Ugin_L Опубліковано: 13 вересня 2010 Опубліковано: 13 вересня 2010 (змінено) Подскажите где можно купить инсулин короткого действия без рецепта? И где можно рецепт достать? Может на форуме диабетики есть? :ab: Змінено 13 вересня 2010 користувачем Ugin_L
Ugin_L Опубліковано: 13 вересня 2010 Автор Опубліковано: 13 вересня 2010 :KidRock_04: (ты в танке? :bs: ) Понятно что не в супермаркете!
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2010 Опубліковано: 13 вересня 2010 Понятно что не в супермаркете! Если понятно, нахрена, собственно, вопрос?
Ugin_L Опубліковано: 13 вересня 2010 Автор Опубліковано: 13 вересня 2010 Оутлав едь себе подальше со своими тупыми высказываниями. Я задал вопрос, твоего глупого мнения я не спрашивал! И не флуди....
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2010 Опубліковано: 13 вересня 2010 Подскажите где можно купить инсулин короткого действия без рецепта? В аптеке. Ты задал вопрос, я тебе ответил. На месте модеров я б тебя забанил нахрен за оскорбления.
Ugin_L Опубліковано: 13 вересня 2010 Автор Опубліковано: 13 вересня 2010 Твое место в другом месте... Я тебя не оскорблял! И мне честно очень жалко твою маму! Модеры почистите пожалуйста флуд, спасибо нашему 0utlaw, которому нечем заняться. Вопрос остается в силе!
Magnum_357 Опубліковано: 13 вересня 2010 Опубліковано: 13 вересня 2010 рецепт можно взять у эндокринолога, как мне кажется. а где купить, просветил 0utlaw.
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2010 Опубліковано: 13 вересня 2010 О как, на маму перешли. Мне ее тоже жаль, наверное поэтому я о ней забочусь и полностью содержу, прямо с того момента, как забрал от папы. Впрочем, свою семью я бы обсудил с тобой с глазу на глаз, сидя перед монитором чужую маму обсуждать не страшно. Кстати и некрасиво, тебе этого твоя мама не говорила? Я бы тоже просил почистить тему. рецепт можно взять у эндокринолога Продают и без него. По рецепту бесплатно можно взять.
Ugin_L Опубліковано: 13 вересня 2010 Автор Опубліковано: 13 вересня 2010 (змінено) Продают и без него. Наконец то от тебя конструктивный ответ! А подробнее можно, где именно? Если это конечно не просто мысли в слух! Чтобы не светить контору можно в личку. ...с тобой с глазу на глаз... За маму извини! Вот по этому мне ее жалко. Если есть жгучее желание это не проблема! Встречусь при условии что возьмешь с собой защиту. Я на полном серьезе! Змінено 13 вересня 2010 користувачем Ugin_L
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз