Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чем он гуру? Он изобрел пептиды? :) Как бы то ни было, передача сигналов внутрь клетки осуществляется исключительно при помощи рецепторов, и никакие гуру этого не изменят. Есть рецепторы, есть лиганды, есть промежуточные посредники, других механизмов нет. Другие гуру, куда маститее, уже это давно открыли, это молекулярная биология...

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Топ авторов темы

Опубликовано

ХЗ чем он гуру... Возможно учёная степень или есть доступ к материалам исследований и он в этом разбираеца и доносит в массы...

Просто прочитай ссылки, которые я давал, там есть интересные моменты, если не зареген, то могу скопипастить сюда или тебе в приват, переводить лениво...

Опубликовано

Та перевести не проблема, я на аглицком читаю как и на русском, лениво по новой регаться :) Копипастни если не сложно, выбери что по твоему мнению там основное.

Опубликовано

Ага, увидел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я из Донецка, беру инсулин (Актрапид) в центральной аптеке, без рецепта, 138 грн он стоит.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем здавствуйте! Извините, у меня такой вопрос - для инсулина Хумалог 100МЕ/мл какой шприц нужен? Мне сунули вот такой (на фото крайний справа):

228470_s1.jpg

С одной стороны деления отмечаются по десять (10 - 20 - 30 - 40, внизу написано units), с другой мелкие деления и отсчитываются по одному (1-2-3-4-5-6-7-8-9-1.0, внизу написано ml). На упокопке с обратной стороны написано 1ml. Подходит этот шприц? А то я совсем не соображаю в этих тонких вещах, а эксперементировать боюсь.

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Robert
Опубликовано

пипец докатились.собрался ставить инс у в таких тонкостях элементарных не разбираешься.не боишься что то напутать и ласты склеить???

Опубликовано

Бери крайний слева, не прогадаешь)))

Опубликовано
пипец докатились.собрался ставить инс у в таких тонкостях элементарных не разбираешься.не боишься что то напутать и ласты склеить???

та да , на фите чепушилО ставилО вместо 20ед, 120!! , т.к. ошибся... и при этом выжил....

И такой довольный гипо купировал и прочие прелести, и норм ему было.

Правильный тебе продали.... чо там неясно тебе хз, ты уверен что тебе инс надо ставить уже? дело твоё конечно....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...