Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я могу сказать ради чего я живу...я могу сказать какие цели я приследую для того чтобы совершенствоваться...Ия с точностью могу сказать, если я достигну того чего хочу..у меня появится новая цель..замкнутый круг...человек бы не жил если бы не стремился к чему-то...

у каждого есть цель просто порой мы ее не можем осознать...

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

9

• Nik

8

• palyanucya

8

• SHOTA

7

Топ авторов темы

• Admin

Admin 9 публикаций

• Nik

Nik 8 публикаций

• palyanucya

palyanucya 8 публикаций

• SHOTA

SHOTA 7 публикаций

Опубликовано

Когда пришла в зал, цель была понять "смогу-не смогу" и восстановить мышечный корсет. Сидячая ненормированная работа, машина, проблемная спина - наверно у каждого возникает момент, когда хочется себя проверить. Да и на горных лыжах к тому моменту два года каталась, получалось хорошо, но выносливости ногам явно не хватало. При первой беседе в фитнес клубе меня спросили "Чего вы хотите от занятий, похудеть?" Я очень возмутилась и сказала, что хочу восстановить мышечный корсет. Как оказалось, женщины с такими запросами обычно не приходят :-).

После нескольких месяцев занятий откатала открытие лыжного сезона в Буковеле 2 дня вообще без крепатуры, почувствовала себя не совсем пропащим человеком, особенно глядя на коллег утром после первого дня катания.

Самое интересное, что у меня месяцев 5 не было уверенности, что я все-таки смогу заниматься регулярно, я даже новую форму для зала решила не покупать, пока такая уверенность не появится, ходила в том, что нашлось в шкафу :-), между прочим тоже стимул.

Дальше больше, захотелось разнообразия. Желание трансформировалось в начало занятий киокушином, очень сбалансированный вид, мне нравится. Цели как таковой нет, нравится сам процесс :-), постепенно раз в полгода прохожу аттестации, чтобы получить следующий пояс. Дети гордятся... На последней аттестации в июне когда сдавали физуху рядом со мной стоял футболист динамовец лет 20 с небольшим. Оказывается достаточно много спортсменов выбирают киокушин вторым видом и занимаются уже в недетском возрасте. Так вот, делали удары ногами на время, я потом спросила, махали 8 минут. Все делают одновременно. Где-то на 5 минуте смотрю, он по темпу от меня начал отставать, тяжело. Смотрит на меня, понимает, что женщина явно старше его и делает лучше, на лице явно написано, как это цепляет. И что вы думаете, сцепил зубы и вернулся к общему ритму. Не знаю, цель или не цель, но такие моменты сильно стимулируют. Следующая аттестация в декабре, к этому моменту надо научиться стоять на руках, тоже цель как вариант.

Опубликовано
Я зараз 85 важу,моя ціль 95кг.

Хм, цікаво, я тоді думав що 95 кг це так багато, а зараз хочеть 110 :)

Опубликовано
Я могу сказать ради чего я живу...я могу сказать какие цели я приследую для того чтобы совершенствоваться...Ия с точностью могу сказать, если я достигну того чего хочу..у меня появится новая цель..замкнутый круг...человек бы не жил если бы не стремился к чему-то...

у каждого есть цель просто порой мы ее не можем осознать...

У тебя что крыша поехала?

Опубликовано
У тебя что крыша поехала?

Кстати я тоже не понял поток мысли, переведи. :av:

Опубликовано (изменено)

Хоттабыч

ШОТА

Блін,ну ви гоните,він просто написав,що бодібілдінг допоміг йому ставити в житті цілі...

Изменено пользователем Mr Squat
Опубликовано
Хоттабыч

ШОТА

Блін,ну ви гоните,він просто написав,що бодібілдінг допоміг йому ставити в житті цілі...

+1

...просто не все поняли, ..... :d_book:

Опубликовано
Хоттабыч

ШОТА

Кидани свои фотки интересно глянуть, на аве огромный вроде!

Опубликовано
Кидани свои фотки интересно глянуть, на аве огромный вроде!

Якось викину, хочу зробити нові фотки, а то цій(яка на аві) вже пів року.

Я не такий і великий, лише 95кг в мені

Опубликовано
Якось викину, хочу зробити нові фотки, а то цій(яка на аві) вже пів року.

Я не такий і великий, лише 95кг в мені

:ai: напомни пожалуйста какой рост у тебя?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...