Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот-вот, потакание собственным комплексам!

Стремиться к чему-либо - это нормально. это стимул для развития и усовершенствования. Ну.. назовите это комплексом... А потакать комплексам - это не значит пытаться избавиться от их причины. Это значит лежать на диване, есть мороженное и орать что у тебя депрессия, потому что у тебя нет того-то и того-то, или наоборот лишнее то-то и то-то.

сейчас принято полагаться на большой кошелек, а не на сильное плечо.

а большинсву женщин. таки да, больше важно, чтобы не было экстремального сала, чем какие-то там мускулы.

Ну, господа, ну выйдете на пляж и посмотрите на загорающих.... Мягко говоря, расстраивает. Пацаны по 18 лет - и уже пуза висят. И в 20 висят. И в 25 и в 30..... И возле каждого телочка трется. Так что....

Большинству женщин, пожалуй, вообще все равно, что у тебя и как со внешностью. Точнее, внешность первична - для первого взляда, для заинтересовывания, для завлечения. А дальше... дальше можно отрастить жирок... Или же можно и сразу с жирком - даешь понять, что будешь ее холить-лелеять-нежить-денег давать - и она твоя. Это не корысть. Это инстинкт поиска самца, который обеспечит тебе тыл.

Ну понятно есть исключения. Например я. :) Я не понимаю, как уважающий себя мужик в 25 лет может иметь пузо?!! И ладно иметь. Даже не носить мыслей о том что нужно с этим что-то делать!. Аж противно. А тыл я и сама себе обеспечу :) Мужик пригодиться для более других целей, поприятнее ;).

Вобщем я подумала, и пришла к выводу, что моя цель в спорте-заниматься всю жизнь и не бросить по какой либо причине. Может банально, но это так. В жизни бывает всякое,и хочется,что спорт был всегда неотъемлемой частью.

Угу. Я даже подумываю о второй спортивной профессии, чтоб уж точно никуда не деться от спорта ). Но пока есть ,что разгребать в первой, неспортивной.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

9

• Nik

8

• palyanucya

8

• SHOTA

7

Топ авторов темы

• Admin

Admin 9 публикаций

• Nik

Nik 8 публикаций

• palyanucya

palyanucya 8 публикаций

• SHOTA

SHOTA 7 публикаций

Опубликовано
Большинству женщин, пожалуй, вообще все равно, что у тебя и как со внешностью. Точнее, внешность первична - для первого взляда, для заинтересовывания, для завлечения. А дальше... дальше можно отрастить жирок... Или же можно и сразу с жирком - даешь понять, что будешь ее холить-лелеять-нежить-денег давать - и она твоя. Это не корысть. Это инстинкт поиска самца, который обеспечит тебе тыл.

Деньги - это да.. Я бы даже этот пункт на первое место поставил.

Я не понимаю, как уважающий себя мужик в 25 лет может иметь пузо?!! И ладно иметь. Даже не носить мыслей о том что нужно с этим что-то делать!. Аж противно.

А чем в этом плане отличаются барышни? Абсолютно аж ничем. Море цилюлита и еще сидят и мороженное с шоколадом наминают. А еще если наденут бекини... ужос!

Это проблема не мужиков или девушек, это просто всеобщая лень.

Опубликовано
Деньги - это да.. Я бы даже этот пункт на первое место поставил.

А чем в этом плане отличаются барышни? Абсолютно аж ничем. Море цилюлита и еще сидят и мороженное с шоколадом наминают. А еще если наденут бекини... ужос!

тоже прикол был!! на море ехал в большом автобусе! стоко девочек симпатичных и фигуристых сидело!!! и в одно и тоже место ехали! а потом на пляж вышел и НИКОГО сплошной целюлит.....я серьезно!!! зато когда в джинсики свои позалазят так и храборости и самооценки прибавляется.....

Опубликовано
тоже прикол был!! на море ехал в большом автобусе! стоко девочек симпатичных и фигуристых сидело!!! и в одно и тоже место ехали! а потом на пляж вышел и НИКОГО сплошной целюлит.....я серьезно!!! зато когда в джинсики свои позалазят так и храборости и самооценки прибавляется.....

По моему если цилюлит есть, то он и через джинсы виден!

Опубликовано (изменено)
По моему если цилюлит есть, то он и через джинсы виден!

нет! не виден, разве что "девушка " весит 200кг и джинсы тоненькие как колготки))))))))))

но про качество тела можно и в джинсах судить! очень заметно сколько на попе мяса, а сколько сала :ap:

предлагаю про целюлит больше не говорить!!!дабы не засорять тему

Изменено пользователем Nik
Опубликовано (изменено)

Да это понятно. Про женщин я вообще молчу.

Это я к тому, что большинство моих знакомых мужчин совершенно не готовы на проявление усилий по усовершенствованию своей внешности больших, чем поход в маг за новыми джинсами, потому как старые не сходятся. И их факт лишнего веса или излишней тощести вообще никак не тревожит.

Процентов 50 знакомых женщин все же как-то шевелятся по-поводу внешности. Не всегда в нужную сторону... но хоть шото...

Изменено пользователем tory
Опубликовано

Я смотрю с моим высказыванием тема "цель в спорте" перешла в тему целюлита и больших животов. Давайте перестаним спорить и будем стремится не быть персонажами выше упомянутых споров.

Опубликовано
Я смотрю с моим высказыванием тема "цель в спорте" перешла в тему целюлита и больших животов. Давайте перестаним спорить и будем стремится не быть персонажами выше упомянутых споров.

А что здесь кто-то спорит? :ap:

Нет мы же и говорим, что цель в спорте - выглядеть хорошо, так как процентов 75 всех людей на пляже по крайней мере не красиво.

Опубликовано
Нет мы же и говорим, что цель в спорте - выглядеть хорошо, так как процентов 75 всех людей на пляже по крайней мере не красиво.

Ну не знаю? Я третий день на море, глаза разбегаются! :ap:

Опубликовано
Ну не знаю? Я третий день на море, глаза разбегаются! :ap:

это просто с морем повезло))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...