Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да тут особо не до смеха...

Соглашусь с Нодвой777

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Топ авторов темы

Опубликовано

Не больше месяца, один или максимум два раза в день, ультракороткий, начинать с 2 ед и добавлять по 2 ед, за дозировкой не гнаться. Это основное. Бывалые дополнят или подправят пост, если что )))

Опубликовано

про курсы слина уже всё разжевано давным давно...

Опубликовано
Не больше месяца, один или максимум два раза в день, ультракороткий, начинать с 2 ед и добавлять по 2 ед, за дозировкой не гнаться. Это основное. Бывалые дополнят или подправят пост, если что )))

Можно и короткий (Актрапид).

Если ежедневно, то месяц. Если ставить только после трешек, то можно и дольше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
я может не совсем хавец в фарме ....

но

метан - задерживает воду ну и повышает синтез белков

дека тоже помогает достигнуть накопления определенного количества воды, а так же увеличения содержания азота в клетках.

суст - смесь тестостеронов

Станозолол(таб.) - сливает активно воду

пропик - еще добавка теста? а деки мало?

Клен - ну это ж сушка...

пля на этом курсе набирают или сушатся и сливают?

шо за нах?

ето цыкл

набор суст дека метах + инс

потом сразу же сливю воду и даю качество пропионат стромб клен (+- ека)

Опубликовано
Можно и короткий (Актрапид).

Если ежедневно, то месяц. Если ставить только после трешек, то можно и дольше.

да вот пока думаю как ставить

у меня масонаборка 75 дней..... инс на 75 дней многовато походу, потом до 134 дня второй цыкл проп ,стромб,клен,+-ека :skull:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Заинтересовал один вопрос.

А как завершать инсулиновый курс ? - можно просто резко оборвать прием препарата на уровне, допустим, 10 ед. в день (один инжект утром), или требуется постепенное снижение его дозировки, например, до 4 ед. в день с шагом 2-4 ед., а потом уже полный отказ от него ?

Кто как делает ?

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Заинтересовал один вопрос.

А как завершать инсулиновый курс ? - можно просто резко оборвать прием препарата на уровне, допустим, 10 ед. в день (один инжект утром), или требуется постепенное снижение его дозировки, например, до 4 ед. в день с шагом 2-4 ед., а потом уже полный отказ от него ?

Кто как делает ?

имхо. что с ними,что без него результаты идут одинаково...уже больше года не ставлю его,сэкономил на нем).ставил по 40 ед утром и 40 после обеда.В след. раз(другой курс) ставил 20утром и 20 после обеда.Далее было 15 только после тренировки.Ставил актрапид. как по мне так я его и не понял.
Опубликовано (изменено)
имхо. что с ними,что без него результаты идут одинаково...уже больше года не ставлю его,сэкономил на нем).ставил по 40 ед утром и 40 после обеда.В след. раз(другой курс) ставил 20утром и 20 после обеда.Далее было 15 только после тренировки.Ставил актрапид. как по мне так я его и не понял.

Может у тебя инсулинорезистентность высокая ? А чего актрапид ? - это все таки короткий, а не ультракороткий инс, хотя можно и его...

Изменено пользователем Val
Опубликовано

Ничего себе! 80ед. в день и ничего не почувствовал? Ни жора, ни прироста в массе?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...