Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А чем он гуру? Он изобрел пептиды? :) Как бы то ни было, передача сигналов внутрь клетки осуществляется исключительно при помощи рецепторов, и никакие гуру этого не изменят. Есть рецепторы, есть лиганды, есть промежуточные посредники, других механизмов нет. Другие гуру, куда маститее, уже это давно открыли, это молекулярная биология...

• Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ХЗ чем он гуру... Возможно учёная степень или есть доступ к материалам исследований и он в этом разбираеца и доносит в массы...

Просто прочитай ссылки, которые я давал, там есть интересные моменты, если не зареген, то могу скопипастить сюда или тебе в приват, переводить лениво...

Опубліковано:

Та перевести не проблема, я на аглицком читаю как и на русском, лениво по новой регаться :) Копипастни если не сложно, выбери что по твоему мнению там основное.

Опубліковано:

Ага, увидел.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Я из Донецка, беру инсулин (Актрапид) в центральной аптеке, без рецепта, 138 грн он стоит.

• 5 місяців потому...
Опубліковано: (змінено)

Всем здавствуйте! Извините, у меня такой вопрос - для инсулина Хумалог 100МЕ/мл какой шприц нужен? Мне сунули вот такой (на фото крайний справа):

228470_s1.jpg

С одной стороны деления отмечаются по десять (10 - 20 - 30 - 40, внизу написано units), с другой мелкие деления и отсчитываются по одному (1-2-3-4-5-6-7-8-9-1.0, внизу написано ml). На упокопке с обратной стороны написано 1ml. Подходит этот шприц? А то я совсем не соображаю в этих тонких вещах, а эксперементировать боюсь.

Заранее спасибо!

Змінено користувачем Robert
Опубліковано:

пипец докатились.собрался ставить инс у в таких тонкостях элементарных не разбираешься.не боишься что то напутать и ласты склеить???

Опубліковано:

Бери крайний слева, не прогадаешь)))

Опубліковано:
пипец докатились.собрался ставить инс у в таких тонкостях элементарных не разбираешься.не боишься что то напутать и ласты склеить???

та да , на фите чепушилО ставилО вместо 20ед, 120!! , т.к. ошибся... и при этом выжил....

И такой довольный гипо купировал и прочие прелести, и норм ему было.

Правильный тебе продали.... чо там неясно тебе хз, ты уверен что тебе инс надо ставить уже? дело твоё конечно....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...