Nik Опубліковано: 13 вересня 2010 Опубліковано: 13 вересня 2010 И жир в желтках не самое плохое, там "вредный" холестерин присуцтвует, так что более 3х в день лопать не желательно. А вообще да, в одном яйце примерно 60 гр, и на них приходится около 7 гр белка и 7 гр жира, причем белок именно в белке, а весь жир именно в желтке :) Очень удобно природа распорядилась. Даже в домашнем молоке жира больше, чем в любом магазинном. В магазине стандартные 2.5 и 3.2 %, коровы такое молоко не производят :) У коров 3.5-4 %. я ж про нього и кажу :d_bubble: конечно наверно спокойнее думать, что когда лопаешь домашний творожек и яички то это мегнагуд.... на деле там дафига "жира"..... лично я приоритета базарных продуктов (я имею ввиду животного происхождения) над супермаркетовскими невижу....
gorod Опубліковано: 13 вересня 2010 Автор Опубліковано: 13 вересня 2010 (змінено) белка и 7 гр жира, причем белок именно в белке, а весь жир именно в желтке :) Очень удобно природа распорядилась. В белке, конечно, жира практически нет, но вот в желтке белок есть, и не так уж мало (нужно будет в таблицах посмотреть :) Кроме того, почти все витамины именно в желтке, да и аминокислотный состав яичного белка считается сблансированным, если брать яйцо целиком. когда лопаешь домашний творожек на деле там дафига "жира Покупай вiяний (нежирный), он совершенно "сухой"; понятно, если лопать невiяний (из цельного молока), то хапанешь жиров выше крыши. Змінено 13 вересня 2010 користувачем Jimson Mac
NNI Опубліковано: 13 вересня 2010 Опубліковано: 13 вересня 2010 (змінено) Вот таких людей и хочу найти, чтоб не перекупка, где все подряд намешано, а свое и хорошего качества. 2 Jimson Mac Город какой? Змінено 13 вересня 2010 користувачем NNI
gorod Опубліковано: 13 вересня 2010 Автор Опубліковано: 13 вересня 2010 2 Jimson Mac Город какой? Провинция, мэм. Нас тут всего десяток живет, а интернет так вообще у меня одного, вычислят - побьют.
yobilovus Опубліковано: 13 вересня 2010 Опубліковано: 13 вересня 2010 Провинция, мэм. странно зашифрованный? не Хоттабыч ли.... ? :ap:
gorod Опубліковано: 13 вересня 2010 Автор Опубліковано: 13 вересня 2010 странно зашифрованный? не Хоттабыч ли.... ? :ap: Нет, читай тут. С Хоттабычем мне и самому непонятно, какая-то странная и бессмысленная история.
Nik Опубліковано: 13 вересня 2010 Опубліковано: 13 вересня 2010 странно зашифрованный? не Хоттабыч ли.... ? :ap: ... и таряца на одном рынке яичками:)
NNI Опубліковано: 13 вересня 2010 Опубліковано: 13 вересня 2010 Провинция, мэм. Нас тут всего десяток живет, а интернет так вообще у меня одного, вычислят - побьют. Тогда ничем помочь не могу :-), если кого-то в Киеве интересует инфа - могу поделиться.
Magnum_357 Опубліковано: 13 вересня 2010 Опубліковано: 13 вересня 2010 (змінено) Вот таких людей и хочу найти, чтоб не перекупка, где все подряд намешано, а свое и хорошего качества. к перекупщикам не подхожу вообще (в плане молочки), ибо часто и густо продают тот же творог уже елким(( Сейчас жара спала, так что в мясном корпусе можно прикупить оч. приличную свининку/телятинку, по крайней мере с этим у нас без заморочек. жара спала и вместе с ней покупательная способность населения :( когда стою в очереди, люди чаще берут кости, мякоть похоже я один покупаю, пусть и не в большом кол-ве. Свежими пью только перепелиные, куриные свежими пил лет 14-15 назад. надо и себе попробовать пить перепелиные яйца, а то только слышу про них) Знакомый качался в армии и единственный белковый продукт, к которому у него был неограниченный доступ - энт куриные яйца, тоже хавал по 30 белков в день, только вареных. Как по мне, сливать желтки в раковину немного кощунственно :) Ем целиком, ток не в таких кол-вах :) Перепелиных разве что могу съесть без меры. в дни восстановления могу просто с макаронами\картошкой съесть три вареных яйца, белок и желток) я ж про нього и кажу :d_bubble: конечно наверно спокойнее думать, что когда лопаешь домашний творожек и яички то это мегнагуд.... на деле там дафига "жира"..... лично я приоритета базарных продуктов (я имею ввиду животного происхождения) над супермаркетовскими невижу.... на базаре находил свежее, плюс узнавал "когда" привезут и в тот день покупал. в магазине перебить дату, как раз плюнуть. сколько питательных веществ останется в мясе, перемороженном 10 раз?) Змінено 14 вересня 2010 користувачем Admin
gorod Опубліковано: 14 вересня 2010 Автор Опубліковано: 14 вересня 2010 жара спала и вместе с ней покупательная способность населения :( когда стою в очереди, люди чаще берут кости, мякоть похоже я один покупаю, пусть и не в большом кол-ве. Слушай, камрад, а ить ты, похоже, социалист :) Если серьезно, то продукты сильно дорожают, людям, полностью зависящим от гос. подачек можно только посочувствовать, скоро доступной останется одна перловка. Рыгионы чудят (на букву "м") похлеще померанчевых. надо и себе попробовать пить перепелиные яйца, а то только слышу про них) Попробуй, ток дату смотри и чтоб не надбитые были.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз