dnp Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ничего себе! 80ед. в день и ничего не почувствовал? Ни жора, ни прироста в массе?я имел ввиду что: что с инсулином,что без него результаты идут одинаково!!!!! это у меня так.И жор дичайший был (пока хавку приготавливал, и китикет кошачий жрал и маслом запивал,помидорами закусывал)))
Valery Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 я имел ввиду что: что с инсулином,что без него результаты идут одинаково!!!!! это у меня так.И жор дичайший был (пока хавку приготавливал, и китикет кошачий жрал и маслом запивал,помидорами закусывал))) А-ааа, теперь понял... Ты под результатами имел в виду рост силовых показателей и т.п. Ну, инс на это и не рассчитан, вроде как... Опосредованно, разве что, - через усиленную жрачку и прирост массы... Ладно, а на мой вопрос кто-нить ответит ?
user Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Обрывал курс резко, без плавных выходов на 10 ед новорапида, читал что именно так нужно делать. Никакого негатива замечено небыло, здоровье ОК :JC_doubleup:
alex211284 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Я тоже читал, что у инса нет синдрома отмены как у ААС, и что наоборот поджелудочная отдыхает во время приема экзогенного инса, что есть для нее гуд. В общем одни плюсы, минус один: смерть если прошляпишь гипо))
Valery Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Обрывал курс резко, без плавных выходов на 10 ед новорапида, читал что именно так нужно делать. Никакого негатива замечено небыло, здоровье ОК :JC_doubleup: Мерси. А что скажет по этому поводу начальник транспортного цеха, господин Нодва ?
NoDVa777 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Мерси. А что скажет по этому поводу начальник транспортного цеха, господин Нодва ? 1. Курс инса можно спокойно обрывать. 2. Все курсы с инсом, что юзали мои подопечные не превышали 10 ЕД за инжект 3. Использовали актропид, т.к.ультракороткий тяжело достать и дорого стоит из-за картриджей (но и с ним можно работать).
alex211284 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 1. Курс инса можно спокойно обрывать. 2. Все курсы с инсом, что юзали мои подопечные не превышали 10 ЕД за инжект 3. Использовали актропид, т.к.ультракороткий тяжело достать и дорого стоит из-за картриджей (но и с ним можно работать). Дима, скажи пожалуйста, как вычислить свою дневную дозировку? Ты говорил, что гипо ждать нельзя, как тогда узнать, сколько колоть в день? Думаю ближе к зиме поюзать на массу, есть ли привязка дозировки к собственному весу, или все по ощущениям, если по ощущениям, то как понять, что уже хватит?)) На сколько уколов лучше разделить дневную дозу? Читал что на массу достаточно ставить раз после треньки, сразу пили гейнер, и потом в течении 40-60 минут полноценный прием пищи с углями и белком. Нормальная ли такая схема?
NoDVa777 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Дима, скажи пожалуйста, как вычислить свою дневную дозировку? Ты говорил, что гипо ждать нельзя, как тогда узнать, сколько колоть в день? Думаю ближе к зиме поюзать на массу, есть ли привязка дозировки к собственному весу, или все по ощущениям, если по ощущениям, то как понять, что уже хватит?)) На сколько уколов лучше разделить дневную дозу? Читал что на массу достаточно ставить раз после треньки, сразу пили гейнер, и потом в течении 40-60 минут полноценный прием пищи с углями и белком. Нормальная ли такая схема? Когда готовил к ББ, то ставил и после треши и 2 раза в день, утром и после треши. Потом начал заниматься с жимовиками, там только после треш. Нельзя выпадать из категории, а если нужно подкатить к верхней границе или сделать зазор, то достаточно одного инжекта+ААС. Это без проблем. Одного чела (бронза на ЧМ, 2-й на КУ и ЧУ) юзал только так инс, причем после Кубка Евразии мы его подняли с 75 в 82.5 (где в межсезоке вес был 85-86 кг). Гипо ждать просто не нужно, т.к. это стрессовая ситуация для организма. Да и глушить нужно аминами, а не углями. Чуток углей можно, но без фанатизма, иначе Ж будет.
alex211284 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Когда готовил к ББ, то ставил и после треши и 2 раза в день, утром и после треши. Потом начал заниматься с жимовиками, там только после треш. Нельзя выпадать из категории, а если нужно подкатить к верхней границе или сделать зазор, то достаточно одного инжекта+ААС. Это без проблем. Одного чела (бронза на ЧМ, 2-й на КУ и ЧУ) юзал только так инс, причем после Кубка Евразии мы его подняли с 75 в 82.5 (где в межсезоке вес был 85-86 кг). Гипо ждать просто не нужно, т.к. это стрессовая ситуация для организма. Да и глушить нужно аминами, а не углями. Чуток углей можно, но без фанатизма, иначе Ж будет. С количеством инжектов понятно, для лучшего роста массы 2 раза в день утром и после треньки. Насчет гипо немного не понял, обычно же советуют его наоборот гасить быстрыми углями, а ты говоришь об аминках. И можно ли аминки заменить на что-то, например на прот или быстроусвояемую белковую пищу(например яйца)? И напиши пожалуйста что насчет подбора индивидуальной дневной дозировки при работе на массу?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти