Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
я иногда заканчиваю тренировку в 21:00 и колю инс. мой дозняк 12 ед. правда приходится еще пару раз перед сном поесть (или один если выпиваю после треньки коктейль). отбой оттягивается к полуночи примерно на всякий случай :)

за гипо особо не слежу, если чувствую что накрывает точу хавчик, если провтыкал (бывает даже за компом сидишь и не замечаешь, а только встал и бабах :)) сладкий чай или что то такое.

шприц как на последней картинке самый правильный, т.к. там нет съемной иглы в которой остается пол дозы инса еще (как на пред. фотках). одно деление на нем равно двум единицам (если шприц и инс сотки)

Для 3 ЕД не самый правильный из-за делений, а то, что нет канюли под иглу, это плюс.

На днях выложу фото правильного, для дозняков до 5 ед с иглой, короче (и тоньше), чем у кубового.

П.С. 20 грн. упаковка из 10 шт.

Изменено пользователем NoDVa777
  • Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Топ авторов темы

Опубликовано
П.С. 20 грн. упаковка из 10 шт.

та зачем такие растраты))))

тем нормально отмерять даже 3 ед. в любом случаи 4 можно отмерять даже с плохим зрением, а еденица плюс минус не так уж и много для погрешности. и они есть вроде с двумя видами иглы (два помню точно) отличаются по длине и толщине. да и самая "толстая" из них под клжу не заметно заходит. я ими витаминки в плечи и трицепсы колю. на каждый шприц до 10 уколов выходит. только потом появляются неприятные ощущения)

Опубликовано (изменено)

..."Углеводы подразделяются на простые и сложные.

Простые углеводы состоят из глюкозы и фруктозы. Это все виды мучных изделий, мюсли, рис, лапша и макароны, картошка и т.д.

Сложные углеводы, или полисахариды, содержатся в овощах, фруктах, в бобовых, и ягодах."...

Ценная статья. Афтар наверное британский.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)
я иногда заканчиваю тренировку в 21:00 и колю инс. мой дозняк 12 ед. правда приходится еще пару раз перед сном поесть (или один если выпиваю после треньки коктейль). отбой оттягивается к полуночи примерно на всякий случай :)

за гипо особо не слежу, если чувствую что накрывает точу хавчик, если провтыкал (бывает даже за компом сидишь и не замечаешь, а только встал и бабах :)) сладкий чай или что то такое

.

Извините, может вы просвятите, а то все как то технично проигнорировали мой вопрос. Правила приема пищи в какой последовательности должны идти? Я сегодня разговаривал с человеком который раньше использовал инсулин в тренировках, он говорит что когда гипо начинается, нужно поглощать белок и углеводы тут вообще не при чем. Прием углеводов только в момент гипо, мол тогда начинается особый эффект усваивания белков в любых количествах.

Но в тоже время, здесь на форуме, в этой теме, все пишут что после приема инсулина нужно есть углеводы. А когда тогда белок есть? Ведь вся замута с инсулином затеяна именно из за усвоения белка. Проясние пожалуйста.

шприц как на последней картинке самый правильный, т.к. там нет съемной иглы в которой остается пол дозы инса еще (как на пред. фотках). одно деление на нем равно двум единицам (если шприц и инс сотки)

Ок. Спасибо!

..."Углеводы подразделяются на простые и сложные.

Простые углеводы состоят из глюкозы и фруктозы. Это все виды мучных изделий, мюсли, рис, лапша и макароны, картошка и т.д.

Сложные углеводы, или полисахариды, содержатся в овощах, фруктах, в бобовых, и ягодах."...

Ценная статья. Афтар наверное британский.

Может и британский. Я тоже ровно также информирован как и вы, но меня малость смутила та инфа которую я привел в пример. Лучше лишний раз уточнить, чем быть преступно невежественным.

PS. что то глюк какой то с сообщением, но думаю все поймут.

Изменено пользователем Robert
Опубликовано
Прием углеводов только в момент гипо

Пардон! Имел в виду не углеводы, а белок.

Опубликовано
Правила приема пищи в какой последовательности должны идти?

обычно это шесть раз в день не большими порциями. рацион индивидуальный :)

Я сегодня разговаривал с человеком который раньше использовал инсулин в тренировках, он говорит что когда гипо начинается, нужно поглощать белок и углеводы тут вообще не при чем.

вот как раз углеводы и при всем. Инсулин занимается утилизацией углеводов, при введении инса из вне возникает дефецит углей, от сюда и состояние гипогликемиии

то есть надо усилено жрать углеводы дабы не откинуть коньки.

Прием углеводов только в момент гипо

это когда тебя накрывает, что ты не в состоянии соображать, ползешь на кухню размешиваешь пол чашки сахара с водой и пьешь дабы не откинуть коньки. или же ползешь к заранее подготовленой капельнице с глюкозой и шпыгаешь себе внутривенно.

мол тогда начинается особый эффект усваивания белков в любых количествах.

подробностей не знаю. фишка в том что при приеме инса весь хавчик усваивается быстрее в том числе и белки.

Но в тоже время, здесь на форуме, в этой теме, все пишут что после приема инсулина нужно есть углеводы

логично как не посмотри. инс после тренировки колоть, и гейнер так же после тренировки пить.

я лично сначало после треники выпиваю гейнер, а потом колю инс. так получается и свой инс вырабатывается, и с дозой экономней выходит)

Опубликовано
обычно это шесть раз в день не большими порциями. рацион индивидуальный :)

вот как раз углеводы и при всем. Инсулин занимается утилизацией углеводов, при введении инса из вне возникает дефецит углей, от сюда и состояние гипогликемиии

то есть надо усилено жрать углеводы дабы не откинуть коньки.

это когда тебя накрывает, что ты не в состоянии соображать, ползешь на кухню размешиваешь пол чашки сахара с водой и пьешь дабы не откинуть коньки. или же ползешь к заранее подготовленой капельнице с глюкозой и шпыгаешь себе внутривенно.

подробностей не знаю. фишка в том что при приеме инса весь хавчик усваивается быстрее в том числе и белки.

логично как не посмотри. инс после тренировки колоть, и гейнер так же после тренировки пить.

я лично сначало после треники выпиваю гейнер, а потом колю инс. так получается и свой инс вырабатывается, и с дозой экономней выходит)

Тю, получается что вся фишка инсулина лишь в усвоении углеводов? А откуда рост массы, если давится углеводами? Я что то уже совсем запутался. То что питание 6 раз в день не большими порциями, это известно, но если делаешь иньекцию в не важно какое время (хоть за 20 мин. до конца тренировки, хоть утром) и полное время действия инсулина около трех часов, то получается что усиленно налегать на пищу нужно именно в этот отрезок времени. Иначе какой тогда вообще толк от инсулина, если он ультракороткий и после иньекции забиваешься углеводами, от которых организму дается лишь энергия?! Или если я сделал укол ультракоротким инсулином, то могу за сутки вместо положенный мне 250г белка, поглотить 1000г и благодаря инсу все усвоится? Верно я понял?

Опубликовано
Тю, получается что вся фишка инсулина лишь в усвоении углеводов? А откуда рост массы, если давится углеводами? Я что то уже совсем запутался. То что питание 6 раз в день не большими порциями, это известно, но если делаешь иньекцию в не важно какое время (хоть за 20 мин. до конца тренировки, хоть утром) и полное время действия инсулина около трех часов, то получается что усиленно налегать на пищу нужно именно в этот отрезок времени. Иначе какой тогда вообще толк от инсулина, если он ультракороткий и после иньекции забиваешься углеводами, от которых организму дается лишь энергия?! Или если я сделал укол ультракоротким инсулином, то могу за сутки вместо положенный мне 250г белка, поглотить 1000г и благодаря инсу все усвоится? Верно я понял?

нет. ты не верно все понял. и сдесь ты ненайдешь нужных для тебя овтетов. сначала изучи фармакокенетику препарата и т.п. а только потом начни задавать вопросы. их будет существенно меньше и они будут более толковыми.

Опубликовано
нет. ты не верно все понял. и сдесь ты ненайдешь нужных для тебя овтетов. сначала изучи фармакокенетику препарата и т.п. а только потом начни задавать вопросы. их будет существенно меньше и они будут более толковыми.

Хм, могли бы хоть в общих чертах описать что именно (всё) я не так понял, а то все так туманно, что мне не формакокинетику нужно изучать, а минимум на медбрата учится, что бы эту завуалированность понять.

Ппц, че за снобизм такой?!

Опубликовано
Ппц, че за снобизм такой?!

это не снобизм.это ты тугой просто

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...