Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наконец то от тебя конструктивный ответ!

А подробнее можно, где именно? Если это конечно не просто мысли в слух! Чтобы не светить контору можно в личку.

Это не мысли вслух. Если ты инсулинзависимый диабетик, о чем у тебя есть соответствующая бумага, ты можешь получить инсулин бесплатно, практически в любой аптеке. Такую бумагу скорее всего не получить, если ты и вправду не диабетик. Или это очень дорого. Всвязи с этим большинство аптек любят продавать инуслин без рецепта. Подходишь в любую и говоришь: мне нужен инсулин короткого или ультракороткого действия, если просят бумагу - говоришь я за деньги куплю, вот и все. Я, по крайне мере, так купил, правда по телефону заказывал, покупаю в аптеке в которой есть доставка лекарств на дом. Строго говоря, рецепт требуют только на наркоту, опиаты например, на все остальное закрывают глаза.
За маму извини!
Приплетать чужих родителей в виртуальном разговоре это низко. Про защиту не понял, свою маму я сам защитить сумею.
  • Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Топ авторов темы

Опубликовано

0utlaw Та ет какойто пацан малолетний сразу на маму переходит,еще б и про бабушку вспомнил ....

Возможно два случая или малолетний поц или олигофрен,если не контролируешь емоцыи то нужно лечиться...

А можно никого и не брать,я всегда вожу в машине калаш и корочку нужную и как то всегда чувствую себя отлично ....

Опубликовано
0utlaw Та ет какойто пацан малолетний сразу на маму переходит,еще б и про бабушку вспомнил ....

Возможно два случая или малолетний поц или олигофрен,если не контролируешь емоцыи то нужно лечиться...

А можно никого и не брать,я всегда вожу в машине калаш и корочку нужную и как то всегда чувствую себя отлично ....

Грамм теста энантата в неделю - и ты тоже будешь плохо контролировать свои эмоции)) Кстати, я надеюсь ты свой калаш возишь с соблюдением всех правил - то есть магазин отсоединён, патрон в патроннике отсутствует, патроны упакованы...)))

З.Ы. ИМХО - калаш в машине - бред и понты. Короткоствольный дробовик - вот это самое то. Жаль, ТОЗ-106 на Украине не продаётся, но и Сайга-12К сгодится, особенно если слегка модифицировать блокиратор, не позволяющий стрелять со сложенным прикладом...

Опубликовано

Ребя,тема про инс ващето....

Все остальное в теме про измерение писек микрометром...

Опубликовано
Ребя,тема про инс ващето....

Все остальное в теме про измерение писек микрометром...

+500 :ap:

то Ugin_L - не груби коллегам!!! тебе нормально ответили....будь добр и ты....

Опубликовано

Парни а у меня такой вапрос можно ли инс если сахар повышен?

хотел с гр попробовать но ссу .диабет заработать если у кого похожая херь или кто имеет опыт подскажите ???!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

инсулин нужно брать не короткого действия, а ультракороткого действия, в апетеке без рецепта продается Новорапид это аналог инсулина, идет сразу в картридже! нельзя брать обычный инсулин для диабетиков, он может гипогликемию внезапно нагнать через 4 часа гдето, может много интересного случиться, у меня у знакомого гипо в машине наступила, вырубило за 3 мин, результат крупное ДТП!..

Парни а у меня такой вапрос можно ли инс если сахар повышен?

хотел с гр попробовать но ссу .диабет заработать если у кого похожая херь или кто имеет опыт подскажите ???!

тут не врачи сидят, с такими вопросами к эндокринологу!...

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
Опубликовано
инсулин нужно брать не короткого действия, а ультракороткого действия, в апетеке без рецепта продается Новорапид
Я Хумалог купил. Правда ставить пока передумал :) Пусть лежит.

Короткого тоже можно, но лучше с опытом это делать. Знаю тело, которое 90 ед инса еле-еле цепляет оО Он вообще миксы ставит.

Опубликовано
Я Хумалог купил. Правда ставить пока передумал :) Пусть лежит.

Короткого тоже можно, но лучше с опытом это делать. Знаю тело, которое 90 ед инса еле-еле цепляет оО Он вообще миксы ставит.

я тоже знаю жадин, которые по 80-120 ед ставят чтобы самотропин вырабатываля поджелудочной и их уже не цепляет!... не, инс штука такая, которая шуток с ним не прощает!..

Опубликовано

Парни, тут такой вопрос, а инсулин пр-ва каких держав есть в наших аптеках ? И вот еще, это ведь гормон белковой природы, т.е. ежели придрочились синтезировать его тоннами, то могли бы и соматотропин гнать по цене люминя, а не иридия (ток не надо сопоставлять цены, я от балды ляпнул, ГР дороже :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...