musition Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Хорош сраццо, горячие украинские парни. Хай лучше топикстартер напишет что сподвигло его на употребление инса и что он употреблял до этого. +1 И антропометрию в студию!
arnold Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Думаю таким пользователям, проходящим мимо, нужно давать ро на пару дней, а флуд этот удалять
81eg Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Всем здавствуйте! Извините, у меня такой вопрос - для инсулина Хумалог 100МЕ/мл какой шприц нужен? Мне сунули вот такой (на фото крайний справа): А то я совсем не соображаю в этих тонких вещах, а эксперементировать боюсь. Заранее спасибо! самоубивец.
Robert Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 (змінено) Лол иди ширнись ужо, не томи псевдо театрал. Мне нет дела то того что бы томить уродливых баб. Я так понимаю что присутствующим проще развести демагогию, вещать о флуде (который сами же и разводят), указывать на правильные замечания, но что бы в одном сообщении уложится в ответ на вопрос - это для них выше всяких сил. Змінено 13 квітня 2012 користувачем Robert
Егорычъ Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 но что бы в одном сообщении уложится в ответ на вопрос - это для них выше всяких сил. ты слепой.я дал исчерпывающий ответ на твой вопрос
81eg Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Бери блокнот щя он пэрлы про аву твою выдаст.
peregar Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Тихо ша... Шо за срач как в детском саде.
Valery Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 (змінено) Ребята, ну чего набросились на новичка, берегите нервы, тем более он, нужно признать, первым не хамил... То Роберт Тебе продали не совсем "правильный" шприц, хотя и им можно пользоваться. Лучше купить шприц 1 мл 100U, что будет соответствовать концентрации твоего инсулина. С таким шприцом легко вводить любые дозы купленного тобой инсулина - нужно 15 МЕ, набираешь до отметки 15U (или 0,15 мл); нужно 40 МЕ, набираешь до отметки 40U (или 0,4 мл). Вот и все. Но и тот шприц, который тебе продали - тоже вполне применим. Просто, поскольку он не соответствует дозировке купленного тобой инсулина, придется произвести простой математический перерасчет - привести дозировку в МЕ к миллилитрам (думаю, что ты сам способен решить эту простую арифметическую задачку). Тетки в аптеке тебе сказали абсолютно правильно - 40 МЕ будет соответствовать отметке 0,4 мл (т.е. риске 4 по шкале мл). П.С. Лучше б ты начинал не с инсулина... Змінено 13 квітня 2012 користувачем Val
Robert Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Тебе продали не совсем "правильный" шприц, хотя и им можно пользоваться. Лучше купить шприц 1 мл 100U, что будет соответствовать концентрации твоего инсулина. С таким шприцом легко вводить любые дозы купленного тобой инсулина - нужно 15 МЕ, набираешь до отметки 15U (или 0,15 мл); нужно 40 МЕ, набираешь до отметки 40U (или 0,4 мл). Вот и все. Но и тот шприц, который тебе продали - тоже вполне применим. Просто, поскольку он не соответствует дозировке купленного тобой инсулина, придется произвести простой математический перерасчет - привести дозировку в МЕ к миллилитрам (думаю, что ты сам способен решить эту простую арифметическую задачку). Тетки в аптеке тебе сказали абсолютно правильно - 40 МЕ будет соответствовать отметке 0,4 мл (т.е. риске 4 по шкале мл). П.С. Лучше б ты начинал не с инсулина... Val, спасибо большое! Наконец то, после четырех страниц ерничества и выпенриваний, появился воспитанный и адекватный человек. Егорычъ, учитесь давать исчерпывающий ответ, благо есть хороший пример.
peregar Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 . П.С. Лучше б ты начинал не с инсулина... Да я писал ему это. И то что если дозировки доходят до 40ед без явных проявлений гипо то это говорит о предрасположенности к диабету и тут следут добавлять к курсу мфетамин и заново расчитывать дозировки. Вообщем сложно как для новичка который не может разобраться со шприцем. Да и инсом шутки плохи при передозировке теста смерть не наступает, а при передозе инса очень даже легко.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз