Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
После тренировки ставишь

Извините, а если тренировка заканчивается только в 20:00, а отбой ко сну уже в 22:00 - 23:00, не чревто это последствиями даже с ультракоротким инсулином?

• Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Купил этот шприц U 100, и чет все равно не пойму как здесь набрать 3 МЕ?

rasshirenie-pokazanij-k-rentgenkontrastn

Полтора деления что ли набирать?

Опубліковано:

Извините, к предыдущим двум вопросам, у меня еще третий, последний

Кстати приход совсем не обязательно ловить. Можно снизить дозу. Он и так работать будет нормально. Поставил - пожрал, можно еще коктельчик белковый навернуть.

Везде пишут что нужно налегать на углеводы, в тоже время пишут что инсулин повышает синтез белка. Так когда необходимо принимать белковую пищу, если углеводы нужно есть сразу после укола (или через 10 мин), сладкое что бы снять гипо, а белок?

Опубліковано:
Извините, а если тренировка заканчивается только в 20:00, а отбой ко сну уже в 22:00 - 23:00, не чревто это последствиями даже с ультракоротким инсулином?

Чревато

Купил этот шприц U 100, и чет все равно не пойму как здесь набрать 3 МЕ?

rasshirenie-pokazanij-k-rentgenkontrastn

Полтора деления что ли набирать?

Я того и говорил брать шприц 0.3 мл.

Извините, к предыдущим двум вопросам, у меня еще третий, последний

Везде пишут что нужно налегать на углеводы, в тоже время пишут что инсулин повышает синтез белка. Так когда необходимо принимать белковую пищу, если углеводы нужно есть сразу после укола (или через 10 мин), сладкое что бы снять гипо, а белок?

Гипо можно гасить и аминами.

Дожидаться гипо не нужно.

Если на исне злоупотреблять простыми У, то жира будешь собирать больше, чем мышц. ИМХО

Опубліковано: (змінено)
Чревато

Понял. Перед обедом, в 11:30 нормально будет? Извиняюсь за назойливость.

Я того и говорил брать шприц 0.3 мл.

Господи! От дурной головы ногам покая нет. Завтра куплю новые.

Гипо можно гасить и аминами.

Дожидаться гипо не нужно.

Сразу после укола употреблять амины-сладкое?

Если на исне злоупотреблять простыми У, то жира будешь собирать больше, чем мышц. ИМХО

Я стараюсь себя простыми (быстрыми) углеводами (торты, конфеты, шоколад) ограничивать, отказался и от мучного и жирного. Но вот от риса как отказаться? Вроде и углеводы первой необходимости и в то же время это простые углеводы?!

Змінено користувачем Robert
Понял. Перед обедом, в 11:30 нормально будет? Извиняюсь за назойливость.

Господи! От дурной головы ногам покая нет. Завтра куплю новые.

Сразу после укола употреблять амины-сладкое?

Я стараюсь себя простыми (быстрыми) углеводами (торты, конфеты, шоколад) ограничивать, отказался и от мучного и жирного. Но вот от риса как отказаться? Вроде и углеводы первой необходимости и в то же время это простые углеводы?!

При приеме инса нужно тщательнее относится к качеству пищи. Исключать фритюр, и сладкое.

3-5 ед можно "закрывать" аминами+ВСАА.

Схема "перед обедом" мне не знакома) От риса отказываться не нужно, угли должны быть (медленные)

Змінено користувачем NoDVa777
Опубліковано:
При приеме инса нужно тщательнее относится к качеству пищи. Исключать фритюр, и сладкое.

Ок, понял.

Схема "перед обедом" мне не знакома)

А в какое время посоветуете, если в то время которое я указал категорически отметается?

От риса отказываться не нужно, угли должны быть (медленные)

Но рис то не вроде как не медленный. Ладно, с этим разберусь, есть еще и макароны, они совсем уж не быстрые.

Но рис то не вроде как не медленный. Ладно, с этим разберусь, есть еще и макароны, они совсем уж не быстрые.

я худею дорогая редакция, ты с питанием сначала разберись, а то он инс уже собрался колоть... калекой себя сделаешь

p/s/ рис и макароны (тверд. сортов) - это медленные углеводы

даже зеленые нубы вроде меня это знают

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
я худею дорогая редакция, ты с питанием сначала разберись, а то он инс уже собрался колоть... калекой себя сделаешь

p/s/ рис и макароны (тверд. сортов) - это медленные углеводы

даже зеленые нубы вроде меня это знают

Да я так то тоже это знаю, но выходит что некоторые не знают

https://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=12686

И обязательно съедать сразу же после трени - быстрые углеводы (рис, к примеру)

https://wellness-inn.ucoz.ru/publ/prostye_i...glevody/1-1-0-6

Простые углеводы состоят из глюкозы и фруктозы. Это все виды мучных изделий, мюсли, рис, лапша и макароны, картошка и т.д.
Опубліковано:

я иногда заканчиваю тренировку в 21:00 и колю инс. мой дозняк 12 ед. правда приходится еще пару раз перед сном поесть (или один если выпиваю после треньки коктейль). отбой оттягивается к полуночи примерно на всякий случай :)

за гипо особо не слежу, если чувствую что накрывает точу хавчик, если провтыкал (бывает даже за компом сидишь и не замечаешь, а только встал и бабах :)) сладкий чай или что то такое.

шприц как на последней картинке самый правильный, т.к. там нет съемной иглы в которой остается пол дозы инса еще (как на пред. фотках). одно деление на нем равно двум единицам (если шприц и инс сотки)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...