Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 А чем он гуру? Он изобрел пептиды? :) Как бы то ни было, передача сигналов внутрь клетки осуществляется исключительно при помощи рецепторов, и никакие гуру этого не изменят. Есть рецепторы, есть лиганды, есть промежуточные посредники, других механизмов нет. Другие гуру, куда маститее, уже это давно открыли, это молекулярная биология...
gunR Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 ХЗ чем он гуру... Возможно учёная степень или есть доступ к материалам исследований и он в этом разбираеца и доносит в массы... Просто прочитай ссылки, которые я давал, там есть интересные моменты, если не зареген, то могу скопипастить сюда или тебе в приват, переводить лениво...
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Та перевести не проблема, я на аглицком читаю как и на русском, лениво по новой регаться :) Копипастни если не сложно, выбери что по твоему мнению там основное.
sergey95 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Я из Донецка, беру инсулин (Актрапид) в центральной аптеке, без рецепта, 138 грн он стоит.
Robert Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 (змінено) Всем здавствуйте! Извините, у меня такой вопрос - для инсулина Хумалог 100МЕ/мл какой шприц нужен? Мне сунули вот такой (на фото крайний справа): С одной стороны деления отмечаются по десять (10 - 20 - 30 - 40, внизу написано units), с другой мелкие деления и отсчитываются по одному (1-2-3-4-5-6-7-8-9-1.0, внизу написано ml). На упокопке с обратной стороны написано 1ml. Подходит этот шприц? А то я совсем не соображаю в этих тонких вещах, а эксперементировать боюсь. Заранее спасибо! Змінено 13 квітня 2012 користувачем Robert
Егорычъ Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 пипец докатились.собрался ставить инс у в таких тонкостях элементарных не разбираешься.не боишься что то напутать и ласты склеить???
Redixin Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 пипец докатились.собрался ставить инс у в таких тонкостях элементарных не разбираешься.не боишься что то напутать и ласты склеить??? та да , на фите чепушилО ставилО вместо 20ед, 120!! , т.к. ошибся... и при этом выжил.... И такой довольный гипо купировал и прочие прелести, и норм ему было. Правильный тебе продали.... чо там неясно тебе хз, ты уверен что тебе инс надо ставить уже? дело твоё конечно....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз