Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хм, могли бы хоть в общих чертах описать что именно (всё) я не так понял, а то все так туманно, что мне не формакокинетику нужно изучать, а минимум на медбрата учится, что бы эту завуалированность понять.

Ппц, че за снобизм такой?!

не снобизм совесем. просто реально вещь опасная. это тебе не стероиды. тут пару минут опоздал или пару делений большее ввел, дай Бог что не попал в вену и все - в лучшем случае сам проснешься в худшем дурачком будешь или мальчик на уровне 3-5 лет. ну кому онон надо ради каких то там аморфных мышц.??

Изменено пользователем viking_ivan
  • Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Топ авторов темы

Опубликовано
это ты тугой просто

Может и тугой, но свое воспитание, в отличии от вас, получал не у пещерных людей.

Нет вам дела до того что бы подсказать, промолчите лучше, умнее не станете, но хотя-бы иллюзию сохраните.

Опубликовано
не снобизм совесем. просто реально вещь опасная. это тебе не стероиды. тут пару минут опоздал или пару делений большее ввел, дай Бог что не попал в вену и все - в лучшем случае сам проснешься в худшем дурачком будешь или мальчик на уровне 3-5 лет. ну кому онон надо ради каких то там аморфных мышц.??

Я ценю вашу заботу (честно), но меня только нюансы питания сейчас интересуют. Если бы я был действительно легкомысленным и мне мое здоровье было безразлично, я бы не стал здесь регистрироваться и бакланится со всякими быдло в надежде получить один нормальный ответ через три-четыре страницы язвительных придирок. Поэтому пока не уточнил все подробности со шприцем, этот вопрос не оставлял, дозировка теперь ясна, остался только вопрос с питанием и эффектом инсулина на белок.

Опубликовано
я бы не стал здесь регистрироваться и бакланится со всякими быдло в надежде получить один нормальный ответ через три-четыре страницы язвительных придирок

оригинально.

Опубликовано
оригинально.

Ну хоть кто то из нас оригинальный. Вам, с вашим словесным трешем до оригинальности далековато, зато стабильность на лицо.

Опубликовано (изменено)
Может и тугой, но свое воспитание, в отличии от вас, получал не у пещерных людей.

Жаль что тебе лаптю не объяснили что ты завернуться от инса можешь со своими знаниями.

Хотя как правильно сказали ранее земля Украинская на дурака богата и не оскуднеет.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

так... давайте будем чуток вежливее и терпимее друг к другу и только по теме! поругаться, по язвить... в соотв темы...

спасибо!

Опубликовано (изменено)
Ну хоть кто то из нас оригинальный. Вам, с вашим словесным трешем до оригинальности далековато, зато стабильность на лицо.

пацан, вот уж кто тут треш гонит, так это исключительно ТЫ.

Ей-богу, ты опасен для общества, в первую очередь, для себя. Выбрось каку, особено ту что колючая и с делениями, и шуруй в зал качаццо без всяких глупостЕй вроде инсулина.

Изменено пользователем Mykolas
Опубликовано (изменено)
так... давайте будем чуток вежливее и терпимее друг к другу и только по теме! поругаться,

Так ели-пали чел в углях не шарит о ГИ не "не слышал" а ему о инсе поясняют как и чего.

Вопрос к консультирующим - ЗАЧЕМ?)

Мож это шышнацалетнее малолетко а? Люди схамэниться!))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Мож это шышнацалетнее малолетко а? Люди схамэниться!))

точно.предлогаю на его вопросы не отвечать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...