dance Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Доброго времени суток всем Хожу в зал около месяца и занимаюсь по данной программе 3 раза в неделю,тренеровки чередуются-А,Б,А и т д....: А) Ноги Спина Трапеции 1.Присидания с штангой на плечах 2Х20 (разминка) + 3Х10 (рабочие) 2.Сгибание ног лежа 1Х20(разминка) + 3Х10 (рабочие) 3.Подтягивания или тяга вертикального блока к груди 4Х8-10 4.Тяга штанги в наклоне 4Х8-10 5.Шраги со штангой или гантелями 4х10-15 пресс 4хМах Б)Грудь Плечи Руки 1.Жим штанги на наклонной скамье (30 градусов) 2х15(разминка)+ 3х6-8 2.Жим гантелей на горизонтальной скамье 4х6-8 3.Жим штанги стоя (военный жим) 1х10 (разминка) + 3Х8-10 4.Подьем штанги на бицепс 1х15 (разминка)+4х6-10 5.Брусья или французский жим штанги лежа 4х6-10 пресс 4хМах Первый месяц хотел освоить технику упражнений. До этого пару лет занимался дома ( турник,отжимания, брусья с весом,пресс,бег...ну как-то пару месяцев ходил в тренажорку, год назад). Составил наконец 3-ёх дневный сплит себе. Рост 189см, вес 84-87, он у меня постоянно колебается) Цель:прибавить в силе базы, ну и поддерживать себя в форме. Силовые ,не знаю ,стоит ли позориться !?!?! :rolleyes: Ж.л. 60 на 5 раз, присед 60 на 4,становую пока не делал, брусья с весом кг 5 раз на 7-8, подтягивания ш.хв. раз 8-9 без веса)Кушать стараюсь небольшими порциями и почаще,но не выходит так из-за учебы, кушаю творог,кашки грудки куриные,молоко ит д... Как бы начеркал себе такую програмку: ПН подтягивания к груди ш. хв. тяга штанги в наклоне становая жим стоя тяга шт. к подбородку бруся с весом пресс на брусьях СР присед сгибание ног голень наклоны в стороны (косые) ПТ жим лёжа жим накл. п ш н б/ п г н б молот/ п ш н б обрат.хватом пресс на брусьях Во всех упржнения 1-2 разминочных сета 10-15 повторений (гриф ,либо малый вес) и 3 рабочие ,пирамидой ,веса вверх 4-12 повторов (кроме пресса и подтягиваний). Особенно в Пн. вижу что что-то не то. И ещё такой вопрос, я для ног хочу отдельный день ,я слышал что для ног лучше отдеьлный ,так как прилив крови идёт к ногам, а есле к примеру с ногами ещё делать плечи ,то кровь вверх идёт и ето как бы не очень для прокачки соответственно плеч, правильное ли ето суждение ? :d_coffee: П.с. брусья поставил со спиной потому, что после жимов на грудь, отжиматься сложновато, а я люблю брусья и без него программу не вижу) Прошу ваши комментарии,заранее СПАСИБО :bananagz3:
Arsen23 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Доброго времени суток всем Хожу в зал около месяца и занимаюсь по данной программе 3 раза в неделю,тренеровки чередуются-А,Б,А и т д....: А) Ноги Спина Трапеции 1.Присидания с штангой на плечах 2Х20 (разминка) + 3Х10 (рабочие) 2.Сгибание ног лежа 1Х20(разминка) + 3Х10 (рабочие) 3.Подтягивания или тяга вертикального блока к груди 4Х8-10 4.Тяга штанги в наклоне 4Х8-10 5.Шраги со штангой или гантелями 4х10-15 пресс 4хМах Б)Грудь Плечи Руки 1.Жим штанги на наклонной скамье (30 градусов) 2х15(разминка)+ 3х6-8 2.Жим гантелей на горизонтальной скамье 4х6-8 3.Жим штанги стоя (военный жим) 1х10 (разминка) + 3Х8-10 4.Подьем штанги на бицепс 1х15 (разминка)+4х6-10 5.Брусья или французский жим штанги лежа 4х6-10 пресс 4хМах Первый месяц хотел освоить технику упражнений. До этого пару лет занимался дома ( турник,отжимания, брусья с весом,пресс,бег...ну как-то пару месяцев ходил в тренажорку, год назад). Составил наконец 3-ёх дневный сплит себе. Рост 189см, вес 84-87, он у меня постоянно колебается) Цель:прибавить в силе базы, ну и поддерживать себя в форме. Силовые ,не знаю ,стоит ли позориться !?!?! :rolleyes: Ж.л. 60 на 5 раз, присед 60 на 4,становую пока не делал, брусья с весом кг 5 раз на 7-8, подтягивания ш.хв. раз 8-9 без веса)Кушать стараюсь небольшими порциями и почаще,но не выходит так из-за учебы, кушаю творог,кашки грудки куриные,молоко ит д... Как бы начеркал себе такую програмку: ПН подтягивания к груди ш. хв. тяга штанги в наклоне становая жим стоя тяга шт. к подбородку бруся с весом пресс на брусьях СР присед сгибание ног голень наклоны в стороны (косые) ПТ жим лёжа жим накл. п ш н б/ п г н б молот/ п ш н б обрат.хватом пресс на брусьях Во всех упржнения 1-2 разминочных сета 10-15 повторений (гриф ,либо малый вес) и 3 рабочие ,пирамидой ,веса вверх 4-12 повторов (кроме пресса и подтягиваний). Особенно в Пн. вижу что что-то не то. И ещё такой вопрос, я для ног хочу отдельный день ,я слышал что для ног лучше отдеьлный ,так как прилив крови идёт к ногам, а есле к примеру с ногами ещё делать плечи ,то кровь вверх идёт и ето как бы не очень для прокачки соответственно плеч, правильное ли ето суждение ? :d_coffee: П.с. брусья поставил со спиной потому, что после жимов на грудь, отжиматься сложновато, а я люблю брусья и без него программу не вижу) Прошу ваши комментарии,заранее СПАСИБО :bananagz3: Бред твоя программа, и чередование тоже. :Cherna_03:
dance Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 То что бред-это понятно :bk: , потому и обратился к опытным людям ) Вобщем хотелось бы ,что бы в программе были: Присед, становая классика, ж.лёжа., ж. наклонный, брусья трицепсовые, подтягивания,тяга штанги к поясу, жим стоя, тяга к подбородку, п.ш.н.б., ну и п.ш.н.б. обратным хватом( люблю ето упражнение просто) =),голень, пресс
goldenmax Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Бред твоя программа, и чередование тоже. :Cherna_03: мог бы и помягче ответить
gorod Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 подтягивания к груди ш. хв. тяга штанги в наклоне становая жим стоя тяга шт. к подбородку бруся с весом пресс на брусьях Становая - тяжелое базовое упражнение, оно идет первым (или после разминочных гиперэкстензий). Тяга штанги в наклоне здорово грузит низ спины (статику пока еще никто не отменял), нежелательно ее цеплять вместе со становой. Жим стоя - тоже нагрузка на позвоночник, после тяжелой становой лучше как-нить под углом, имхо. Становую, шраги, тягу штанги к подбородку - совмещаю в одной тренировке, тоже в понедельник, кстати :) 2 Arsen23 Дяденька, подскажите начинающему, а что это за упражнение такое, "оверквотинг" ? Это что-то типа пулловера ? :) 2 dance Раскидай тяжелую базу, т.е. ЖЛ, присед и становую по разным дням, это самое главное. Фр. жим начинающему и нафиг не нужен, имхо. Брусья и жимы под разными углами и с разной шириной хвата дают хорошую нагрузку на трицепс.
Arsen23 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 мог бы и помягче ответить Мог бы, но на форуме полно информации, и полезных "рабочих" программ, бери читай и выбирай как говорится. Поэтому ответил коротко и ясно. Дяденька, подскажите начинающему, а что это за упражнение такое, "оверквотинг" ? Это что-то типа пулловера ? :) Хз, впервые слышу.... кто-то или сам что-то придумал, или перековеркал существующее упражнение...
Nik Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Оверквотингом считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование....
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот тут я писал про трехразовый сплит для новичков...
yobilovus Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) 2 Arsen23 Дяденька, подскажите начинающему, а что это за упражнение такое, "оверквотинг" ? Это что-то типа пулловера ? :) лихо Jimson Mac указал Arsen23 что не стоит брать и цытировать большой пост полностью :ap: Изменено 13 сентября, 2010 пользователем small_slow
dance Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Немножко покалякал ,так сойдёт? Понедельник 1. Приседания: 2 разминки – 3 рабочих 2. брусья в трицепсовом: 2 разминки – 3 рабочих ( или Жим лежа узким хватом(40 см) ) 3. Подъем штанги на бицепс: 1разминка - 3 рабочих (или подъём на бицепс обрат. хватом) 4. Подъем на носки стоя: 3х15 Среда 1. Становая тяга: 1x10, 1x8, 1x7 ( и 2 разминки) 2. подтягивания 4х8 3. тяга штанги в наклоне 1 разминки – 3 рабочих Пятница 1. Жим лежа: 2 разминки – 3 рабочих 2 жим шт. на наклонке 3 рабочих 3 Жим из-за головы сидя или жим стоя 2 разминки – 3 рабочих (или жим с груди) 4. Протяжка широким хватом 3 рабочих В конце каждой тренеровки подъём согнутых ног в висе 3х10
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти