Arsen23 Опубліковано: 13 вересня 2010 Опубліковано: 13 вересня 2010 Немножко покалякал ,так сойдёт? Понедельник 1. Приседания: 2 разминки – 3 рабочих 2. брусья в трицепсовом: 2 разминки – 3 рабочих ( или Жим лежа узким хватом(40 см) ) 3. Подъем штанги на бицепс: 1разминка - 3 рабочих (или подъём на бицепс обрат. хватом) 4. Подъем на носки стоя: 3х15 Среда 1. Становая тяга: 1x10, 1x8, 1x7 ( и 2 разминки) 2. подтягивания 4х8 3. тяга штанги в наклоне 1 разминки – 3 рабочих Пятница 1. Жим лежа: 2 разминки – 3 рабочих 2 жим шт. на наклонке 3 рабочих 3 Жим из-за головы сидя или жим стоя 2 разминки – 3 рабочих (или жим с груди) 4. Протяжка широким хватом 3 рабочих В конце каждой тренеровки подъём согнутых ног в висе 3х10 Уже лучше, но я бы поменял 1 и 3 день местами, а то поясница не успеет восстановиться...
dance Опубліковано: 13 вересня 2010 Автор Опубліковано: 13 вересня 2010 Уже лучше, но я бы поменял 1 и 3 день местами, а то поясница не успеет восстановиться... Спасибо, я только не понял , зачем к Пятнице поясницу востанавливать ,ну тоесть менять?
Arsen23 Опубліковано: 13 вересня 2010 Опубліковано: 13 вересня 2010 (змінено) Спасибо, я только не понял , зачем к Пятнице поясницу востанавливать ,ну тоесть менять? При становой тяге и приседаниях идет сильная нагрузка на поясницу. И на среду добавь 4-е упражнение шраги со штангой. 3х8 А вообще. вот тебе 100% рабочая прога: пн становая тяга 4*6 сгибание ног в тренажре 2*12 подъем штанги на бицепс стоя 4*6 попеременное сгибание рук с гантелью 2*10 - молоток отжимание на брусьях с весом 4*6 - жим узким хватом французский жим 2*10 ср жим лежа 4*6 жим гантелей на наклонной 2*10 - разводка на наклонной тяга штанги внаклоне 4*6 тяга верхнего блока 2*10 - подтягивание с весом шраги со штангой 4*6 шраги с гантелями 2*10 пт приседания со штангой 4*6 разгибание ног в тренажере 2*10 - выпады жим штанги из-за головы 4*6 махи с гантелями встороны 2*10 - тяга штанги к подбородку подъем на носки в тренажере 4*10 подем на носки "Ослик" 2*максимуму Все что через тире чередуешь по неделям. Змінено 13 вересня 2010 користувачем Arsen23
dance Опубліковано: 13 вересня 2010 Автор Опубліковано: 13 вересня 2010 При становой тяге и приседаниях идет сильная нагрузка на поясницу. И на среду добавь 4-е упражнение шраги со штангой. 3х8 А вообще. вот тебе 100% рабочая прога: пн становая тяга 4*6 сгибание ног в тренажре 2*12 подъем штанги на бицепс стоя 4*6 попеременное сгибание рук с гантелью 2*10 - молоток отжимание на брусьях с весом 4*6 - жим узким хватом французский жим 2*10 ср жим лежа 4*6 жим гантелей на наклонной 2*10 - разводка на наклонной тяга штанги внаклоне 4*6 тяга верхнего блока 2*10 - подтягивание с весом шраги со штангой 4*6 шраги с гантелями 2*10 пт приседания со штангой 4*6 разгибание ног в тренажере 2*10 - выпады жим штанги из-за головы 4*6 махи с гантелями встороны 2*10 - тяга штанги к подбородку подъем на носки в тренажере 4*10 подем на носки "Ослик" 2*максимуму Все что через тире чередуешь по неделям. Спасибо :) Но не слишком ли много всего для натурала ? :connie_pizza-1:
Arsen23 Опубліковано: 13 вересня 2010 Опубліковано: 13 вересня 2010 Спасибо :) Но не слишком ли много всего для натурала ? :connie_pizza-1: Нет, в самый раз. Главное питайся хорошо, и отдыхай как следует.
dance Опубліковано: 13 вересня 2010 Автор Опубліковано: 13 вересня 2010 Акей-акей,спасибо, пошол я творожка наверну как раз )))
Jastore Опубліковано: 27 жовтня 2010 Опубліковано: 27 жовтня 2010 (змінено) Акей-акей,спасибо, пошол я творожка наверну как раз ))) Для новичка это все непойдет. В первом посту была хорошая идея с прогами А-Б-А-Б и при этом занятием 3 раза в неделю... Только с упражнениями явный перебор. Для начало нужно наращивать рабочие веса, обьем тренировок сработает когда заложен так сказать "силовой фундамент", но заложить эго нужно по билдерскому а не по лифтерскому, иначе потом очень тяжело мышцы расти будут. Вот какие мои будут практические рекомендации: Для начала разбить на верх тела и низ тела, верх тела - А, низ тела -Б, ну или еще как вариант А - все толкающие мышци, Б - все тянущие, но как по мне первый вариант приемлимей, потому что с ногами что то тренировать - плохо для психики, особенно для новичка, и ходить в тренажерку 3 раза в неделю и чередовать тренировки А и Б. На группу мышц делать 1-3 упражнения в зависимости от ее обьема. Для груди 1-2 упры (и только один жим, два жима пока что нельзя делать иначе во втором жиме у тебя будут радотать только дельты и трицепсы, пока скажем делай жим лежа с сосредотачивнием на грудных мышцах и разводку с гантелями горизонтальную или наклонную), на спину 2-3упры, на ноги 2-3 упры, на плеч 1упры (и необязательно жим, разводка на среднюю дельту вполне сгодится), руки можно не качать (но если уже сильно хочется то легко, типа 2-3*12). Наращивать веса в обьемных программах можна двуммя сопособами: 1. Системма 6*6или там 4*8... Сейчас обьясню что ето значит на примере 6*6, ты скажем взял в жиме лежа 30кг и сделал в первом подходе 6 повторов, во втором сделал 6 а в третем 4-5 и больше никак сам не можеш, ты заканчиваешь на этом упражнения до следующей тренировки, и так постепенно с каждой тренировкой повышаеш число сетов пока их не станет 6 и во всех шести ты не сделаеш 6 четких повторов, и ни в одном из подходов больше шести повторов делать не нужно, даже если можеш, как только осилил 6*6 с определенным весом (разминка не в счет) вешаеш на штангу 2,5-5кг и заново добиваешся 6*6. 2 вриант ето в каждом упражнении делать 6-8 повторов до позитивного отказа но при этом чередовать легкую-тяжелую тренировку.Второй вариант конечно больше подойдет если у тебя есть напарник. И только после того как жиме лежа ты пожмеш хотя бы 1,5 своих веса на 6 повторов, тогда можна качать мышцу раз в неделю и делать большой обьем тренировки на мышцу.Вот мой пример проги: А - верх тела 1. Жим наклонный на 30 градусах со штангой 6*6. 2. Горизонтальная разводка 4*8 3. Подтягивание средним хватом 5*макс. 4. Тяга штанги в наклоне по стилю Ятса 5*8. 5. Разводка с гантелями стоя (на среднюю дельту) 3*12 ну или жим из-за головы 3*12. В - низ тела 1. Присед со штангой 3*12. 2. Сгибание ног в тренажере 3*12 чередуется с тягой на прямых ногах 3*12. 3. Икры в тренажере стоя 3*12-20 повторов, тут просто можно каждый сет на максимум. 4. По желанию можно пресс добавить 3*12-20. Это конечно если хочешь идти путем обьемной тренировки (классики), есть еще вариант ВИТ. Но думаю пока тебе рановато, так че повышай рабочие веса и старайся чувствовать нужную мышцу в упражнении, это все что сейчас нужно. Так удачи) Змінено 3 листопада 2010 користувачем Jastore
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз