их социальному статусу,тоже прут все шо плохо лежит.

Опубліковано:
Кстати да,мб и сами зарабатывают,а мб мама деньги дала,никакого права избивать людей которые тебе или твоим близким не причинили вреда, никто не имеет права.

С таким же успехом можно взять биту,выйти во двор и гупать бомжей,алкашей и прочих..которые,если судить по их социальному статусу,тоже прут все шо плохо лежит.

Та короче SoulShaker за собаку свою масу потянув, собака ж сама сдачі цим ідіотам не зможе дати... Я би так само вчинив би. Тільки ми мальохо від теми ушли, давайте повертатись. Було б цікаво узнати у тебе brother твою ціль в спорті.

Опубліковано: (змінено)
Було б цікаво узнати у тебе brother твою ціль в спорті.

быть здоровым,с тех пор как стал посещать спортзал практически не болею =)

Змінено користувачем brother
Опубліковано: (змінено)

=) а вот после того как начал посещать зал, стал намного уверенней в себе...при чем раньше, ну я как-бы стараюсь конфликты решать не силой, ну и теперь я просто знаю на что я способен...да и вообще, приятно когда одеваеш старую рубашку, а она на тебе не сходиться=)

Змінено користувачем Schranz
Опубліковано:
=) а вот после того как начал посещать зал, стал намного уверенней в себе...при чем раньше, ну я как-бы стараюсь конфликты решать не силой, ну и теперь я просто знаю на что я способен...да и вообще, приятно когда одеваеш старую рубашку, а она на тебе не сходиться=)

:s093: точно!!!

Опубліковано:

хоч і усвідомлюєш що потрібно тратити гроші на нову рубашку але всерівно приємно! :bv:

Опубліковано:

Нифига себе пацаны растут.. Аж в рубашки не влазят.. Вот бы мне так..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...