Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хорош сраццо, горячие украинские парни. Хай лучше топикстартер напишет что сподвигло его на употребление инса и что он употреблял до этого.

+1 И антропометрию в студию!

• Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Думаю таким пользователям, проходящим мимо, нужно давать ро на пару дней, а флуд этот удалять

Опубліковано:
Всем здавствуйте! Извините, у меня такой вопрос - для инсулина Хумалог 100МЕ/мл какой шприц нужен? Мне сунули вот такой (на фото крайний справа):

228470_s1.jpg

А то я совсем не соображаю в этих тонких вещах, а эксперементировать боюсь.

Заранее спасибо!

самоубивец.

Опубліковано: (змінено)
Лол иди ширнись ужо, не томи псевдо театрал.

Мне нет дела то того что бы томить уродливых баб.

Я так понимаю что присутствующим проще развести демагогию, вещать о флуде (который сами же и разводят), указывать на правильные замечания, но что бы в одном сообщении уложится в ответ на вопрос - это для них выше всяких сил.

Змінено користувачем Robert
Опубліковано:
но что бы в одном сообщении уложится в ответ на вопрос - это для них выше всяких сил.

ты слепой.я дал исчерпывающий ответ на твой вопрос

Опубліковано:

Бери блокнот щя он пэрлы про аву твою выдаст.

Опубліковано:

Тихо ша... Шо за срач как в детском саде.

Опубліковано: (змінено)

Ребята, ну чего набросились на новичка, берегите нервы, тем более он, нужно признать, первым не хамил...

То Роберт

Тебе продали не совсем "правильный" шприц, хотя и им можно пользоваться. Лучше купить шприц 1 мл 100U, что будет соответствовать концентрации твоего инсулина. С таким шприцом легко вводить любые дозы купленного тобой инсулина - нужно 15 МЕ, набираешь до отметки 15U (или 0,15 мл); нужно 40 МЕ, набираешь до отметки 40U (или 0,4 мл). Вот и все.

Но и тот шприц, который тебе продали - тоже вполне применим. Просто, поскольку он не соответствует дозировке купленного тобой инсулина, придется произвести простой математический перерасчет - привести дозировку в МЕ к миллилитрам (думаю, что ты сам способен решить эту простую арифметическую задачку). Тетки в аптеке тебе сказали абсолютно правильно - 40 МЕ будет соответствовать отметке 0,4 мл (т.е. риске 4 по шкале мл).

П.С. Лучше б ты начинал не с инсулина...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Тебе продали не совсем "правильный" шприц, хотя и им можно пользоваться. Лучше купить шприц 1 мл 100U, что будет соответствовать концентрации твоего инсулина. С таким шприцом легко вводить любые дозы купленного тобой инсулина - нужно 15 МЕ, набираешь до отметки 15U (или 0,15 мл); нужно 40 МЕ, набираешь до отметки 40U (или 0,4 мл). Вот и все.

Но и тот шприц, который тебе продали - тоже вполне применим. Просто, поскольку он не соответствует дозировке купленного тобой инсулина, придется произвести простой математический перерасчет - привести дозировку в МЕ к миллилитрам (думаю, что ты сам способен решить эту простую арифметическую задачку). Тетки в аптеке тебе сказали абсолютно правильно - 40 МЕ будет соответствовать отметке 0,4 мл (т.е. риске 4 по шкале мл).

Val, спасибо большое! Наконец то, после четырех страниц ерничества и выпенриваний, появился воспитанный и адекватный человек.

Егорычъ, учитесь давать исчерпывающий ответ, благо есть хороший пример.

Опубліковано:
.

Да я писал ему это. И то что если дозировки доходят до 40ед без явных проявлений гипо то это говорит о предрасположенности к диабету и тут

следут добавлять к курсу мфетамин и заново расчитывать дозировки. Вообщем сложно как для новичка который не может разобраться со шприцем. Да и инсом шутки плохи при передозировке теста смерть не наступает, а при передозе инса очень даже легко.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...