dima_std Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 и потом он напишет что вы все быдло, а он просто хотел совета спросить)
arnold Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Вопрос к консультирующим - ЗАЧЕМ?) Мож это шышнацалетнее малолетко а? Люди схамэниться!)) я здаюсь :bm: это очень тяжелый случай
peregar Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 я бы не стал здесь регистрироваться и бакланится со всякими быдло в надежде получить один нормальный ответ через три-четыре страницы язвительных придирок. Мод и бан за оскорбление участников форума. Скажи спасибо что тебе отвечают и если тебе что то не нравится игнорируй, но не смей кого либо оскорблять. Здесь ни кто не обязан тебе ничем что бы отвечать на твои вопросы имено так как ты этого хочешь. Неделя молчания.
Valery Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Мод и бан за оскорбление участников форума. Скажи спасибо что тебе отвечают и если тебе что то не нравится игнорируй, но не смей кого либо оскорблять. Здесь ни кто не обязан тебе ничем что бы отвечать на твои вопросы имено так как ты этого хочешь. Неделя молчания. Вот за эту недельку бана, он, не дождавшись разъяснений, и начнет херачить инс, печалька, ибо какого-либо понимания, действительно, ноль целых, ноль десятых... Хотя, возможно, я и ошибаюсь - шприц, который Нодва посоветовал, не так легко найти, а с отмерять 3 единицы на шприце-сотке, для него, похоже, даже после всех разъяснений затруднительно. Может это остановит...
peregar Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот за эту недельку бана, он, не дождавшись разъяснений, и начнет херачить инс, печалька, ибо какого-либо понимания, действительно, ноль целых, ноль десятых... Хотя, возможно, я и ошибаюсь - шприц, который Нодва посоветовал, не так легко найти, а с отмерять 3 единицы на шприце-сотке, для него, похоже, даже после всех разъяснений затруднительно. Может это остановит... Не ну реально я такого еще не видел. Дали ответы, ну не без стеба, но реальные объяснения были. На всякий случай уговорил Диму дать объянения по схеме приема, следом пересказал схему Кирилла. Плюс я просто попробывал загнать его вопрос в гугл - тысячи ответов на форумах диабетиков с разжованиями и фото. Ноль... Еще и быдлом всех назвал. Я в шоке.
alex211284 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Еще и быдлом всех назвал. Я в шоке. У человека рис простые углеводы, какой инс? Еще и хамит, предлагаю перманент.
user Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Купил в аптечке без всяких проблем Новорапид ручку- зоо ед за 130 грн. плюс иголочек пяток. Начал с 2 ед, так как ставлю впервые, дошел до 10 ед. Ставлю утром сразу после сна. Через 15 минут принимаю порцию сыворотки а через час начинает подштармливать и я очень плотненько завтракаю преимущественно белками плюс каша в качестве углей. Больше 10 ед ставить не вижу смысла как по мне, т.к. и так шторить начинает, прикольное ощущение ))) Результаты - за неделю плюс 4 кг (кроме инса и так компот на курсе нормальный, а талия не увеличилась ну может это пока), наполненность мышц нереальная, я такого никогда не ощущал, видать гликогена закачивает прилично. Выводы пока делать рано, посмотрим что покажет месяц юзанья, но пока мне нравится :bananagz3:
Корвин Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Купил в аптечке без всяких проблем Новорапид ручку- зоо ед за 130 грн. плюс иголочек пяток. Начал с 2 ед, так как ставлю впервые, дошел до 10 ед. Ставлю утром сразу после сна. Через 15 минут принимаю порцию сыворотки а через час начинает подштармливать и я очень плотненько завтракаю преимущественно белками плюс каша в качестве углей. Больше 10 ед ставить не вижу смысла как по мне, т.к. и так шторить начинает, прикольное ощущение ))) Результаты - за неделю плюс 4 кг (кроме инса и так компот на курсе нормальный, а талия не увеличилась ну может это пока), наполненность мышц нереальная, я такого никогда не ощущал, видать гликогена закачивает прилично. Выводы пока делать рано, посмотрим что покажет месяц юзанья, но пока мне нравится :bananagz3: Я конечно не спец в использовании инсулина,но вроде как читал что после его использования нужно закинуться быстрыми углями,а не медленными в виде каши.
NoDVa777 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Я конечно не спец в использовании инсулина,но вроде как читал что после его использования нужно закинуться быстрыми углями,а не медленными в виде каши. можно вообще не закидываться углями и прекрасно обойтись аминами. покупать ручку не экономично. Флакон актропида столько стоит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти