Nik Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 И жир в желтках не самое плохое, там "вредный" холестерин присуцтвует, так что более 3х в день лопать не желательно. А вообще да, в одном яйце примерно 60 гр, и на них приходится около 7 гр белка и 7 гр жира, причем белок именно в белке, а весь жир именно в желтке :) Очень удобно природа распорядилась. Даже в домашнем молоке жира больше, чем в любом магазинном. В магазине стандартные 2.5 и 3.2 %, коровы такое молоко не производят :) У коров 3.5-4 %. я ж про нього и кажу :d_bubble: конечно наверно спокойнее думать, что когда лопаешь домашний творожек и яички то это мегнагуд.... на деле там дафига "жира"..... лично я приоритета базарных продуктов (я имею ввиду животного происхождения) над супермаркетовскими невижу....
gorod Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) белка и 7 гр жира, причем белок именно в белке, а весь жир именно в желтке :) Очень удобно природа распорядилась. В белке, конечно, жира практически нет, но вот в желтке белок есть, и не так уж мало (нужно будет в таблицах посмотреть :) Кроме того, почти все витамины именно в желтке, да и аминокислотный состав яичного белка считается сблансированным, если брать яйцо целиком. когда лопаешь домашний творожек на деле там дафига "жира Покупай вiяний (нежирный), он совершенно "сухой"; понятно, если лопать невiяний (из цельного молока), то хапанешь жиров выше крыши. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Jimson Mac
NNI Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Вот таких людей и хочу найти, чтоб не перекупка, где все подряд намешано, а свое и хорошего качества. 2 Jimson Mac Город какой? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем NNI
gorod Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 2 Jimson Mac Город какой? Провинция, мэм. Нас тут всего десяток живет, а интернет так вообще у меня одного, вычислят - побьют.
yobilovus Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Провинция, мэм. странно зашифрованный? не Хоттабыч ли.... ? :ap:
gorod Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 странно зашифрованный? не Хоттабыч ли.... ? :ap: Нет, читай тут. С Хоттабычем мне и самому непонятно, какая-то странная и бессмысленная история.
Nik Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 странно зашифрованный? не Хоттабыч ли.... ? :ap: ... и таряца на одном рынке яичками:)
NNI Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Провинция, мэм. Нас тут всего десяток живет, а интернет так вообще у меня одного, вычислят - побьют. Тогда ничем помочь не могу :-), если кого-то в Киеве интересует инфа - могу поделиться.
Magnum_357 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Вот таких людей и хочу найти, чтоб не перекупка, где все подряд намешано, а свое и хорошего качества. к перекупщикам не подхожу вообще (в плане молочки), ибо часто и густо продают тот же творог уже елким(( Сейчас жара спала, так что в мясном корпусе можно прикупить оч. приличную свининку/телятинку, по крайней мере с этим у нас без заморочек. жара спала и вместе с ней покупательная способность населения :( когда стою в очереди, люди чаще берут кости, мякоть похоже я один покупаю, пусть и не в большом кол-ве. Свежими пью только перепелиные, куриные свежими пил лет 14-15 назад. надо и себе попробовать пить перепелиные яйца, а то только слышу про них) Знакомый качался в армии и единственный белковый продукт, к которому у него был неограниченный доступ - энт куриные яйца, тоже хавал по 30 белков в день, только вареных. Как по мне, сливать желтки в раковину немного кощунственно :) Ем целиком, ток не в таких кол-вах :) Перепелиных разве что могу съесть без меры. в дни восстановления могу просто с макаронами\картошкой съесть три вареных яйца, белок и желток) я ж про нього и кажу :d_bubble: конечно наверно спокойнее думать, что когда лопаешь домашний творожек и яички то это мегнагуд.... на деле там дафига "жира"..... лично я приоритета базарных продуктов (я имею ввиду животного происхождения) над супермаркетовскими невижу.... на базаре находил свежее, плюс узнавал "когда" привезут и в тот день покупал. в магазине перебить дату, как раз плюнуть. сколько питательных веществ останется в мясе, перемороженном 10 раз?) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Admin
gorod Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 жара спала и вместе с ней покупательная способность населения :( когда стою в очереди, люди чаще берут кости, мякоть похоже я один покупаю, пусть и не в большом кол-ве. Слушай, камрад, а ить ты, похоже, социалист :) Если серьезно, то продукты сильно дорожают, людям, полностью зависящим от гос. подачек можно только посочувствовать, скоро доступной останется одна перловка. Рыгионы чудят (на букву "м") похлеще померанчевых. надо и себе попробовать пить перепелиные яйца, а то только слышу про них) Попробуй, ток дату смотри и чтоб не надбитые были.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти