Robert Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 пипец докатились.собрался ставить инс у в таких тонкостях элементарных не разбираешься.не боишься что то напутать и ласты склеить??? Боюсь, поэтому и зарегился что бы все уточнить. Не боялся, так сразу бы и вколол. Бери крайний слева, не прогадаешь))) Я ведь серьезно спрашиваю. Вымораживают такие знатоки-шутники, не желатете дать дельный совет, промолчите лучше.
Robert Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Правильный тебе продали.... чо там неясно тебе хз и как правильно 4 единицы отмерить? В аптеке сказали что то что справа мелкими деленеями насечено, по ним и отмерять. 4 ед, значит на отметке 4 надо остановится. Тут сразу вопрос возникает - делений всего десять, а если нужно будет 15 ставить, то что, два раза колоть? На всячкий случай картинку выложу самого инсулина Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Robert
Егорычъ Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 та ладно.естественный отбор дураков в природе рулит)))
Robert Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 та ладно.естественный отбор дураков в природе рулит))) Если бы я был дурак, то не задавал здесь вопросов, а делал на свое усмотрение, а дураки как раз выпендриваются и корчат из себя умников. Коли в моск. Вам то колось в мозг уже ничего не надо - мало того что безрамотность вами приветствуется, так еще, если судить по аватарке, вы урод.
OHIXA Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Я ведь серьезно спрашиваю. Вымораживают такие знатоки-шутники, не желатете дать дельный совет, промолчите лучше. Какой-то ты серьезный слишком, ты заходишь в аптеку, говоришь им что бы дали инсулиновый шприц, тебе его дают, а ты переспрашиваешь такой тебе дали или нет? Я в жизни не юзал инсулин и не собираюсь, и то знаю как он выглядит и что значат метки. а если нужно будет 15 ставить, то что, два раза колоть? а тебе сколько надо ставить? вы урод. Вроде как обидел, но с уважением)))
Robert Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Какой-то ты серьезный слишком, ты заходишь в аптеку, говоришь им что бы дали инсулиновый шприц, тебе его дают, а ты переспрашиваешь такой тебе дали или нет? Я в жизни не юзал инсулин и не собираюсь, и то знаю как он выглядит и что значат метки. а тебе сколько надо ставить? Я до того как купить инс, читал эту тему, но так в подробностях про шприцы до конца не понял. Понял что шприцов два вида и главное не напутать. В аптеке дали тот шприц про который я писал выше, но по тому как они долго шушукались, я так понял что они и сами не знают подойдет конкретно этот шприц именно к этому инсулину или нет. Сказали что можно заказать шприц-ручку, но там цена не меньше чем за сам шприц, ну и типа те шприцы которые мне дали подойдут для этого инса. Сколько ставить я пока и сам не знаю, я еще ни разу не колол и свой порог не знаю. Вроде как обидел, но с уважением))) Я может и хам, но высокодуховный. Не люблю когда на пустом месте глумится начинают. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Robert
Егорычъ Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 мля.заходишь в аптеку говоришь дайте инсулинки сотки(100 едениц) и меряешь сколько едениц тебе надо хоть 4 хоть 20
Егорычъ Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Не люблю когда на пустом месте глумится начинают. в том то и дело что не на пустом.перед тем как переходить к практике следует теорию наизусть выучить
Skodnik Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Коли в моск. правильно будет в моцх))) Вроде как обидел, но с уважением))) как в фильме: Ваша мама когда делает комплимент, одновременно унижает))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти