Перейти к содержанию

Домашние продукты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробуй, ток дату смотри и чтоб не надбитые были.

понял, так и сделаю)

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gorod

11

• Magnum_357

5

• Nik

3

• NNI

3

Топ авторов темы

• gorod

gorod 11 публикаций

• Magnum_357

Magnum_357 5 публикаций

• Nik

Nik 3 публикации

• NNI

NNI 3 публикации

Опубликовано

Мне сегодня принесли 25 шт домашних перепелиных яиц, выпил в обед за милую душу. По вкусу вроде чуть лучше магазинных, но это скорее потому, что они намного свежее.

Опубликовано
Мне сегодня принесли 25 шт домашних перепелиных яиц, выпил в обед за милую душу. По вкусу вроде чуть лучше магазинных, но это скорее потому, что они намного свежее.

а по сколько их надо пить в день? выпил все 25 шт.? :)

Опубликовано
а по сколько их надо пить в день? выпил все 25 шт.? :)
Пью обычно по 20 за раз (1 пачка), сегодня было 25, выпил 25. Как-то пил такими дозировками (20-30 в день) дней 9 или 10 подряд; это не к тому, что "делай, как я", просто продукт вполне безопасный :) Сказки, что за неделю весь организм забьется холестерином и немножко умрет не подтвердились :)

Для начала попробуй пить пачку на 3 дня, т.е. 6-7 в день. Понравится, смело наращивай кол-во до 10-ти в день, это где-то полтора куриных по объему.

Опубликовано
Пью обычно по 20 за раз (1 пачка), сегодня было 25, выпил 25. Как-то пил такими дозировками (20-30 в день) дней 9 или 10 подряд; это не к тому, что "делай, как я", просто продукт вполне безопасный :) Сказки, что за неделю весь организм забьется холестерином и немножко умрет не подтвердились :)

Для начала попробуй пить пачку на 3 дня, т.е. 6-7 в день. Понравится, смело наращивай кол-во до 10-ти в день, это где-то полтора куриных по объему.

попробую) сейчас главное - это найти свежие, чем и занимаюсь. не считал, сколько белка в 25 шт.?

Опубликовано
не считал, сколько белка в 25 шт.?
Хочется верить, что грамм 30 наберется :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...