user Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 покупать ручку не экономично. Флакон актропида столько стоит. Не раз писалось о том что Актропид послабее будет да и не хочется муздыкаться со шприцами, ручка чертовски удобная штука, накрутил сколько надо и воткнул. Да и 130 грн не так обременительно за месяц
art-iii Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Народ кто юзал инсулин ? думаю о "Хумулин Регуляр" - как ок ? как ставить ? 15 оед. раз в 2а дня или же по 15 ед. в день ..... Хочу поставить инсулин на мост на 2-3 мес. курс будеть : Метн + дека+суст +Станозолол(таб.)+пропионат+кленбутерол мост инсулин потом что то легенькое может станозолол и проп на 12 недель пустить .. ну как ? сколько стоит инсулин в Украине :Cherna_03: ?
81eg Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 (змінено) ужас. есть тема про инс - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=2527&st=30 Змінено 20 червня 2012 користувачем 81eg
musition Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 Народ кто юзал инсулин ? думаю о "Хумулин Регуляр" - как ок ? как ставить ? 15 оед. раз в 2а дня или же по 15 ед. в день ..... Хочу поставить инсулин на мост на 2-3 мес. курс будеть : Метн + дека+суст +Станозолол(таб.)+пропионат+кленбутерол мост инсулин потом что то легенькое может станозолол и проп на 12 недель пустить .. ну как ? сколько стоит инсулин в Украине :Cherna_03: ? По 150 м.е. ставь сразу! А то по 15 да еще раз в 2 дня мало! И вообще его лучше на курс подключить. А то у тебя не курс, а ху..я какая-то. Кто же сейчас метан с декой, сустом, станазололом, пропионатом и кленом без инсулина ставит??? Да что там инсулин?! Сюда бы еще ГР ед по 50 в день и можно курсить! А ты размениваешься... Суровее нужно быть! :JC_spank:
Skodnik Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 я может не совсем хавец в фарме .... но метан - задерживает воду ну и повышает синтез белков дека тоже помогает достигнуть накопления определенного количества воды, а так же увеличения содержания азота в клетках. суст - смесь тестостеронов Станозолол(таб.) - сливает активно воду пропик - еще добавка теста? а деки мало? Клен - ну это ж сушка... пля на этом курсе набирают или сушатся и сливают? шо за нах?
NoDVa777 Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 я может не совсем хавец в фарме .... но метан - задерживает воду ну и повышает синтез белков дека тоже помогает достигнуть накопления определенного количества воды, а так же увеличения содержания азота в клетках. суст - смесь тестостеронов Станозолол(таб.) - сливает активно воду пропик - еще добавка теста? а деки мало? Клен - ну это ж сушка... пля на этом курсе набирают или сушатся и сливают? шо за нах? Это вообще не курс, а цирк. На инсе от теста, дека и метаха зальет так, что мама не горюй.
Skodnik Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 Это вообще не курс, а цирк. На инсе от теста, дека и метаха зальет так, что мама не горюй. может курс выстроен не все сразу разве что ... метан + дека + сус - набор проп+ станаза +клен -сушка
musition Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 может курс выстроен не все сразу разве что ... метан + дека + сус - набор проп+ станаза +клен -сушка Ага и после сушки, сразу на инс!:) Что бы долго сухим не ходить! :JC_doubleup: :Koshechka_08:
NoDVa777 Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 может курс выстроен не все сразу разве что ... метан + дека + сус - набор проп+ станаза +клен -сушка Я так понимаю, что чел хочет пробовать инс. Если судить из набора, то это скорей масса в первую очередь. Правда для знакомства с инсом крайне корявый стек.
root Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 стан лучше подключить после длинных эфиров и пропик тоже .. на выходе так сказать ... все в куче использовать бессмысленно, переводишь просто препы, ребята тут стебутся многие ) Инсулин на мосте будет нормально использовать, по поводу доз ничего не скажу ... я мост делал на болде по 600 мг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз