Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорош сраццо, горячие украинские парни. Хай лучше топикстартер напишет что сподвигло его на употребление инса и что он употреблял до этого.

+1 И антропометрию в студию!

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю таким пользователям, проходящим мимо, нужно давать ро на пару дней, а флуд этот удалять

Опубликовано
Всем здавствуйте! Извините, у меня такой вопрос - для инсулина Хумалог 100МЕ/мл какой шприц нужен? Мне сунули вот такой (на фото крайний справа):

228470_s1.jpg

А то я совсем не соображаю в этих тонких вещах, а эксперементировать боюсь.

Заранее спасибо!

самоубивец.

Опубликовано (изменено)
Лол иди ширнись ужо, не томи псевдо театрал.

Мне нет дела то того что бы томить уродливых баб.

Я так понимаю что присутствующим проще развести демагогию, вещать о флуде (который сами же и разводят), указывать на правильные замечания, но что бы в одном сообщении уложится в ответ на вопрос - это для них выше всяких сил.

Изменено пользователем Robert
Опубликовано
но что бы в одном сообщении уложится в ответ на вопрос - это для них выше всяких сил.

ты слепой.я дал исчерпывающий ответ на твой вопрос

Опубликовано

Бери блокнот щя он пэрлы про аву твою выдаст.

Опубликовано

Тихо ша... Шо за срач как в детском саде.

Опубликовано (изменено)

Ребята, ну чего набросились на новичка, берегите нервы, тем более он, нужно признать, первым не хамил...

То Роберт

Тебе продали не совсем "правильный" шприц, хотя и им можно пользоваться. Лучше купить шприц 1 мл 100U, что будет соответствовать концентрации твоего инсулина. С таким шприцом легко вводить любые дозы купленного тобой инсулина - нужно 15 МЕ, набираешь до отметки 15U (или 0,15 мл); нужно 40 МЕ, набираешь до отметки 40U (или 0,4 мл). Вот и все.

Но и тот шприц, который тебе продали - тоже вполне применим. Просто, поскольку он не соответствует дозировке купленного тобой инсулина, придется произвести простой математический перерасчет - привести дозировку в МЕ к миллилитрам (думаю, что ты сам способен решить эту простую арифметическую задачку). Тетки в аптеке тебе сказали абсолютно правильно - 40 МЕ будет соответствовать отметке 0,4 мл (т.е. риске 4 по шкале мл).

П.С. Лучше б ты начинал не с инсулина...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Тебе продали не совсем "правильный" шприц, хотя и им можно пользоваться. Лучше купить шприц 1 мл 100U, что будет соответствовать концентрации твоего инсулина. С таким шприцом легко вводить любые дозы купленного тобой инсулина - нужно 15 МЕ, набираешь до отметки 15U (или 0,15 мл); нужно 40 МЕ, набираешь до отметки 40U (или 0,4 мл). Вот и все.

Но и тот шприц, который тебе продали - тоже вполне применим. Просто, поскольку он не соответствует дозировке купленного тобой инсулина, придется произвести простой математический перерасчет - привести дозировку в МЕ к миллилитрам (думаю, что ты сам способен решить эту простую арифметическую задачку). Тетки в аптеке тебе сказали абсолютно правильно - 40 МЕ будет соответствовать отметке 0,4 мл (т.е. риске 4 по шкале мл).

Val, спасибо большое! Наконец то, после четырех страниц ерничества и выпенриваний, появился воспитанный и адекватный человек.

Егорычъ, учитесь давать исчерпывающий ответ, благо есть хороший пример.

Опубликовано
.

Да я писал ему это. И то что если дозировки доходят до 40ед без явных проявлений гипо то это говорит о предрасположенности к диабету и тут

следут добавлять к курсу мфетамин и заново расчитывать дозировки. Вообщем сложно как для новичка который не может разобраться со шприцем. Да и инсом шутки плохи при передозировке теста смерть не наступает, а при передозе инса очень даже легко.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...