Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Всем здавствуйте! Извините, у меня такой вопрос - для инсулина Хумалог 100МЕ/мл какой шприц нужен? Мне сунули вот такой (на фото крайний справа):

С одной стороны деления отмечаются по десять (10 - 20 - 30 - 40, внизу написано units), с другой мелкие деления и отсчитываются по одному (1-2-3-4-5-6-7-8-9-1.0, внизу написано ml).

а тебя не насторожило, что инс 100 ме на мл, а шприц 40 ме на мл? И лучше бы ты без хамства обошелся, тебе правильно замечания делают, а ты хамишь...

• Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если бы я был дурак, то не задавал здесь вопросов, а делал на свое усмотрение, а дураки как раз выпендриваются и корчат из себя умников.

А ты уже знаешь как выявить свою дозу, когда ставить, как купировать гипо, что означает и что делать если твой дозняк дойдет до 20-30 ед без признаков гипо, о предрасположенности к чему это говорит? Забей на инс схема его приема довольно сложная и не для новичков. Еще ласты склеишь не дай бог. Хотя...

Опубліковано:
а тебя не насторожило, что инс 100 ме на мл, а шприц 40 ме на мл?

Меня это только дома насторожило. Аптекарши сами, я так понял, толком не знают что шприцы разные бывают.

И лучше бы ты без хамства обошелся, тебе правильно замечания делают, а ты хамишь...

В каком месте мне было правильное замечание? Не там где про "дураков и природу" или "коли в моск"? Или у меня какое то не стандартное виденье адекватного замечания?

в том то и дело что не на пустом.перед тем как переходить к практике следует теорию наизусть выучить

Если бы я написал "Принял 40Е, еле откачали добрые врачи, как я рад что выжил. хотелось узнать у профи, сколько нужно колоть что бы больше не впадать в кому, а то мне не очень это понравилось", тогда бы это и значило что я уже перешел к практике, а так я всего лишь вопрос о шприце задал, а в ответ только глумливый высер.

А ты уже знаешь как выявить свою дозу, когда ставить, как купировать гипо, что означает и что делать если твой дозняк дойдет до 20-30 ед без признаков гипо, о предрасположенности к чему это говорит? Забей на инс схема его приема довольно сложная и не для новичков. Еще ласты склеишь не дай бог. Хотя...

В принципе, я эту тему уже достаточно прочитал, меня только шприц интересует - тот или нет?! И как по нему отмерить к примеру 15Е? Начну как и советовалось здесь с 4Е, буду повышать по три, мало ли, может мой лимит будет больше пятнадцати, может меньше, как эту дозу ставить таким шприцем, где делений только 10? Или мне другой шприц нужен?!

Опубліковано:
если судить по аватарке, вы урод.

если судить по Вашей то вы пустое место.

Опубліковано:
безрамотность вами приветствуется,

Я может и хам, но высокодуховный. Не люблю когда на пустом месте глумится начинают.

Это ты от великой образованности начертал так?

моск -че не нравитсославцо?

Опубліковано:
если судить по Вашей то вы пустое место.

Имей я больше шести тысяч сообщений, то поверьте, аватарка у меня стояла бы, котороя отражала мой внутренний мир и гармонию, а так я зашел задать вопрос, на который вы отреагировали подстать своему интеллекту и образованию.

Это ты от великой образованности начертал так?

моск -че не нравитсославцо?

А вы от своего пещерного воспитания на ТЫ обращаетесь к незнакомым людям?

Опубліковано:

Хорош сраццо, горячие украинские парни. Хай лучше топикстартер напишет что сподвигло его на употребление инса и что он употреблял до этого.

Опубліковано: (змінено)

Выкают в театре и библиотеки, выкать в тырнете глупо.

Имей я больше шести тысяч сообщений, то поверьте, аватарка у меня стояла бы, котороя отражала мой внутренний мир и гармонию,

Она автоматически начинает отражать после 1к сообщений внутренний мир?))

А что тебе мешает отразмть свой ценный мир при 3х сообщениях?

ЗЫ Это и есть мой в.м. на аве!))

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано: (змінено)
Выкают в театре и библиотеки, выкать в тырнете глупо.

Да нет! Вполне себе комильфо.

А что тебе мешает отразмть свой ценный мир при 3х сообщениях?

Я вас обидел? Хотелось бы извинится перед вами, но не люблю быть не искренним.

ЗЫ Это и есть мой в.м. на аве!))

Господь, убей пожалуйста эту волосатую бабу. Надеюсь, она где нибудь запутается в своих волосах и её раздавит машиной.©

Не, ну если бы мой внутренный мир был также уродлив, я бы тоже был таким моветоном.

Змінено користувачем Robert
Опубліковано:

Лол иди ширнись ужо, не томи псевдо театрал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...