Magnum_357 Опубліковано: 15 вересня 2010 Опубліковано: 15 вересня 2010 Попробуй, ток дату смотри и чтоб не надбитые были. понял, так и сделаю)
gorod Опубліковано: 16 вересня 2010 Автор Опубліковано: 16 вересня 2010 Мне сегодня принесли 25 шт домашних перепелиных яиц, выпил в обед за милую душу. По вкусу вроде чуть лучше магазинных, но это скорее потому, что они намного свежее.
Magnum_357 Опубліковано: 16 вересня 2010 Опубліковано: 16 вересня 2010 Мне сегодня принесли 25 шт домашних перепелиных яиц, выпил в обед за милую душу. По вкусу вроде чуть лучше магазинных, но это скорее потому, что они намного свежее. а по сколько их надо пить в день? выпил все 25 шт.? :)
gorod Опубліковано: 16 вересня 2010 Автор Опубліковано: 16 вересня 2010 а по сколько их надо пить в день? выпил все 25 шт.? :) Пью обычно по 20 за раз (1 пачка), сегодня было 25, выпил 25. Как-то пил такими дозировками (20-30 в день) дней 9 или 10 подряд; это не к тому, что "делай, как я", просто продукт вполне безопасный :) Сказки, что за неделю весь организм забьется холестерином и немножко умрет не подтвердились :) Для начала попробуй пить пачку на 3 дня, т.е. 6-7 в день. Понравится, смело наращивай кол-во до 10-ти в день, это где-то полтора куриных по объему.
Magnum_357 Опубліковано: 16 вересня 2010 Опубліковано: 16 вересня 2010 Пью обычно по 20 за раз (1 пачка), сегодня было 25, выпил 25. Как-то пил такими дозировками (20-30 в день) дней 9 или 10 подряд; это не к тому, что "делай, как я", просто продукт вполне безопасный :) Сказки, что за неделю весь организм забьется холестерином и немножко умрет не подтвердились :) Для начала попробуй пить пачку на 3 дня, т.е. 6-7 в день. Понравится, смело наращивай кол-во до 10-ти в день, это где-то полтора куриных по объему. попробую) сейчас главное - это найти свежие, чем и занимаюсь. не считал, сколько белка в 25 шт.?
gorod Опубліковано: 17 вересня 2010 Автор Опубліковано: 17 вересня 2010 не считал, сколько белка в 25 шт.? Хочется верить, что грамм 30 наберется :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз