Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Время идет цели меняются:

- силовые и здоровье.

- эволюционный тренинг, направленый на укрепление и постоянно совершенствование организма как такового.

Такие вот цели. Достигаются по немногу.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

9

• Nik

8

• palyanucya

8

• SHOTA

7

Топ авторов темы

• Admin

Admin 9 публикаций

• Nik

Nik 8 публикаций

• palyanucya

palyanucya 8 публикаций

• SHOTA

SHOTA 7 публикаций

Опубликовано

На форумі багатенько народу нового з'явилося, що залишається дуже приємним фактом. Хотілося би узнати, яка Ваша ціль в залізному спорті. :hl:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А у меня особой цели никогда и небыло, хотя я всегда хотел быть стройным и иметь красивый пресс, никогда не хотел быть громилой! Ну собирался – собирался я, в зал...несколько лет, а то я был и худым и с непонятной фигурой! Потом произошел сильный стресс, я про него писал в разделе ТРАВМЫ, и что б выйти с него, я подключил ББ, помогло!!!! И я решил не останавливаться, одним выстрелом 2 зайцев! А современем я создал себе мотивацию, в виде одного парня с обложки журнала Мускулы и Фитнес, там где 101 упражнение, такой, известный номер на английском языке, и решил, что хочу такое же тело! Вот и стремлюсь потехоньку, понимаю, что без химии трудно, ну посмотрим, чего добьюсь. Ну а как «побочный» эфект тренеровок, я стал дисциплинированым, сильнее, крепким духом, уверенным....вообщем плюсов много! Но основная цель....красивое тело...

Опубликовано

Вот нашел фото парня с обложки: :d_training:

101WorkoutsMen300px_wi.jpg

Опубликовано

Ну так...

1)Бесподобное чувство - ощущать, что ты владешь свои телом, что каждая мышца в тебе - работа твоих "рук", вылеплена тобой, что она тебя слушается.

2)+1 к внешнему виду!!!

3)Всегда есть к чему стремится. Поле не паханно, как грицца.

4) Это сила, воля, сила воли. Дисциплина.

5)Каждый раз - это новая, пусть маленькая, но победа, преодоление предыдущей планки.

6)Я мазохистка. Больше всего прет не боль или напряг, а те пару секунд которые наступают после. Когда ты через боль, сцепив зубы с криком достиг цели - наступает ощущение дикого кайфа и триумфа.

7)+1 к здоровью и -1 к старости :).

8) После раб. дня это спасение для вы**панных мозгов. А после тирнировки уже никого не хочется убивать, а даже начинашеь ощущать нечто наподобие любви ко всем ))

Опубликовано

Я убежден в одном чтоб ни делал мужчина(пусть даже подсознательно) он это делает ради женщин. И я не собераюсь лукавить и говорить о высоких целях, я просто хочу нравится женщинам.

Опубликовано
Я убежден в одном чтоб ни делал мужчина(пусть даже подсознательно) он это делает ради женщин. И я не собераюсь лукавить и говорить о высоких целях, я просто хочу нравится женщинам.

Ага. Оно то да.

Но есть же те, которым нравятся тощие, педикообразные особы... типа метросексуальные до мозга костей.

Так же как есть мужчины, которым нравятся воблы или же пышечки.

Посему, все-таки думаю, ты хочешь нравится в первую очередь себе, соотвествовать тому, каким ты видишь нормального мужика, т.е. себя.

Опубликовано

Педикообразные особы интересны девушкам в качестве подружек, но так или иначе им всегда нужно мужское плечо на которое можно положится не боясь что оно отвалится.

Опубликовано
Вот нашел фото парня с обложки: :d_training:

101WorkoutsMen300px_wi.jpg

дядя, развею твои фантазии.

чтобы так выглядеть, нужно круглый год сидеть на химии. причем, периодически проводить курсы на сушку. на вскидку, у чувака руки примерно 47-48 см. при этом у него форма, как у качка перед соревнованиями. я больше, чем уверен, что готовился он к фотосъемке не одну неделю.

спроси у любого выступающего, что нужно для того, чтобы прийти в такую форму.

так что оставь свои фантазии. если ты сухой от природы, то без сильной фармподдержки ты такое мясо не нарастишь и не удержишь.

если ты от природы хорошо набираешь мясо, то могу утверждать, что ты же хорошо будешь набирать и сало, а потому, даже если накачаешь себе такого размера мышцы, их просто не будет видно за салом.

Посему, все-таки думаю, ты хочешь нравится в первую очередь себе, соотвествовать тому, каким ты видишь нормального мужика, т.е. себя.

вот-вот, потакание собственным комплексам!

Педикообразные особы интересны девушкам в качестве подружек, но так или иначе им всегда нужно мужское плечо на которое можно положится не боясь что оно отвалится.

сейчас принято полагаться на большой кошелек, а не на сильное плечо.

а большинсву женщин. таки да, больше важно, чтобы не было экстремального сала, чем какие-то там мускулы.

Опубликовано

Мне когда было 5 лет, мама привела в зал на аэробику. Сейчас фзкультура,это то,без чего я не представляю свою жизнь. А это и здоровье,и чего лукавить-красивое тело. Вобщем я подумала, и пришла к выводу, что моя цель в спорте-заниматься всю жизнь и не бросить по какой либо причине. Может банально, но это так. В жизни бывает всякое,и хочется,что спорт был всегда неотъемлемой частью.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...