Magnum_357 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Попробуй, ток дату смотри и чтоб не надбитые были. понял, так и сделаю)
gorod Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Мне сегодня принесли 25 шт домашних перепелиных яиц, выпил в обед за милую душу. По вкусу вроде чуть лучше магазинных, но это скорее потому, что они намного свежее.
Magnum_357 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Мне сегодня принесли 25 шт домашних перепелиных яиц, выпил в обед за милую душу. По вкусу вроде чуть лучше магазинных, но это скорее потому, что они намного свежее. а по сколько их надо пить в день? выпил все 25 шт.? :)
gorod Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 а по сколько их надо пить в день? выпил все 25 шт.? :) Пью обычно по 20 за раз (1 пачка), сегодня было 25, выпил 25. Как-то пил такими дозировками (20-30 в день) дней 9 или 10 подряд; это не к тому, что "делай, как я", просто продукт вполне безопасный :) Сказки, что за неделю весь организм забьется холестерином и немножко умрет не подтвердились :) Для начала попробуй пить пачку на 3 дня, т.е. 6-7 в день. Понравится, смело наращивай кол-во до 10-ти в день, это где-то полтора куриных по объему.
Magnum_357 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Пью обычно по 20 за раз (1 пачка), сегодня было 25, выпил 25. Как-то пил такими дозировками (20-30 в день) дней 9 или 10 подряд; это не к тому, что "делай, как я", просто продукт вполне безопасный :) Сказки, что за неделю весь организм забьется холестерином и немножко умрет не подтвердились :) Для начала попробуй пить пачку на 3 дня, т.е. 6-7 в день. Понравится, смело наращивай кол-во до 10-ти в день, это где-то полтора куриных по объему. попробую) сейчас главное - это найти свежие, чем и занимаюсь. не считал, сколько белка в 25 шт.?
gorod Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 не считал, сколько белка в 25 шт.? Хочется верить, что грамм 30 наберется :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти