Robert Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 пипец докатились.собрался ставить инс у в таких тонкостях элементарных не разбираешься.не боишься что то напутать и ласты склеить??? Боюсь, поэтому и зарегился что бы все уточнить. Не боялся, так сразу бы и вколол. Бери крайний слева, не прогадаешь))) Я ведь серьезно спрашиваю. Вымораживают такие знатоки-шутники, не желатете дать дельный совет, промолчите лучше.
Robert Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 (змінено) Правильный тебе продали.... чо там неясно тебе хз и как правильно 4 единицы отмерить? В аптеке сказали что то что справа мелкими деленеями насечено, по ним и отмерять. 4 ед, значит на отметке 4 надо остановится. Тут сразу вопрос возникает - делений всего десять, а если нужно будет 15 ставить, то что, два раза колоть? На всячкий случай картинку выложу самого инсулина Змінено 13 квітня 2012 користувачем Robert
Егорычъ Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 та ладно.естественный отбор дураков в природе рулит)))
Robert Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 та ладно.естественный отбор дураков в природе рулит))) Если бы я был дурак, то не задавал здесь вопросов, а делал на свое усмотрение, а дураки как раз выпендриваются и корчат из себя умников. Коли в моск. Вам то колось в мозг уже ничего не надо - мало того что безрамотность вами приветствуется, так еще, если судить по аватарке, вы урод.
OHIXA Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Я ведь серьезно спрашиваю. Вымораживают такие знатоки-шутники, не желатете дать дельный совет, промолчите лучше. Какой-то ты серьезный слишком, ты заходишь в аптеку, говоришь им что бы дали инсулиновый шприц, тебе его дают, а ты переспрашиваешь такой тебе дали или нет? Я в жизни не юзал инсулин и не собираюсь, и то знаю как он выглядит и что значат метки. а если нужно будет 15 ставить, то что, два раза колоть? а тебе сколько надо ставить? вы урод. Вроде как обидел, но с уважением)))
Robert Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 (змінено) Какой-то ты серьезный слишком, ты заходишь в аптеку, говоришь им что бы дали инсулиновый шприц, тебе его дают, а ты переспрашиваешь такой тебе дали или нет? Я в жизни не юзал инсулин и не собираюсь, и то знаю как он выглядит и что значат метки. а тебе сколько надо ставить? Я до того как купить инс, читал эту тему, но так в подробностях про шприцы до конца не понял. Понял что шприцов два вида и главное не напутать. В аптеке дали тот шприц про который я писал выше, но по тому как они долго шушукались, я так понял что они и сами не знают подойдет конкретно этот шприц именно к этому инсулину или нет. Сказали что можно заказать шприц-ручку, но там цена не меньше чем за сам шприц, ну и типа те шприцы которые мне дали подойдут для этого инса. Сколько ставить я пока и сам не знаю, я еще ни разу не колол и свой порог не знаю. Вроде как обидел, но с уважением))) Я может и хам, но высокодуховный. Не люблю когда на пустом месте глумится начинают. Змінено 13 квітня 2012 користувачем Robert
Егорычъ Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 мля.заходишь в аптеку говоришь дайте инсулинки сотки(100 едениц) и меряешь сколько едениц тебе надо хоть 4 хоть 20
Егорычъ Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Не люблю когда на пустом месте глумится начинают. в том то и дело что не на пустом.перед тем как переходить к практике следует теорию наизусть выучить
Skodnik Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Коли в моск. правильно будет в моцх))) Вроде как обидел, но с уважением))) как в фильме: Ваша мама когда делает комплимент, одновременно унижает))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз