Гость KarpovSergei Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Я могу сказать ради чего я живу...я могу сказать какие цели я приследую для того чтобы совершенствоваться...Ия с точностью могу сказать, если я достигну того чего хочу..у меня появится новая цель..замкнутый круг...человек бы не жил если бы не стремился к чему-то... у каждого есть цель просто порой мы ее не можем осознать...
NNI Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Когда пришла в зал, цель была понять "смогу-не смогу" и восстановить мышечный корсет. Сидячая ненормированная работа, машина, проблемная спина - наверно у каждого возникает момент, когда хочется себя проверить. Да и на горных лыжах к тому моменту два года каталась, получалось хорошо, но выносливости ногам явно не хватало. При первой беседе в фитнес клубе меня спросили "Чего вы хотите от занятий, похудеть?" Я очень возмутилась и сказала, что хочу восстановить мышечный корсет. Как оказалось, женщины с такими запросами обычно не приходят :-). После нескольких месяцев занятий откатала открытие лыжного сезона в Буковеле 2 дня вообще без крепатуры, почувствовала себя не совсем пропащим человеком, особенно глядя на коллег утром после первого дня катания. Самое интересное, что у меня месяцев 5 не было уверенности, что я все-таки смогу заниматься регулярно, я даже новую форму для зала решила не покупать, пока такая уверенность не появится, ходила в том, что нашлось в шкафу :-), между прочим тоже стимул. Дальше больше, захотелось разнообразия. Желание трансформировалось в начало занятий киокушином, очень сбалансированный вид, мне нравится. Цели как таковой нет, нравится сам процесс :-), постепенно раз в полгода прохожу аттестации, чтобы получить следующий пояс. Дети гордятся... На последней аттестации в июне когда сдавали физуху рядом со мной стоял футболист динамовец лет 20 с небольшим. Оказывается достаточно много спортсменов выбирают киокушин вторым видом и занимаются уже в недетском возрасте. Так вот, делали удары ногами на время, я потом спросила, махали 8 минут. Все делают одновременно. Где-то на 5 минуте смотрю, он по темпу от меня начал отставать, тяжело. Смотрит на меня, понимает, что женщина явно старше его и делает лучше, на лице явно написано, как это цепляет. И что вы думаете, сцепил зубы и вернулся к общему ритму. Не знаю, цель или не цель, но такие моменты сильно стимулируют. Следующая аттестация в декабре, к этому моменту надо научиться стоять на руках, тоже цель как вариант.
Mr Squat Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Я зараз 85 важу,моя ціль 95кг. Хм, цікаво, я тоді думав що 95 кг це так багато, а зараз хочеть 110 :)
SHOTA Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Я могу сказать ради чего я живу...я могу сказать какие цели я приследую для того чтобы совершенствоваться...Ия с точностью могу сказать, если я достигну того чего хочу..у меня появится новая цель..замкнутый круг...человек бы не жил если бы не стремился к чему-то... у каждого есть цель просто порой мы ее не можем осознать... У тебя что крыша поехала?
Хоттабыч Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 У тебя что крыша поехала? Кстати я тоже не понял поток мысли, переведи. :av:
Mr Squat Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Хоттабыч ШОТА Блін,ну ви гоните,він просто написав,що бодібілдінг допоміг йому ставити в житті цілі... Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Mr Squat
Nik Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Хоттабыч ШОТА Блін,ну ви гоните,він просто написав,що бодібілдінг допоміг йому ставити в житті цілі... +1 ...просто не все поняли, ..... :d_book:
Илья Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Хоттабыч ШОТА Блін,ну ви гоните,він просто написав,що бодібілдінг допоміг йому ставити в житті цілі... Кидани свои фотки интересно глянуть, на аве огромный вроде!
Mr Squat Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Кидани свои фотки интересно глянуть, на аве огромный вроде! Якось викину, хочу зробити нові фотки, а то цій(яка на аві) вже пів року. Я не такий і великий, лише 95кг в мені
B1ackLIT Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Якось викину, хочу зробити нові фотки, а то цій(яка на аві) вже пів року. Я не такий і великий, лише 95кг в мені :ai: напомни пожалуйста какой рост у тебя?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти