Jus Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем здавствуйте! Извините, у меня такой вопрос - для инсулина Хумалог 100МЕ/мл какой шприц нужен? Мне сунули вот такой (на фото крайний справа): С одной стороны деления отмечаются по десять (10 - 20 - 30 - 40, внизу написано units), с другой мелкие деления и отсчитываются по одному (1-2-3-4-5-6-7-8-9-1.0, внизу написано ml). а тебя не насторожило, что инс 100 ме на мл, а шприц 40 ме на мл? И лучше бы ты без хамства обошелся, тебе правильно замечания делают, а ты хамишь...
peregar Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Если бы я был дурак, то не задавал здесь вопросов, а делал на свое усмотрение, а дураки как раз выпендриваются и корчат из себя умников. А ты уже знаешь как выявить свою дозу, когда ставить, как купировать гипо, что означает и что делать если твой дозняк дойдет до 20-30 ед без признаков гипо, о предрасположенности к чему это говорит? Забей на инс схема его приема довольно сложная и не для новичков. Еще ласты склеишь не дай бог. Хотя...
Robert Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 а тебя не насторожило, что инс 100 ме на мл, а шприц 40 ме на мл? Меня это только дома насторожило. Аптекарши сами, я так понял, толком не знают что шприцы разные бывают. И лучше бы ты без хамства обошелся, тебе правильно замечания делают, а ты хамишь... В каком месте мне было правильное замечание? Не там где про "дураков и природу" или "коли в моск"? Или у меня какое то не стандартное виденье адекватного замечания? в том то и дело что не на пустом.перед тем как переходить к практике следует теорию наизусть выучить Если бы я написал "Принял 40Е, еле откачали добрые врачи, как я рад что выжил. хотелось узнать у профи, сколько нужно колоть что бы больше не впадать в кому, а то мне не очень это понравилось", тогда бы это и значило что я уже перешел к практике, а так я всего лишь вопрос о шприце задал, а в ответ только глумливый высер. А ты уже знаешь как выявить свою дозу, когда ставить, как купировать гипо, что означает и что делать если твой дозняк дойдет до 20-30 ед без признаков гипо, о предрасположенности к чему это говорит? Забей на инс схема его приема довольно сложная и не для новичков. Еще ласты склеишь не дай бог. Хотя... В принципе, я эту тему уже достаточно прочитал, меня только шприц интересует - тот или нет?! И как по нему отмерить к примеру 15Е? Начну как и советовалось здесь с 4Е, буду повышать по три, мало ли, может мой лимит будет больше пятнадцати, может меньше, как эту дозу ставить таким шприцем, где делений только 10? Или мне другой шприц нужен?!
81eg Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 если судить по аватарке, вы урод. если судить по Вашей то вы пустое место.
81eg Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 безрамотность вами приветствуется, Я может и хам, но высокодуховный. Не люблю когда на пустом месте глумится начинают. Это ты от великой образованности начертал так? моск -че не нравитсославцо?
Robert Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 если судить по Вашей то вы пустое место. Имей я больше шести тысяч сообщений, то поверьте, аватарка у меня стояла бы, котороя отражала мой внутренний мир и гармонию, а так я зашел задать вопрос, на который вы отреагировали подстать своему интеллекту и образованию. Это ты от великой образованности начертал так? моск -че не нравитсославцо? А вы от своего пещерного воспитания на ТЫ обращаетесь к незнакомым людям?
Scythe Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Хорош сраццо, горячие украинские парни. Хай лучше топикстартер напишет что сподвигло его на употребление инса и что он употреблял до этого.
81eg Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Выкают в театре и библиотеки, выкать в тырнете глупо. Имей я больше шести тысяч сообщений, то поверьте, аватарка у меня стояла бы, котороя отражала мой внутренний мир и гармонию, Она автоматически начинает отражать после 1к сообщений внутренний мир?)) А что тебе мешает отразмть свой ценный мир при 3х сообщениях? ЗЫ Это и есть мой в.м. на аве!)) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем 81eg
Robert Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Выкают в театре и библиотеки, выкать в тырнете глупо. Да нет! Вполне себе комильфо. А что тебе мешает отразмть свой ценный мир при 3х сообщениях? Я вас обидел? Хотелось бы извинится перед вами, но не люблю быть не искренним. ЗЫ Это и есть мой в.м. на аве!)) Господь, убей пожалуйста эту волосатую бабу. Надеюсь, она где нибудь запутается в своих волосах и её раздавит машиной.© Не, ну если бы мой внутренный мир был также уродлив, я бы тоже был таким моветоном. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Robert
81eg Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Лол иди ширнись ужо, не томи псевдо театрал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти