Skodnik Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 да тут особо не до смеха... Соглашусь с Нодвой777
user Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 Не больше месяца, один или максимум два раза в день, ультракороткий, начинать с 2 ед и добавлять по 2 ед, за дозировкой не гнаться. Это основное. Бывалые дополнят или подправят пост, если что )))
gunR Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 про курсы слина уже всё разжевано давным давно...
NoDVa777 Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 Не больше месяца, один или максимум два раза в день, ультракороткий, начинать с 2 ед и добавлять по 2 ед, за дозировкой не гнаться. Это основное. Бывалые дополнят или подправят пост, если что ))) Можно и короткий (Актрапид). Если ежедневно, то месяц. Если ставить только после трешек, то можно и дольше.
art-iii Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 я может не совсем хавец в фарме .... но метан - задерживает воду ну и повышает синтез белков дека тоже помогает достигнуть накопления определенного количества воды, а так же увеличения содержания азота в клетках. суст - смесь тестостеронов Станозолол(таб.) - сливает активно воду пропик - еще добавка теста? а деки мало? Клен - ну это ж сушка... пля на этом курсе набирают или сушатся и сливают? шо за нах? ето цыкл набор суст дека метах + инс потом сразу же сливю воду и даю качество пропионат стромб клен (+- ека)
art-iii Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 Можно и короткий (Актрапид). Если ежедневно, то месяц. Если ставить только после трешек, то можно и дольше. да вот пока думаю как ставить у меня масонаборка 75 дней..... инс на 75 дней многовато походу, потом до 134 дня второй цыкл проп ,стромб,клен,+-ека :skull:
Valery Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 (змінено) Заинтересовал один вопрос. А как завершать инсулиновый курс ? - можно просто резко оборвать прием препарата на уровне, допустим, 10 ед. в день (один инжект утром), или требуется постепенное снижение его дозировки, например, до 4 ед. в день с шагом 2-4 ед., а потом уже полный отказ от него ? Кто как делает ? Змінено 18 липня 2012 користувачем Val
dnp Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 Заинтересовал один вопрос. А как завершать инсулиновый курс ? - можно просто резко оборвать прием препарата на уровне, допустим, 10 ед. в день (один инжект утром), или требуется постепенное снижение его дозировки, например, до 4 ед. в день с шагом 2-4 ед., а потом уже полный отказ от него ? Кто как делает ? имхо. что с ними,что без него результаты идут одинаково...уже больше года не ставлю его,сэкономил на нем).ставил по 40 ед утром и 40 после обеда.В след. раз(другой курс) ставил 20утром и 20 после обеда.Далее было 15 только после тренировки.Ставил актрапид. как по мне так я его и не понял.
Valery Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 (змінено) имхо. что с ними,что без него результаты идут одинаково...уже больше года не ставлю его,сэкономил на нем).ставил по 40 ед утром и 40 после обеда.В след. раз(другой курс) ставил 20утром и 20 после обеда.Далее было 15 только после тренировки.Ставил актрапид. как по мне так я его и не понял. Может у тебя инсулинорезистентность высокая ? А чего актрапид ? - это все таки короткий, а не ультракороткий инс, хотя можно и его... Змінено 18 липня 2012 користувачем Val
alex211284 Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 имхо. что с ними,что без него результаты идут одинаково...уже больше года не ставлю его,сэкономил на нем).ставил по 40 ед утром и 40 после обеда.В след. раз(другой курс) ставил 20утром и 20 после обеда.Далее было 15 только после тренировки.Ставил актрапид. как по мне так я его и не понял. Ничего себе! 80ед. в день и ничего не почувствовал? Ни жора, ни прироста в массе?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз