musition Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Хорош сраццо, горячие украинские парни. Хай лучше топикстартер напишет что сподвигло его на употребление инса и что он употреблял до этого. +1 И антропометрию в студию!
arnold Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Думаю таким пользователям, проходящим мимо, нужно давать ро на пару дней, а флуд этот удалять
81eg Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем здавствуйте! Извините, у меня такой вопрос - для инсулина Хумалог 100МЕ/мл какой шприц нужен? Мне сунули вот такой (на фото крайний справа): А то я совсем не соображаю в этих тонких вещах, а эксперементировать боюсь. Заранее спасибо! самоубивец.
Robert Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Лол иди ширнись ужо, не томи псевдо театрал. Мне нет дела то того что бы томить уродливых баб. Я так понимаю что присутствующим проще развести демагогию, вещать о флуде (который сами же и разводят), указывать на правильные замечания, но что бы в одном сообщении уложится в ответ на вопрос - это для них выше всяких сил. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Robert
Егорычъ Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 но что бы в одном сообщении уложится в ответ на вопрос - это для них выше всяких сил. ты слепой.я дал исчерпывающий ответ на твой вопрос
81eg Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Бери блокнот щя он пэрлы про аву твою выдаст.
peregar Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Тихо ша... Шо за срач как в детском саде.
Valery Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Ребята, ну чего набросились на новичка, берегите нервы, тем более он, нужно признать, первым не хамил... То Роберт Тебе продали не совсем "правильный" шприц, хотя и им можно пользоваться. Лучше купить шприц 1 мл 100U, что будет соответствовать концентрации твоего инсулина. С таким шприцом легко вводить любые дозы купленного тобой инсулина - нужно 15 МЕ, набираешь до отметки 15U (или 0,15 мл); нужно 40 МЕ, набираешь до отметки 40U (или 0,4 мл). Вот и все. Но и тот шприц, который тебе продали - тоже вполне применим. Просто, поскольку он не соответствует дозировке купленного тобой инсулина, придется произвести простой математический перерасчет - привести дозировку в МЕ к миллилитрам (думаю, что ты сам способен решить эту простую арифметическую задачку). Тетки в аптеке тебе сказали абсолютно правильно - 40 МЕ будет соответствовать отметке 0,4 мл (т.е. риске 4 по шкале мл). П.С. Лучше б ты начинал не с инсулина... Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Val
Robert Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Тебе продали не совсем "правильный" шприц, хотя и им можно пользоваться. Лучше купить шприц 1 мл 100U, что будет соответствовать концентрации твоего инсулина. С таким шприцом легко вводить любые дозы купленного тобой инсулина - нужно 15 МЕ, набираешь до отметки 15U (или 0,15 мл); нужно 40 МЕ, набираешь до отметки 40U (или 0,4 мл). Вот и все. Но и тот шприц, который тебе продали - тоже вполне применим. Просто, поскольку он не соответствует дозировке купленного тобой инсулина, придется произвести простой математический перерасчет - привести дозировку в МЕ к миллилитрам (думаю, что ты сам способен решить эту простую арифметическую задачку). Тетки в аптеке тебе сказали абсолютно правильно - 40 МЕ будет соответствовать отметке 0,4 мл (т.е. риске 4 по шкале мл). П.С. Лучше б ты начинал не с инсулина... Val, спасибо большое! Наконец то, после четырех страниц ерничества и выпенриваний, появился воспитанный и адекватный человек. Егорычъ, учитесь давать исчерпывающий ответ, благо есть хороший пример.
peregar Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 . П.С. Лучше б ты начинал не с инсулина... Да я писал ему это. И то что если дозировки доходят до 40ед без явных проявлений гипо то это говорит о предрасположенности к диабету и тут следут добавлять к курсу мфетамин и заново расчитывать дозировки. Вообщем сложно как для новичка который не может разобраться со шприцем. Да и инсом шутки плохи при передозировке теста смерть не наступает, а при передозе инса очень даже легко.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти