tory Опубліковано: 17 серпня 2009 Опубліковано: 17 серпня 2009 вот-вот, потакание собственным комплексам! Стремиться к чему-либо - это нормально. это стимул для развития и усовершенствования. Ну.. назовите это комплексом... А потакать комплексам - это не значит пытаться избавиться от их причины. Это значит лежать на диване, есть мороженное и орать что у тебя депрессия, потому что у тебя нет того-то и того-то, или наоборот лишнее то-то и то-то. сейчас принято полагаться на большой кошелек, а не на сильное плечо. а большинсву женщин. таки да, больше важно, чтобы не было экстремального сала, чем какие-то там мускулы. Ну, господа, ну выйдете на пляж и посмотрите на загорающих.... Мягко говоря, расстраивает. Пацаны по 18 лет - и уже пуза висят. И в 20 висят. И в 25 и в 30..... И возле каждого телочка трется. Так что.... Большинству женщин, пожалуй, вообще все равно, что у тебя и как со внешностью. Точнее, внешность первична - для первого взляда, для заинтересовывания, для завлечения. А дальше... дальше можно отрастить жирок... Или же можно и сразу с жирком - даешь понять, что будешь ее холить-лелеять-нежить-денег давать - и она твоя. Это не корысть. Это инстинкт поиска самца, который обеспечит тебе тыл. Ну понятно есть исключения. Например я. :) Я не понимаю, как уважающий себя мужик в 25 лет может иметь пузо?!! И ладно иметь. Даже не носить мыслей о том что нужно с этим что-то делать!. Аж противно. А тыл я и сама себе обеспечу :) Мужик пригодиться для более других целей, поприятнее ;). Вобщем я подумала, и пришла к выводу, что моя цель в спорте-заниматься всю жизнь и не бросить по какой либо причине. Может банально, но это так. В жизни бывает всякое,и хочется,что спорт был всегда неотъемлемой частью. Угу. Я даже подумываю о второй спортивной профессии, чтоб уж точно никуда не деться от спорта ). Но пока есть ,что разгребать в первой, неспортивной.
Admin Опубліковано: 17 серпня 2009 Опубліковано: 17 серпня 2009 Большинству женщин, пожалуй, вообще все равно, что у тебя и как со внешностью. Точнее, внешность первична - для первого взляда, для заинтересовывания, для завлечения. А дальше... дальше можно отрастить жирок... Или же можно и сразу с жирком - даешь понять, что будешь ее холить-лелеять-нежить-денег давать - и она твоя. Это не корысть. Это инстинкт поиска самца, который обеспечит тебе тыл. Деньги - это да.. Я бы даже этот пункт на первое место поставил. Я не понимаю, как уважающий себя мужик в 25 лет может иметь пузо?!! И ладно иметь. Даже не носить мыслей о том что нужно с этим что-то делать!. Аж противно. А чем в этом плане отличаются барышни? Абсолютно аж ничем. Море цилюлита и еще сидят и мороженное с шоколадом наминают. А еще если наденут бекини... ужос! Это проблема не мужиков или девушек, это просто всеобщая лень.
Nik Опубліковано: 17 серпня 2009 Опубліковано: 17 серпня 2009 Деньги - это да.. Я бы даже этот пункт на первое место поставил. А чем в этом плане отличаются барышни? Абсолютно аж ничем. Море цилюлита и еще сидят и мороженное с шоколадом наминают. А еще если наденут бекини... ужос! Это проблема не мужиков или девушек, это просто всеобщая лень. тоже прикол был!! на море ехал в большом автобусе! стоко девочек симпатичных и фигуристых сидело!!! и в одно и тоже место ехали! а потом на пляж вышел и НИКОГО сплошной целюлит.....я серьезно!!! зато когда в джинсики свои позалазят так и храборости и самооценки прибавляется.....
Илья Опубліковано: 17 серпня 2009 Опубліковано: 17 серпня 2009 тоже прикол был!! на море ехал в большом автобусе! стоко девочек симпатичных и фигуристых сидело!!! и в одно и тоже место ехали! а потом на пляж вышел и НИКОГО сплошной целюлит.....я серьезно!!! зато когда в джинсики свои позалазят так и храборости и самооценки прибавляется..... По моему если цилюлит есть, то он и через джинсы виден!
Nik Опубліковано: 17 серпня 2009 Опубліковано: 17 серпня 2009 (змінено) По моему если цилюлит есть, то он и через джинсы виден! нет! не виден, разве что "девушка " весит 200кг и джинсы тоненькие как колготки)))))))))) но про качество тела можно и в джинсах судить! очень заметно сколько на попе мяса, а сколько сала :ap: предлагаю про целюлит больше не говорить!!!дабы не засорять тему Змінено 17 серпня 2009 користувачем Nik
tory Опубліковано: 17 серпня 2009 Опубліковано: 17 серпня 2009 (змінено) А чем в этом плане отличаются барышни? Абсолютно аж ничем. Море цилюлита и еще сидят и мороженное с шоколадом наминают. А еще если наденут бекини... ужос! Это проблема не мужиков или девушек, это просто всеобщая лень. Да это понятно. Про женщин я вообще молчу. Это я к тому, что большинство моих знакомых мужчин совершенно не готовы на проявление усилий по усовершенствованию своей внешности больших, чем поход в маг за новыми джинсами, потому как старые не сходятся. И их факт лишнего веса или излишней тощести вообще никак не тревожит. Процентов 50 знакомых женщин все же как-то шевелятся по-поводу внешности. Не всегда в нужную сторону... но хоть шото... Змінено 17 серпня 2009 користувачем tory
peregar Опубліковано: 17 серпня 2009 Опубліковано: 17 серпня 2009 Я смотрю с моим высказыванием тема "цель в спорте" перешла в тему целюлита и больших животов. Давайте перестаним спорить и будем стремится не быть персонажами выше упомянутых споров.
Admin Опубліковано: 17 серпня 2009 Опубліковано: 17 серпня 2009 Я смотрю с моим высказыванием тема "цель в спорте" перешла в тему целюлита и больших животов. Давайте перестаним спорить и будем стремится не быть персонажами выше упомянутых споров. А что здесь кто-то спорит? :ap: Нет мы же и говорим, что цель в спорте - выглядеть хорошо, так как процентов 75 всех людей на пляже по крайней мере не красиво.
peregar Опубліковано: 17 серпня 2009 Опубліковано: 17 серпня 2009 Нет мы же и говорим, что цель в спорте - выглядеть хорошо, так как процентов 75 всех людей на пляже по крайней мере не красиво. Ну не знаю? Я третий день на море, глаза разбегаются! :ap:
Nik Опубліковано: 18 серпня 2009 Опубліковано: 18 серпня 2009 Ну не знаю? Я третий день на море, глаза разбегаются! :ap: это просто с морем повезло))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз