Nik Опубліковано: 23 січня 2009 Опубліковано: 23 січня 2009 Нифига себе пацаны растут.. Аж в рубашки не влазят.. Вот бы мне так.. просто вещи старенькие :sarcastic: а ты не скромничай!!! :gh: здоровяк еще тот!!! :s093:
SHOTA Опубліковано: 23 січня 2009 Опубліковано: 23 січня 2009 Нифига себе пацаны растут.. Аж в рубашки не влазят.. Вот бы мне так.. я сорочки не очень люблю
palyanucya Опубліковано: 23 січня 2009 Опубліковано: 23 січня 2009 я сорочки не очень люблю ого! ШОТА по українськи заговорив! респект!! :good3:
SHOTA Опубліковано: 23 січня 2009 Опубліковано: 23 січня 2009 ого! ШОТА по українськи заговорив! респект!! :good3: сорочка - это по русски
palyanucya Опубліковано: 23 січня 2009 Опубліковано: 23 січня 2009 сорочка - это по русски по російськи здається рубашка! а сорочка по українськи!
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 23 січня 2009 Опубліковано: 23 січня 2009 быть здоровым,с тех пор как стал посещать спортзал практически не болею =) Молодець! Заслуговує поваги. :ay: =) а вот после того как начал посещать зал, стал намного уверенней в себе...при чем раньше, ну я как-бы стараюсь конфликты решать не силой, ну и теперь я просто знаю на что я способен...да и вообще, приятно когда одеваеш старую рубашку, а она на тебе не сходиться=) Класно! Людиною себе почуваєш... :s093: Нифига себе пацаны растут.. Аж в рубашки не влазят.. Вот бы мне так.. :sarcastic:
SHOTA Опубліковано: 23 січня 2009 Опубліковано: 23 січня 2009 по російськи здається рубашка! а сорочка по українськи! я когда жил в Грузии всю жизнь говорил сорочка и не знал, что это по-украински
palyanucya Опубліковано: 23 січня 2009 Опубліковано: 23 січня 2009 я когда жил в Грузии всю жизнь говорил сорочка и не знал, что это по-украински :ag: ок! не відхиляємося від теми..
SHOTA Опубліковано: 23 січня 2009 Опубліковано: 23 січня 2009 :ag: ок! не відхиляємося від теми.. от какой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз