Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пипец докатились.собрался ставить инс у в таких тонкостях элементарных не разбираешься.не боишься что то напутать и ласты склеить???

Боюсь, поэтому и зарегился что бы все уточнить. Не боялся, так сразу бы и вколол.

Бери крайний слева, не прогадаешь)))

Я ведь серьезно спрашиваю. Вымораживают такие знатоки-шутники, не желатете дать дельный совет, промолчите лучше.

• Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Правильный тебе продали.... чо там неясно тебе хз

и как правильно 4 единицы отмерить? В аптеке сказали что то что справа мелкими деленеями насечено, по ним и отмерять. 4 ед, значит на отметке 4 надо остановится. Тут сразу вопрос возникает - делений всего десять, а если нужно будет 15 ставить, то что, два раза колоть?

На всячкий случай картинку выложу самого инсулина

2a71e0cd-1b09-dd1e-ebbe-b0bac2bad53f.jpe

Змінено користувачем Robert
Опубліковано:

та ладно.естественный отбор дураков в природе рулит)))

Опубліковано:
та ладно.естественный отбор дураков в природе рулит)))

Если бы я был дурак, то не задавал здесь вопросов, а делал на свое усмотрение, а дураки как раз выпендриваются и корчат из себя умников.

Коли в моск.

Вам то колось в мозг уже ничего не надо - мало того что безрамотность вами приветствуется, так еще, если судить по аватарке, вы урод.

Опубліковано:
Я ведь серьезно спрашиваю. Вымораживают такие знатоки-шутники, не желатете дать дельный совет, промолчите лучше.

Какой-то ты серьезный слишком, ты заходишь в аптеку, говоришь им что бы дали инсулиновый шприц, тебе его дают, а ты переспрашиваешь такой тебе дали или нет? Я в жизни не юзал инсулин и не собираюсь, и то знаю как он выглядит и что значат метки.

а если нужно будет 15 ставить, то что, два раза колоть?

а тебе сколько надо ставить?

вы урод.

Вроде как обидел, но с уважением)))

Опубліковано: (змінено)
Какой-то ты серьезный слишком, ты заходишь в аптеку, говоришь им что бы дали инсулиновый шприц, тебе его дают, а ты переспрашиваешь такой тебе дали или нет? Я в жизни не юзал инсулин и не собираюсь, и то знаю как он выглядит и что значат метки.

а тебе сколько надо ставить?

Я до того как купить инс, читал эту тему, но так в подробностях про шприцы до конца не понял. Понял что шприцов два вида и главное не напутать. В аптеке дали тот шприц про который я писал выше, но по тому как они долго шушукались, я так понял что они и сами не знают подойдет конкретно этот шприц именно к этому инсулину или нет. Сказали что можно заказать шприц-ручку, но там цена не меньше чем за сам шприц, ну и типа те шприцы которые мне дали подойдут для этого инса.

Сколько ставить я пока и сам не знаю, я еще ни разу не колол и свой порог не знаю.

Я может и хам, но высокодуховный. Не люблю когда на пустом месте глумится начинают.

Змінено користувачем Robert
Опубліковано:

мля.заходишь в аптеку говоришь дайте инсулинки сотки(100 едениц) и меряешь сколько едениц тебе надо хоть 4 хоть 20

Опубліковано:
Не люблю когда на пустом месте глумится начинают.

в том то и дело что не на пустом.перед тем как переходить к практике следует теорию наизусть выучить

Опубліковано:
Коли в моск.

правильно будет в моцх)))

как в фильме:

Ваша мама когда делает комплимент, одновременно унижает))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...