Robert Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 После тренировки ставишь Извините, а если тренировка заканчивается только в 20:00, а отбой ко сну уже в 22:00 - 23:00, не чревто это последствиями даже с ультракоротким инсулином?
Robert Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Купил этот шприц U 100, и чет все равно не пойму как здесь набрать 3 МЕ? Полтора деления что ли набирать?
Robert Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Извините, к предыдущим двум вопросам, у меня еще третий, последний Кстати приход совсем не обязательно ловить. Можно снизить дозу. Он и так работать будет нормально. Поставил - пожрал, можно еще коктельчик белковый навернуть. Везде пишут что нужно налегать на углеводы, в тоже время пишут что инсулин повышает синтез белка. Так когда необходимо принимать белковую пищу, если углеводы нужно есть сразу после укола (или через 10 мин), сладкое что бы снять гипо, а белок?
NoDVa777 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Извините, а если тренировка заканчивается только в 20:00, а отбой ко сну уже в 22:00 - 23:00, не чревто это последствиями даже с ультракоротким инсулином? Чревато Купил этот шприц U 100, и чет все равно не пойму как здесь набрать 3 МЕ? Полтора деления что ли набирать? Я того и говорил брать шприц 0.3 мл. Извините, к предыдущим двум вопросам, у меня еще третий, последний Везде пишут что нужно налегать на углеводы, в тоже время пишут что инсулин повышает синтез белка. Так когда необходимо принимать белковую пищу, если углеводы нужно есть сразу после укола (или через 10 мин), сладкое что бы снять гипо, а белок? Гипо можно гасить и аминами. Дожидаться гипо не нужно. Если на исне злоупотреблять простыми У, то жира будешь собирать больше, чем мышц. ИМХО
Robert Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Чревато Понял. Перед обедом, в 11:30 нормально будет? Извиняюсь за назойливость. Я того и говорил брать шприц 0.3 мл. Господи! От дурной головы ногам покая нет. Завтра куплю новые. Гипо можно гасить и аминами. Дожидаться гипо не нужно. Сразу после укола употреблять амины-сладкое? Если на исне злоупотреблять простыми У, то жира будешь собирать больше, чем мышц. ИМХО Я стараюсь себя простыми (быстрыми) углеводами (торты, конфеты, шоколад) ограничивать, отказался и от мучного и жирного. Но вот от риса как отказаться? Вроде и углеводы первой необходимости и в то же время это простые углеводы?! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Robert
NoDVa777 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Понял. Перед обедом, в 11:30 нормально будет? Извиняюсь за назойливость. Господи! От дурной головы ногам покая нет. Завтра куплю новые. Сразу после укола употреблять амины-сладкое? Я стараюсь себя простыми (быстрыми) углеводами (торты, конфеты, шоколад) ограничивать, отказался и от мучного и жирного. Но вот от риса как отказаться? Вроде и углеводы первой необходимости и в то же время это простые углеводы?! При приеме инса нужно тщательнее относится к качеству пищи. Исключать фритюр, и сладкое. 3-5 ед можно "закрывать" аминами+ВСАА. Схема "перед обедом" мне не знакома) От риса отказываться не нужно, угли должны быть (медленные) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем NoDVa777
Robert Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 При приеме инса нужно тщательнее относится к качеству пищи. Исключать фритюр, и сладкое. Ок, понял. Схема "перед обедом" мне не знакома) А в какое время посоветуете, если в то время которое я указал категорически отметается? От риса отказываться не нужно, угли должны быть (медленные) Но рис то не вроде как не медленный. Ладно, с этим разберусь, есть еще и макароны, они совсем уж не быстрые.
Ark Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Но рис то не вроде как не медленный. Ладно, с этим разберусь, есть еще и макароны, они совсем уж не быстрые. я худею дорогая редакция, ты с питанием сначала разберись, а то он инс уже собрался колоть... калекой себя сделаешь p/s/ рис и макароны (тверд. сортов) - это медленные углеводы даже зеленые нубы вроде меня это знают Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Ark
Robert Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 я худею дорогая редакция, ты с питанием сначала разберись, а то он инс уже собрался колоть... калекой себя сделаешь p/s/ рис и макароны (тверд. сортов) - это медленные углеводы даже зеленые нубы вроде меня это знают Да я так то тоже это знаю, но выходит что некоторые не знают http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=12686 И обязательно съедать сразу же после трени - быстрые углеводы (рис, к примеру) http://wellness-inn.ucoz.ru/publ/prostye_i...glevody/1-1-0-6 Простые углеводы состоят из глюкозы и фруктозы. Это все виды мучных изделий, мюсли, рис, лапша и макароны, картошка и т.д.
arnold Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 я иногда заканчиваю тренировку в 21:00 и колю инс. мой дозняк 12 ед. правда приходится еще пару раз перед сном поесть (или один если выпиваю после треньки коктейль). отбой оттягивается к полуночи примерно на всякий случай :) за гипо особо не слежу, если чувствую что накрывает точу хавчик, если провтыкал (бывает даже за компом сидишь и не замечаешь, а только встал и бабах :)) сладкий чай или что то такое. шприц как на последней картинке самый правильный, т.к. там нет съемной иглы в которой остается пол дозы инса еще (как на пред. фотках). одно деление на нем равно двум единицам (если шприц и инс сотки)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти