81eg Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Перегар увидеть бы такого прохаваного качка.
Егорычъ Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Егорычъ, учитесь давать исчерпывающий ответ ес сэр.будет сделано сэр))))
NoDVa777 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ребята, ну чего набросились на новичка, берегите нервы, тем более он, нужно признать, первым не хамил... То Роберт Тебе продали не совсем "правильный" шприц, хотя и им можно пользоваться. Лучше купить шприц 1 мл 100U, что будет соответствовать концентрации твоего инсулина. С таким шприцом легко вводить любые дозы купленного тобой инсулина - нужно 15 МЕ, набираешь до отметки 15U (или 0,15 мл); нужно 40 МЕ, набираешь до отметки 40U (или 0,4 мл). Вот и все. Но и тот шприц, который тебе продали - тоже вполне применим. Просто, поскольку он не соответствует дозировке купленного тобой инсулина, придется произвести простой математический перерасчет - привести дозировку в МЕ к миллилитрам (думаю, что ты сам способен решить эту простую арифметическую задачку). Тетки в аптеке тебе сказали абсолютно правильно - 40 МЕ будет соответствовать отметке 0,4 мл (т.е. риске 4 по шкале мл). П.С. Лучше б ты начинал не с инсулина... Выбор шприца зависит от используемой дозировки. По кол-ву единиц согласен, надо брать 100, т.к. производители отказываются от версий по 40. Что касается шприцов: если дозняк 3-5 ед. то нужен шприц 0.3 мл, т.к. на кубовом первое деление 10 ед, набирать 3 или 5 не удобно. На шприцах 0.3 и 0.5 иглы тоньше и короче (если это важно), но для ГР они не подходят, т.к. практически невозможно набрать преп через резинку)
peregar Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Дима кстати тебе не сложно будет расписать свою версию схемы использывания инса?
Valery Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) ... Наконец то, после четырех страниц ерничества и выпенриваний, появился воспитанный и адекватный человек... Не верь себе, я еще ТА сволочь :bananagz3: ... Егорычь может подтвердить :az: Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Val
NoDVa777 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Дима кстати тебе не сложно будет расписать свою версию схемы использывания инса? Если цикл подготовки к соревам 12 нед. то логичен курс инса 4-6 нед. только после трешки (дозняк от 3 до 10 ед, и не более. Обычно достаточно 5 ЕД) с последующей загрузкой У (можно и без), ВСАА, глютамином, аминами (гипо не ждем). Используется Актропид. Через минут 40, бывает и час, и полтора нормальный прием пищи. Инс можно и на "мост" ставить, 3 ЕД обычно хватает.
peregar Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Если цикл подготовки к соревам 12 нед. то логичен курс инса 4-6 нед. только после трешки (дозняк от 3 до 10 ед, и не более. Обычно достаточно 5 ЕД) с последующей загрузкой У (можно и без), ВСАА, глютамином, аминами (гипо не ждем). Используется Актропид. Через минут 40, бывает и час, и полтора нормальный прием пищи. Инс можно и на "мост" ставить, 3 ЕД обычно хватает. Я думал нет фиксированной дозы, у всех разная, в зависимости от личного восприятия, да и масса тела не последнее дело. Я себе все представлял так: сначала (сначала!) ставишь только утром, натощак. Начинаешь с 2х ед. Каждый день увеличиваешь на 2 ед. В течении получаса ждешь прихода, вне зависимости от его появления через полчаса ешь как следует. Когда дойдешь до той дозы, от которой поймаешь выраженную гипогликемию (трясучка, потливость, голод - все как положено), запомни ее, это твоя максимальная доза. После тренировки ставишь 50-70% от этой дозы и запиваешь белково-углеводно-аминокислотной смесью. Как то так.
NoDVa777 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Я думал нет фиксированной дозы, у всех разная, в зависимости от личного восприятия, да и масса тела не последнее дело. Я себе все представлял так: сначала (сначала!) ставишь только утром, натощак. Начинаешь с 2х ед. Каждый день увеличиваешь на 2 ед. В течении получаса ждешь прихода, вне зависимости от его появления через полчаса ешь как следует. Когда дойдешь до той дозы, от которой поймаешь выраженную гипогликемию (трясучка, потливость, голод - все как положено), запомни ее, это твоя максимальная доза. После тренировки ставишь 50-70% от этой дозы и запиваешь белково-углеводно-аминокислотной смесью. Как то так. Дожидаться гипо - большая ошибка! Гипо это стресс для организма. Если ставить инс каждый день, то срок 4 нед. не больше. В нете полно схем по приему инса. Та, которую использую я, испробована на десятке людей (пробовал и по утрам тоже) и достаточно хорошо себя показала (все в пределах категории и в отличном качестве. фотки ты видел). Цели: не заплывать жиром, не выпадать из категории, обеспечить восстановление, если "мост" то антикатаболик и удержание результатов). Сегодня 4-я неделя "моста", и мой подопечный жал 160 кг на 4 раза с паузами без проблем (юниорчик, категория 100 кг). Со след.недели на курсик) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем NoDVa777
peregar Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Дожидаться гипо - большая ошибка! Гипо это стресс для организма. Если ставить инс каждый день, то срок 4 нед. не больше. В нете полно схем по приему инса. Та, которую использую я, испробована на десятке людей (пробовал и по утрам тоже) и достаточно хорошо себя показала (все в пределах категории и в отличном качестве. фотки ты видел). Спасибо понятно. А с чем можно по твоему сочетать инс, ну кроме ГР и Т3?
NoDVa777 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо понятно. А с чем можно по твоему сочетать инс, ну кроме ГР и Т3? тесто+инс тесто+инс+гр в замес могут попасть любые ААС, смотря какой курс. Спортсмены, с которыми я работаю, используют довольно узкий спектр препов: окси, тесто, трен, стан, (реже турик, метах) П.С. Никто больше 500 мг теста в неделю не ставит. А кое-кто на КУ и ЧУ в призах был на 200 ципа и 100 пары в неделю (+оралка) и 5 ЕД инса. Надо выжимать максимум из минимума дозировок)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти