Гість KarpovSergei Опубліковано: 18 вересня 2009 Опубліковано: 18 вересня 2009 Я могу сказать ради чего я живу...я могу сказать какие цели я приследую для того чтобы совершенствоваться...Ия с точностью могу сказать, если я достигну того чего хочу..у меня появится новая цель..замкнутый круг...человек бы не жил если бы не стремился к чему-то... у каждого есть цель просто порой мы ее не можем осознать...
NNI Опубліковано: 25 вересня 2009 Опубліковано: 25 вересня 2009 Когда пришла в зал, цель была понять "смогу-не смогу" и восстановить мышечный корсет. Сидячая ненормированная работа, машина, проблемная спина - наверно у каждого возникает момент, когда хочется себя проверить. Да и на горных лыжах к тому моменту два года каталась, получалось хорошо, но выносливости ногам явно не хватало. При первой беседе в фитнес клубе меня спросили "Чего вы хотите от занятий, похудеть?" Я очень возмутилась и сказала, что хочу восстановить мышечный корсет. Как оказалось, женщины с такими запросами обычно не приходят :-). После нескольких месяцев занятий откатала открытие лыжного сезона в Буковеле 2 дня вообще без крепатуры, почувствовала себя не совсем пропащим человеком, особенно глядя на коллег утром после первого дня катания. Самое интересное, что у меня месяцев 5 не было уверенности, что я все-таки смогу заниматься регулярно, я даже новую форму для зала решила не покупать, пока такая уверенность не появится, ходила в том, что нашлось в шкафу :-), между прочим тоже стимул. Дальше больше, захотелось разнообразия. Желание трансформировалось в начало занятий киокушином, очень сбалансированный вид, мне нравится. Цели как таковой нет, нравится сам процесс :-), постепенно раз в полгода прохожу аттестации, чтобы получить следующий пояс. Дети гордятся... На последней аттестации в июне когда сдавали физуху рядом со мной стоял футболист динамовец лет 20 с небольшим. Оказывается достаточно много спортсменов выбирают киокушин вторым видом и занимаются уже в недетском возрасте. Так вот, делали удары ногами на время, я потом спросила, махали 8 минут. Все делают одновременно. Где-то на 5 минуте смотрю, он по темпу от меня начал отставать, тяжело. Смотрит на меня, понимает, что женщина явно старше его и делает лучше, на лице явно написано, как это цепляет. И что вы думаете, сцепил зубы и вернулся к общему ритму. Не знаю, цель или не цель, но такие моменты сильно стимулируют. Следующая аттестация в декабре, к этому моменту надо научиться стоять на руках, тоже цель как вариант.
Mr Squat Опубліковано: 29 вересня 2009 Опубліковано: 29 вересня 2009 Я зараз 85 важу,моя ціль 95кг. Хм, цікаво, я тоді думав що 95 кг це так багато, а зараз хочеть 110 :)
SHOTA Опубліковано: 29 вересня 2009 Опубліковано: 29 вересня 2009 Я могу сказать ради чего я живу...я могу сказать какие цели я приследую для того чтобы совершенствоваться...Ия с точностью могу сказать, если я достигну того чего хочу..у меня появится новая цель..замкнутый круг...человек бы не жил если бы не стремился к чему-то... у каждого есть цель просто порой мы ее не можем осознать... У тебя что крыша поехала?
Хоттабыч Опубліковано: 29 вересня 2009 Опубліковано: 29 вересня 2009 У тебя что крыша поехала? Кстати я тоже не понял поток мысли, переведи. :av:
Mr Squat Опубліковано: 29 вересня 2009 Опубліковано: 29 вересня 2009 (змінено) Хоттабыч ШОТА Блін,ну ви гоните,він просто написав,що бодібілдінг допоміг йому ставити в житті цілі... Змінено 29 вересня 2009 користувачем Mr Squat
Nik Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 Хоттабыч ШОТА Блін,ну ви гоните,він просто написав,що бодібілдінг допоміг йому ставити в житті цілі... +1 ...просто не все поняли, ..... :d_book:
Илья Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 Хоттабыч ШОТА Блін,ну ви гоните,він просто написав,що бодібілдінг допоміг йому ставити в житті цілі... Кидани свои фотки интересно глянуть, на аве огромный вроде!
Mr Squat Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 Кидани свои фотки интересно глянуть, на аве огромный вроде! Якось викину, хочу зробити нові фотки, а то цій(яка на аві) вже пів року. Я не такий і великий, лише 95кг в мені
B1ackLIT Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 Якось викину, хочу зробити нові фотки, а то цій(яка на аві) вже пів року. Я не такий і великий, лише 95кг в мені :ai: напомни пожалуйста какой рост у тебя?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз