Arsen23 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Немножко покалякал ,так сойдёт? Понедельник 1. Приседания: 2 разминки – 3 рабочих 2. брусья в трицепсовом: 2 разминки – 3 рабочих ( или Жим лежа узким хватом(40 см) ) 3. Подъем штанги на бицепс: 1разминка - 3 рабочих (или подъём на бицепс обрат. хватом) 4. Подъем на носки стоя: 3х15 Среда 1. Становая тяга: 1x10, 1x8, 1x7 ( и 2 разминки) 2. подтягивания 4х8 3. тяга штанги в наклоне 1 разминки – 3 рабочих Пятница 1. Жим лежа: 2 разминки – 3 рабочих 2 жим шт. на наклонке 3 рабочих 3 Жим из-за головы сидя или жим стоя 2 разминки – 3 рабочих (или жим с груди) 4. Протяжка широким хватом 3 рабочих В конце каждой тренеровки подъём согнутых ног в висе 3х10 Уже лучше, но я бы поменял 1 и 3 день местами, а то поясница не успеет восстановиться...
dance Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Уже лучше, но я бы поменял 1 и 3 день местами, а то поясница не успеет восстановиться... Спасибо, я только не понял , зачем к Пятнице поясницу востанавливать ,ну тоесть менять?
Arsen23 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Спасибо, я только не понял , зачем к Пятнице поясницу востанавливать ,ну тоесть менять? При становой тяге и приседаниях идет сильная нагрузка на поясницу. И на среду добавь 4-е упражнение шраги со штангой. 3х8 А вообще. вот тебе 100% рабочая прога: пн становая тяга 4*6 сгибание ног в тренажре 2*12 подъем штанги на бицепс стоя 4*6 попеременное сгибание рук с гантелью 2*10 - молоток отжимание на брусьях с весом 4*6 - жим узким хватом французский жим 2*10 ср жим лежа 4*6 жим гантелей на наклонной 2*10 - разводка на наклонной тяга штанги внаклоне 4*6 тяга верхнего блока 2*10 - подтягивание с весом шраги со штангой 4*6 шраги с гантелями 2*10 пт приседания со штангой 4*6 разгибание ног в тренажере 2*10 - выпады жим штанги из-за головы 4*6 махи с гантелями встороны 2*10 - тяга штанги к подбородку подъем на носки в тренажере 4*10 подем на носки "Ослик" 2*максимуму Все что через тире чередуешь по неделям. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Arsen23
dance Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 При становой тяге и приседаниях идет сильная нагрузка на поясницу. И на среду добавь 4-е упражнение шраги со штангой. 3х8 А вообще. вот тебе 100% рабочая прога: пн становая тяга 4*6 сгибание ног в тренажре 2*12 подъем штанги на бицепс стоя 4*6 попеременное сгибание рук с гантелью 2*10 - молоток отжимание на брусьях с весом 4*6 - жим узким хватом французский жим 2*10 ср жим лежа 4*6 жим гантелей на наклонной 2*10 - разводка на наклонной тяга штанги внаклоне 4*6 тяга верхнего блока 2*10 - подтягивание с весом шраги со штангой 4*6 шраги с гантелями 2*10 пт приседания со штангой 4*6 разгибание ног в тренажере 2*10 - выпады жим штанги из-за головы 4*6 махи с гантелями встороны 2*10 - тяга штанги к подбородку подъем на носки в тренажере 4*10 подем на носки "Ослик" 2*максимуму Все что через тире чередуешь по неделям. Спасибо :) Но не слишком ли много всего для натурала ? :connie_pizza-1:
Arsen23 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо :) Но не слишком ли много всего для натурала ? :connie_pizza-1: Нет, в самый раз. Главное питайся хорошо, и отдыхай как следует.
dance Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Акей-акей,спасибо, пошол я творожка наверну как раз )))
Jastore Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Акей-акей,спасибо, пошол я творожка наверну как раз ))) Для новичка это все непойдет. В первом посту была хорошая идея с прогами А-Б-А-Б и при этом занятием 3 раза в неделю... Только с упражнениями явный перебор. Для начало нужно наращивать рабочие веса, обьем тренировок сработает когда заложен так сказать "силовой фундамент", но заложить эго нужно по билдерскому а не по лифтерскому, иначе потом очень тяжело мышцы расти будут. Вот какие мои будут практические рекомендации: Для начала разбить на верх тела и низ тела, верх тела - А, низ тела -Б, ну или еще как вариант А - все толкающие мышци, Б - все тянущие, но как по мне первый вариант приемлимей, потому что с ногами что то тренировать - плохо для психики, особенно для новичка, и ходить в тренажерку 3 раза в неделю и чередовать тренировки А и Б. На группу мышц делать 1-3 упражнения в зависимости от ее обьема. Для груди 1-2 упры (и только один жим, два жима пока что нельзя делать иначе во втором жиме у тебя будут радотать только дельты и трицепсы, пока скажем делай жим лежа с сосредотачивнием на грудных мышцах и разводку с гантелями горизонтальную или наклонную), на спину 2-3упры, на ноги 2-3 упры, на плеч 1упры (и необязательно жим, разводка на среднюю дельту вполне сгодится), руки можно не качать (но если уже сильно хочется то легко, типа 2-3*12). Наращивать веса в обьемных программах можна двуммя сопособами: 1. Системма 6*6или там 4*8... Сейчас обьясню что ето значит на примере 6*6, ты скажем взял в жиме лежа 30кг и сделал в первом подходе 6 повторов, во втором сделал 6 а в третем 4-5 и больше никак сам не можеш, ты заканчиваешь на этом упражнения до следующей тренировки, и так постепенно с каждой тренировкой повышаеш число сетов пока их не станет 6 и во всех шести ты не сделаеш 6 четких повторов, и ни в одном из подходов больше шести повторов делать не нужно, даже если можеш, как только осилил 6*6 с определенным весом (разминка не в счет) вешаеш на штангу 2,5-5кг и заново добиваешся 6*6. 2 вриант ето в каждом упражнении делать 6-8 повторов до позитивного отказа но при этом чередовать легкую-тяжелую тренировку.Второй вариант конечно больше подойдет если у тебя есть напарник. И только после того как жиме лежа ты пожмеш хотя бы 1,5 своих веса на 6 повторов, тогда можна качать мышцу раз в неделю и делать большой обьем тренировки на мышцу.Вот мой пример проги: А - верх тела 1. Жим наклонный на 30 градусах со штангой 6*6. 2. Горизонтальная разводка 4*8 3. Подтягивание средним хватом 5*макс. 4. Тяга штанги в наклоне по стилю Ятса 5*8. 5. Разводка с гантелями стоя (на среднюю дельту) 3*12 ну или жим из-за головы 3*12. В - низ тела 1. Присед со штангой 3*12. 2. Сгибание ног в тренажере 3*12 чередуется с тягой на прямых ногах 3*12. 3. Икры в тренажере стоя 3*12-20 повторов, тут просто можно каждый сет на максимум. 4. По желанию можно пресс добавить 3*12-20. Это конечно если хочешь идти путем обьемной тренировки (классики), есть еще вариант ВИТ. Но думаю пока тебе рановато, так че повышай рабочие веса и старайся чувствовать нужную мышцу в упражнении, это все что сейчас нужно. Так удачи) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Jastore
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти