Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Наконец то от тебя конструктивный ответ! А подробнее можно, где именно? Если это конечно не просто мысли в слух! Чтобы не светить контору можно в личку. Это не мысли вслух. Если ты инсулинзависимый диабетик, о чем у тебя есть соответствующая бумага, ты можешь получить инсулин бесплатно, практически в любой аптеке. Такую бумагу скорее всего не получить, если ты и вправду не диабетик. Или это очень дорого. Всвязи с этим большинство аптек любят продавать инуслин без рецепта. Подходишь в любую и говоришь: мне нужен инсулин короткого или ультракороткого действия, если просят бумагу - говоришь я за деньги куплю, вот и все. Я, по крайне мере, так купил, правда по телефону заказывал, покупаю в аптеке в которой есть доставка лекарств на дом. Строго говоря, рецепт требуют только на наркоту, опиаты например, на все остальное закрывают глаза.За маму извини! Приплетать чужих родителей в виртуальном разговоре это низко. Про защиту не понял, свою маму я сам защитить сумею.
and1 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 0utlaw Та ет какойто пацан малолетний сразу на маму переходит,еще б и про бабушку вспомнил .... Возможно два случая или малолетний поц или олигофрен,если не контролируешь емоцыи то нужно лечиться... А можно никого и не брать,я всегда вожу в машине калаш и корочку нужную и как то всегда чувствую себя отлично ....
Scythe Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 0utlaw Та ет какойто пацан малолетний сразу на маму переходит,еще б и про бабушку вспомнил .... Возможно два случая или малолетний поц или олигофрен,если не контролируешь емоцыи то нужно лечиться... А можно никого и не брать,я всегда вожу в машине калаш и корочку нужную и как то всегда чувствую себя отлично .... Грамм теста энантата в неделю - и ты тоже будешь плохо контролировать свои эмоции)) Кстати, я надеюсь ты свой калаш возишь с соблюдением всех правил - то есть магазин отсоединён, патрон в патроннике отсутствует, патроны упакованы...))) З.Ы. ИМХО - калаш в машине - бред и понты. Короткоствольный дробовик - вот это самое то. Жаль, ТОЗ-106 на Украине не продаётся, но и Сайга-12К сгодится, особенно если слегка модифицировать блокиратор, не позволяющий стрелять со сложенным прикладом...
Манюня Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ребя,тема про инс ващето.... Все остальное в теме про измерение писек микрометром...
Nik Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ребя,тема про инс ващето.... Все остальное в теме про измерение писек микрометром... +500 :ap: то Ugin_L - не груби коллегам!!! тебе нормально ответили....будь добр и ты....
garmon83 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Парни а у меня такой вапрос можно ли инс если сахар повышен? хотел с гр попробовать но ссу .диабет заработать если у кого похожая херь или кто имеет опыт подскажите ???!
steroids.kiev.ua Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) инсулин нужно брать не короткого действия, а ультракороткого действия, в апетеке без рецепта продается Новорапид это аналог инсулина, идет сразу в картридже! нельзя брать обычный инсулин для диабетиков, он может гипогликемию внезапно нагнать через 4 часа гдето, может много интересного случиться, у меня у знакомого гипо в машине наступила, вырубило за 3 мин, результат крупное ДТП!.. Парни а у меня такой вапрос можно ли инс если сахар повышен? хотел с гр попробовать но ссу .диабет заработать если у кого похожая херь или кто имеет опыт подскажите ???! тут не врачи сидят, с такими вопросами к эндокринологу!... Изменено 9 октября, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 инсулин нужно брать не короткого действия, а ультракороткого действия, в апетеке без рецепта продается Новорапид Я Хумалог купил. Правда ставить пока передумал :) Пусть лежит. Короткого тоже можно, но лучше с опытом это делать. Знаю тело, которое 90 ед инса еле-еле цепляет оО Он вообще миксы ставит.
steroids.kiev.ua Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Я Хумалог купил. Правда ставить пока передумал :) Пусть лежит. Короткого тоже можно, но лучше с опытом это делать. Знаю тело, которое 90 ед инса еле-еле цепляет оО Он вообще миксы ставит. я тоже знаю жадин, которые по 80-120 ед ставят чтобы самотропин вырабатываля поджелудочной и их уже не цепляет!... не, инс штука такая, которая шуток с ним не прощает!..
gorod Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Парни, тут такой вопрос, а инсулин пр-ва каких держав есть в наших аптеках ? И вот еще, это ведь гормон белковой природы, т.е. ежели придрочились синтезировать его тоннами, то могли бы и соматотропин гнать по цене люминя, а не иридия (ток не надо сопоставлять цены, я от балды ляпнул, ГР дороже :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти