Перейти до публікації

Домашние продукты


gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И жир в желтках не самое плохое, там "вредный" холестерин присуцтвует, так что более 3х в день лопать не желательно. А вообще да, в одном яйце примерно 60 гр, и на них приходится около 7 гр белка и 7 гр жира, причем белок именно в белке, а весь жир именно в желтке :) Очень удобно природа распорядилась.

 

Даже в домашнем молоке жира больше, чем в любом магазинном. В магазине стандартные 2.5 и 3.2 %, коровы такое молоко не производят :) У коров 3.5-4 %.

я ж про нього и кажу :d_bubble:

конечно наверно спокойнее думать, что когда лопаешь домашний творожек и яички то это мегнагуд.... на деле там дафига "жира"..... лично я приоритета базарных продуктов (я имею ввиду животного происхождения) над супермаркетовскими невижу....

  • Відповіді 25
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • gorod

    11

  • Magnum_357

    5

  • Nik

    3

  • NNI

    3

Кращі автори в цій темі

  • gorod

    gorod 11 публікацій

  • Magnum_357

    Magnum_357 5 публікацій

  • Nik

    Nik 3 публікації

  • NNI

    NNI 3 публікації

Опубліковано: (змінено)
белка и 7 гр жира, причем белок именно в белке, а весь жир именно в желтке :) Очень удобно природа распорядилась.
В белке, конечно, жира практически нет, но вот в желтке белок есть, и не так уж мало (нужно будет в таблицах посмотреть :) Кроме того, почти все витамины именно в желтке, да и аминокислотный состав яичного белка считается сблансированным, если брать яйцо целиком.

когда лопаешь домашний творожек на деле там дафига "жира
Покупай вiяний (нежирный), он совершенно "сухой"; понятно, если лопать невiяний (из цельного молока), то хапанешь жиров выше крыши. Змінено користувачем Jimson Mac
Опубліковано: (змінено)

Вот таких людей и хочу найти, чтоб не перекупка, где все подряд намешано, а свое и хорошего качества.

2 Jimson Mac Город какой?

Змінено користувачем NNI
Опубліковано:
2 Jimson Mac Город какой?
Провинция, мэм. Нас тут всего десяток живет, а интернет так вообще у меня одного, вычислят - побьют.
Опубліковано:
Провинция, мэм.

 

 

странно зашифрованный? не Хоттабыч ли.... ? :ap:

Опубліковано:
странно зашифрованный? не Хоттабыч ли.... ? :ap:
Нет, читай тут.

 

С Хоттабычем мне и самому непонятно, какая-то странная и бессмысленная история.

Опубліковано:
странно зашифрованный? не Хоттабыч ли.... ? :ap:

... и таряца на одном рынке яичками:)

Опубліковано:
Провинция, мэм. Нас тут всего десяток живет, а интернет так вообще у меня одного, вычислят - побьют.

Тогда ничем помочь не могу :-), если кого-то в Киеве интересует инфа - могу поделиться.

Опубліковано: (змінено)
Вот таких людей и хочу найти, чтоб не перекупка, где все подряд намешано, а свое и хорошего качества.

к перекупщикам не подхожу вообще (в плане молочки), ибо часто и густо продают тот же творог уже елким((

Сейчас жара спала, так что в мясном корпусе можно прикупить оч. приличную свининку/телятинку, по крайней мере с этим у нас без заморочек.

 

жара спала и вместе с ней покупательная способность населения :( когда стою в очереди, люди чаще берут кости, мякоть похоже я один покупаю, пусть и не в большом кол-ве.

 

Свежими пью только перепелиные, куриные свежими пил лет 14-15 назад.

 

надо и себе попробовать пить перепелиные яйца, а то только слышу про них)

 

Знакомый качался в армии и единственный белковый продукт, к которому у него был неограниченный доступ - энт куриные яйца, тоже хавал по 30 белков в день, только вареных. Как по мне, сливать желтки в раковину немного кощунственно :) Ем целиком, ток не в таких кол-вах :) Перепелиных разве что могу съесть без меры.

 

в дни восстановления могу просто с макаронами\картошкой съесть три вареных яйца, белок и желток)

 

я ж про нього и кажу :d_bubble:

конечно наверно спокойнее думать, что когда лопаешь домашний творожек и яички то это мегнагуд.... на деле там дафига "жира"..... лично я приоритета базарных продуктов (я имею ввиду животного происхождения) над супермаркетовскими невижу....

 

 

на базаре находил свежее, плюс узнавал "когда" привезут и в тот день покупал. в магазине перебить дату, как раз плюнуть. сколько питательных веществ останется в мясе, перемороженном 10 раз?)

Змінено користувачем Admin
Опубліковано:
жара спала и вместе с ней покупательная способность населения :( когда стою в очереди, люди чаще берут кости, мякоть похоже я один покупаю, пусть и не в большом кол-ве.
Слушай, камрад, а ить ты, похоже, социалист :) Если серьезно, то продукты сильно дорожают, людям, полностью зависящим от гос. подачек можно только посочувствовать, скоро доступной останется одна перловка. Рыгионы чудят (на букву "м") похлеще померанчевых.

надо и себе попробовать пить перепелиные яйца, а то только слышу про них)
Попробуй, ток дату смотри и чтоб не надбитые были.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...