Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да тут особо не до смеха...

Соглашусь с Нодвой777

• Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не больше месяца, один или максимум два раза в день, ультракороткий, начинать с 2 ед и добавлять по 2 ед, за дозировкой не гнаться. Это основное. Бывалые дополнят или подправят пост, если что )))

Опубліковано:

про курсы слина уже всё разжевано давным давно...

Опубліковано:
Не больше месяца, один или максимум два раза в день, ультракороткий, начинать с 2 ед и добавлять по 2 ед, за дозировкой не гнаться. Это основное. Бывалые дополнят или подправят пост, если что )))

Можно и короткий (Актрапид).

Если ежедневно, то месяц. Если ставить только после трешек, то можно и дольше.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
я может не совсем хавец в фарме ....

но

метан - задерживает воду ну и повышает синтез белков

дека тоже помогает достигнуть накопления определенного количества воды, а так же увеличения содержания азота в клетках.

суст - смесь тестостеронов

Станозолол(таб.) - сливает активно воду

пропик - еще добавка теста? а деки мало?

Клен - ну это ж сушка...

пля на этом курсе набирают или сушатся и сливают?

шо за нах?

ето цыкл

набор суст дека метах + инс

потом сразу же сливю воду и даю качество пропионат стромб клен (+- ека)

Опубліковано:
Можно и короткий (Актрапид).

Если ежедневно, то месяц. Если ставить только после трешек, то можно и дольше.

да вот пока думаю как ставить

у меня масонаборка 75 дней..... инс на 75 дней многовато походу, потом до 134 дня второй цыкл проп ,стромб,клен,+-ека :skull:

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Заинтересовал один вопрос.

А как завершать инсулиновый курс ? - можно просто резко оборвать прием препарата на уровне, допустим, 10 ед. в день (один инжект утром), или требуется постепенное снижение его дозировки, например, до 4 ед. в день с шагом 2-4 ед., а потом уже полный отказ от него ?

Кто как делает ?

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Заинтересовал один вопрос.

А как завершать инсулиновый курс ? - можно просто резко оборвать прием препарата на уровне, допустим, 10 ед. в день (один инжект утром), или требуется постепенное снижение его дозировки, например, до 4 ед. в день с шагом 2-4 ед., а потом уже полный отказ от него ?

Кто как делает ?

имхо. что с ними,что без него результаты идут одинаково...уже больше года не ставлю его,сэкономил на нем).ставил по 40 ед утром и 40 после обеда.В след. раз(другой курс) ставил 20утром и 20 после обеда.Далее было 15 только после тренировки.Ставил актрапид. как по мне так я его и не понял.
Опубліковано: (змінено)
имхо. что с ними,что без него результаты идут одинаково...уже больше года не ставлю его,сэкономил на нем).ставил по 40 ед утром и 40 после обеда.В след. раз(другой курс) ставил 20утром и 20 после обеда.Далее было 15 только после тренировки.Ставил актрапид. как по мне так я его и не понял.

Может у тебя инсулинорезистентность высокая ? А чего актрапид ? - это все таки короткий, а не ультракороткий инс, хотя можно и его...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Ничего себе! 80ед. в день и ничего не почувствовал? Ни жора, ни прироста в массе?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...