Nik Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Нифига себе пацаны растут.. Аж в рубашки не влазят.. Вот бы мне так.. просто вещи старенькие :sarcastic: а ты не скромничай!!! :gh: здоровяк еще тот!!! :s093:
SHOTA Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Нифига себе пацаны растут.. Аж в рубашки не влазят.. Вот бы мне так.. я сорочки не очень люблю
palyanucya Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 я сорочки не очень люблю ого! ШОТА по українськи заговорив! респект!! :good3:
SHOTA Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 ого! ШОТА по українськи заговорив! респект!! :good3: сорочка - это по русски
palyanucya Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 сорочка - это по русски по російськи здається рубашка! а сорочка по українськи!
Vladimir Ishchuk Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 быть здоровым,с тех пор как стал посещать спортзал практически не болею =) Молодець! Заслуговує поваги. :ay: =) а вот после того как начал посещать зал, стал намного уверенней в себе...при чем раньше, ну я как-бы стараюсь конфликты решать не силой, ну и теперь я просто знаю на что я способен...да и вообще, приятно когда одеваеш старую рубашку, а она на тебе не сходиться=) Класно! Людиною себе почуваєш... :s093: Нифига себе пацаны растут.. Аж в рубашки не влазят.. Вот бы мне так.. :sarcastic:
SHOTA Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 по російськи здається рубашка! а сорочка по українськи! я когда жил в Грузии всю жизнь говорил сорочка и не знал, что это по-украински
palyanucya Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 я когда жил в Грузии всю жизнь говорил сорочка и не знал, что это по-украински :ag: ок! не відхиляємося від теми..
SHOTA Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 :ag: ок! не відхиляємося від теми.. от какой?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти