Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
я иногда заканчиваю тренировку в 21:00 и колю инс. мой дозняк 12 ед. правда приходится еще пару раз перед сном поесть (или один если выпиваю после треньки коктейль). отбой оттягивается к полуночи примерно на всякий случай :)

за гипо особо не слежу, если чувствую что накрывает точу хавчик, если провтыкал (бывает даже за компом сидишь и не замечаешь, а только встал и бабах :)) сладкий чай или что то такое.

шприц как на последней картинке самый правильный, т.к. там нет съемной иглы в которой остается пол дозы инса еще (как на пред. фотках). одно деление на нем равно двум единицам (если шприц и инс сотки)

Для 3 ЕД не самый правильный из-за делений, а то, что нет канюли под иглу, это плюс.

На днях выложу фото правильного, для дозняков до 5 ед с иглой, короче (и тоньше), чем у кубового.

П.С. 20 грн. упаковка из 10 шт.

Змінено користувачем NoDVa777
  • Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
П.С. 20 грн. упаковка из 10 шт.

та зачем такие растраты))))

тем нормально отмерять даже 3 ед. в любом случаи 4 можно отмерять даже с плохим зрением, а еденица плюс минус не так уж и много для погрешности. и они есть вроде с двумя видами иглы (два помню точно) отличаются по длине и толщине. да и самая "толстая" из них под клжу не заметно заходит. я ими витаминки в плечи и трицепсы колю. на каждый шприц до 10 уколов выходит. только потом появляются неприятные ощущения)

..."Углеводы подразделяются на простые и сложные.

Простые углеводы состоят из глюкозы и фруктозы. Это все виды мучных изделий, мюсли, рис, лапша и макароны, картошка и т.д.

Сложные углеводы, или полисахариды, содержатся в овощах, фруктах, в бобовых, и ягодах."...

Ценная статья. Афтар наверное британский.

Змінено користувачем 81eg
я иногда заканчиваю тренировку в 21:00 и колю инс. мой дозняк 12 ед. правда приходится еще пару раз перед сном поесть (или один если выпиваю после треньки коктейль). отбой оттягивается к полуночи примерно на всякий случай :)

за гипо особо не слежу, если чувствую что накрывает точу хавчик, если провтыкал (бывает даже за компом сидишь и не замечаешь, а только встал и бабах :)) сладкий чай или что то такое

.

Извините, может вы просвятите, а то все как то технично проигнорировали мой вопрос. Правила приема пищи в какой последовательности должны идти? Я сегодня разговаривал с человеком который раньше использовал инсулин в тренировках, он говорит что когда гипо начинается, нужно поглощать белок и углеводы тут вообще не при чем. Прием углеводов только в момент гипо, мол тогда начинается особый эффект усваивания белков в любых количествах.

Но в тоже время, здесь на форуме, в этой теме, все пишут что после приема инсулина нужно есть углеводы. А когда тогда белок есть? Ведь вся замута с инсулином затеяна именно из за усвоения белка. Проясние пожалуйста.

шприц как на последней картинке самый правильный, т.к. там нет съемной иглы в которой остается пол дозы инса еще (как на пред. фотках). одно деление на нем равно двум единицам (если шприц и инс сотки)

Ок. Спасибо!

..."Углеводы подразделяются на простые и сложные.

Простые углеводы состоят из глюкозы и фруктозы. Это все виды мучных изделий, мюсли, рис, лапша и макароны, картошка и т.д.

Сложные углеводы, или полисахариды, содержатся в овощах, фруктах, в бобовых, и ягодах."...

Ценная статья. Афтар наверное британский.

Может и британский. Я тоже ровно также информирован как и вы, но меня малость смутила та инфа которую я привел в пример. Лучше лишний раз уточнить, чем быть преступно невежественным.

PS. что то глюк какой то с сообщением, но думаю все поймут.

Змінено користувачем Robert
Опубліковано:
Прием углеводов только в момент гипо

Пардон! Имел в виду не углеводы, а белок.

Опубліковано:
Правила приема пищи в какой последовательности должны идти?

обычно это шесть раз в день не большими порциями. рацион индивидуальный :)

Я сегодня разговаривал с человеком который раньше использовал инсулин в тренировках, он говорит что когда гипо начинается, нужно поглощать белок и углеводы тут вообще не при чем.

вот как раз углеводы и при всем. Инсулин занимается утилизацией углеводов, при введении инса из вне возникает дефецит углей, от сюда и состояние гипогликемиии

то есть надо усилено жрать углеводы дабы не откинуть коньки.

Прием углеводов только в момент гипо

это когда тебя накрывает, что ты не в состоянии соображать, ползешь на кухню размешиваешь пол чашки сахара с водой и пьешь дабы не откинуть коньки. или же ползешь к заранее подготовленой капельнице с глюкозой и шпыгаешь себе внутривенно.

мол тогда начинается особый эффект усваивания белков в любых количествах.

подробностей не знаю. фишка в том что при приеме инса весь хавчик усваивается быстрее в том числе и белки.

Но в тоже время, здесь на форуме, в этой теме, все пишут что после приема инсулина нужно есть углеводы

логично как не посмотри. инс после тренировки колоть, и гейнер так же после тренировки пить.

я лично сначало после треники выпиваю гейнер, а потом колю инс. так получается и свой инс вырабатывается, и с дозой экономней выходит)

Опубліковано:
обычно это шесть раз в день не большими порциями. рацион индивидуальный :)

вот как раз углеводы и при всем. Инсулин занимается утилизацией углеводов, при введении инса из вне возникает дефецит углей, от сюда и состояние гипогликемиии

то есть надо усилено жрать углеводы дабы не откинуть коньки.

это когда тебя накрывает, что ты не в состоянии соображать, ползешь на кухню размешиваешь пол чашки сахара с водой и пьешь дабы не откинуть коньки. или же ползешь к заранее подготовленой капельнице с глюкозой и шпыгаешь себе внутривенно.

подробностей не знаю. фишка в том что при приеме инса весь хавчик усваивается быстрее в том числе и белки.

логично как не посмотри. инс после тренировки колоть, и гейнер так же после тренировки пить.

я лично сначало после треники выпиваю гейнер, а потом колю инс. так получается и свой инс вырабатывается, и с дозой экономней выходит)

Тю, получается что вся фишка инсулина лишь в усвоении углеводов? А откуда рост массы, если давится углеводами? Я что то уже совсем запутался. То что питание 6 раз в день не большими порциями, это известно, но если делаешь иньекцию в не важно какое время (хоть за 20 мин. до конца тренировки, хоть утром) и полное время действия инсулина около трех часов, то получается что усиленно налегать на пищу нужно именно в этот отрезок времени. Иначе какой тогда вообще толк от инсулина, если он ультракороткий и после иньекции забиваешься углеводами, от которых организму дается лишь энергия?! Или если я сделал укол ультракоротким инсулином, то могу за сутки вместо положенный мне 250г белка, поглотить 1000г и благодаря инсу все усвоится? Верно я понял?

Опубліковано:
Тю, получается что вся фишка инсулина лишь в усвоении углеводов? А откуда рост массы, если давится углеводами? Я что то уже совсем запутался. То что питание 6 раз в день не большими порциями, это известно, но если делаешь иньекцию в не важно какое время (хоть за 20 мин. до конца тренировки, хоть утром) и полное время действия инсулина около трех часов, то получается что усиленно налегать на пищу нужно именно в этот отрезок времени. Иначе какой тогда вообще толк от инсулина, если он ультракороткий и после иньекции забиваешься углеводами, от которых организму дается лишь энергия?! Или если я сделал укол ультракоротким инсулином, то могу за сутки вместо положенный мне 250г белка, поглотить 1000г и благодаря инсу все усвоится? Верно я понял?

нет. ты не верно все понял. и сдесь ты ненайдешь нужных для тебя овтетов. сначала изучи фармакокенетику препарата и т.п. а только потом начни задавать вопросы. их будет существенно меньше и они будут более толковыми.

Опубліковано:
нет. ты не верно все понял. и сдесь ты ненайдешь нужных для тебя овтетов. сначала изучи фармакокенетику препарата и т.п. а только потом начни задавать вопросы. их будет существенно меньше и они будут более толковыми.

Хм, могли бы хоть в общих чертах описать что именно (всё) я не так понял, а то все так туманно, что мне не формакокинетику нужно изучать, а минимум на медбрата учится, что бы эту завуалированность понять.

Ппц, че за снобизм такой?!

Опубліковано:
Ппц, че за снобизм такой?!

это не снобизм.это ты тугой просто

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...