Valery Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 ...Да и глушить нужно аминами, а не углями. Чуток углей можно, но без фанатизма, иначе Ж будет. В связи с этим, задам еще несколько вопросиков :bk: 1. Для первого приема сразу после инжекта ультракороткого инса подойдет протеин ? Т.е. сделал укол, выпил бокал протеина и потом, через 10-15 мин., плотная еда ? 2. "Ж" - это "жопа" или "жир" ? :bm:
NoDVa777 Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 В связи с этим, задам еще несколько вопросиков :bk: 1. Для первого приема сразу после инжекта ультракороткого инса подойдет протеин ? Т.е. сделал укол, выпил бокал протеина и потом, через 10-15 мин., плотная еда ? 2. "Ж" - это "жопа" или "жир" ? :bm: 1. Да 2. Жир П.С. Важно качество пищи: никаких простых углей и жиров после инжекта. Юзал юльтракороткий однажды: один раз с завтраком, а второй раз после треши (всаа+глютамин+амины) Чем больше амин после инса, тем лучше. ИМХО С количеством инжектов понятно, для лучшего роста массы 2 раза в день утром и после треньки. Насчет гипо немного не понял, обычно же советуют его наоборот гасить быстрыми углями, а ты говоришь об аминках. И можно ли аминки заменить на что-то, например на прот или быстроусвояемую белковую пищу(например яйца)? И напиши пожалуйста что насчет подбора индивидуальной дневной дозировки при работе на массу? 1. Не могу ответить на этот вопрос однозначно, обе схемы рабочие, надо пробовать. Кореша на область по ББ и Фит готовил (1 место) инс+тесто+турик, за 2 нед. 6 кг набрал, чистого (!). Если найду фоту, то приколю. Сосуды были видны по всему телу, подводился на мастере и приме. 2. Теоретически можно заменить на прот и на пищу. Фриформ надежнее, т.к. не требуют ферментативной обработки. 3. Если 2 раза в день (и ежедневно), то не больше месяца. Если только после треш, при условии, что треши не каждый день, то 6 нед. ИМХО П.С. Начинаем курс инса с 2 ед. и прибавляем по 1-2 ед. Когда поставишь инс первый раз, то поймешь, о каких ощущениях речь. Гипу можно гасить аминами, это 100%. Проверял лично))) Потом пил прот, через время дико пробивало на жрачку)
stalker Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 значит глюкозу при приеме инса надо исключить? здесь ( в чехии ) ребята практикуют бцаа с глюкозой после тренировки ( инс после тренировки) и макарони с курицей например через 20 мин
NoDVa777 Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 значит глюкозу при приеме инса надо исключить? здесь ( в чехии ) ребята практикуют бцаа с глюкозой после тренировки ( инс после тренировки) и макарони с курицей например через 20 мин Угли полностью не нужно исключать, главное с ними не перебарщивать, а при приеме инса это просто. Я о том, что гипу закрывать можно аминами и не обязательно углями.
stalker Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 Угли полностью не нужно исключать, главное с ними не перебарщивать, а при приеме инса это просто. Я о том, что гипу закрывать можно аминами и не обязательно углями. я как раз 2 дня назад говорил короче ставят так гормон 10 перед тренировкой после трени 10 ед инса 50 глюкозы с 15 бцаа и 5 глютамином 35 грам прота через 20 мин +- нормальная еда
Valery Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 (змінено) ... Гипо ждать просто не нужно, т.к. это стрессовая ситуация для организма. Да и глушить нужно аминами, а не углями. Чуток углей можно, но без фанатизма, иначе Ж будет. ... Чем больше амин после инса, тем лучше. ИМХО ... Гипу можно гасить аминами, это 100%. Проверял лично))) Потом пил прот, через время дико пробивало на жрачку) Ну никак не пойму совета насчет гашения гипо (либо превентивного гашения, не дожидаясь такового) аминами. Самое интересное, - и не первый раз это встречаю на билдерских форумах :bk: Дима, вот ты медик, должен прекрасно знать (и наверняка знаешь) все свойства и назначение инсулина. Ответь тогда, плиз, на этот простой вопрос: ну какого хрена, когда организм вопит "дайте мне глюкозу (то бишь, закиньте в меня углеводы) !!!, мозг начинает отрубаться", кормить его не нормальными длиными углеводами (плюс, возможно, и немного коротких), а аминокислотами ? Амины он (организьмус), конечно преобразует в необходимую ему глюкозу, он это умеет делать, особенно в экстремальных ситуациях, но в чем тогда смысл этой дивной подмены - сожрать дорогие аминки, чтобы получить из них копеечные углеводы ? Если образно сравнить, то это похоже на операцию по удалению гланд через жопу, а не ротовую полость, ... чтобы тяжелей было достать... Я абсолютно согласен, что повышенный уровень приема аминок, протеина абсолютно необходим на курсе с инсом, но никак не взамен необходимого количества углеводов, которых должно быть не много, но достаточно для беспроблемного функционирования организма в условиях повышенной экзогенной секреции инсулина. Как то так... Змінено 27 липня 2012 користувачем Val
NoDVa777 Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 Ну никак не пойму совета насчет гашения гипо (либо превентивного гашения, не дожидаясь такового) аминами. Самое интересное, - и не первый раз это встречаю на билдерских форумах :bk: Я абсолютно согласен, что повышенный уровень приема аминок, протеина абсолютно необходим на курсе с инсом, но никак не взамен необходимого количества углеводов, которых должно быть не много, но достаточно для беспроблемного функционирования организма в условиях повышенной экзогенной секреции инсулина. Как то так... Для восполнения затрат в качестве У, достаточно 20 г этих У (дозу не подбирал сам, а доверился мнению ЗТУ). А не упиваться до безобразия лимонадом и заедая сладостями, рискуя обзавестись после курса лишим процентом Ж. Прием амин во время курса с инсом, просто необходим (!). А то, что гасить "гипо", которого по моему убеждению дожидаться совсем не нужно, можно и без У, это факт (проверено-перепроверено). П.С. Пока не доводилось наблюдать картину при 3-5 ед, когда "мозг начинает отрубаться") Для дополнительного разъяснения: 1. Углями гасить дешево, но при переборе чревато. 2. Гасить можно аминами не боясь попасть в гипу (дозняк я указал). 3. При высоких дозняках или при уже образовавшейся гипогликемии, в каких-то экстренных ситуациях в ход идет глюкоза. 4. Я описывал свое виденье приема инса (5 ЕД), это касается подготовки силовиков, которые себе не могут позволить набирать Ж и выпадать из категории, что неизбежно при инсе и при большом количестве углей. Спешу подметить, что все в прекрасной физ.форме, с низким процентом Ж и четким прессом. После инжекта чуток карбонокса+ВСАА+глютамин, потом в ход идет протык/амины, после прием пищи. Никаких обморочных, полуобморочных и даже четвертьобморочных состояний не было. 5. Если бы все было так просто с инсом, то можно было бы после инжекта посттренировочного съедать торт, запивать колой и идти домой спать. Прибавит ли это мяска? У тебя есть возможность это проверить. Я прекрасно понимаю, что ты вырвал слова из контекста, но ответ уже есть в моих (процитированных тобою постах): 1. "Чуток углей можно, но без фанатизма" 2. "Чем больше амин после инса, тем лучше" 3. "Гипу МОЖНО гасить аминами" Комрад, Вал, я рискну предположить, что ты инс еще не юзал, верно? )))
Евгений Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 поддерживаю VAL-a. не погасишь ты аминами гипо-хоть литр выпивай.вот это я тебе точно говорю-проверенно на мне и еще с десятком человек!!!!!!да и вообще нахрен вам инс?вы чо за 120 кг ?и хотите 140.до 120 кг можно спокойно и на своем хорощо пахать.+гхрп2 есть.херячит(простите ха мой французский) как и инс)))
NoDVa777 Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 поддерживаю VAL-a. не погасишь ты аминами гипо-хоть литр выпивай.вот это я тебе точно говорю-проверенно на мне и еще с десятком человек!!!!!!да и вообще нахрен вам инс?вы чо за 120 кг ?и хотите 140.до 120 кг можно спокойно и на своем хорощо пахать.+гхрп2 есть.херячит(простите ха мой французский) как и инс))) А я тебе точно говорю, что погасишь (!). Проверено на себе и не только (!). Мне что на видео снять инжект инса 5 ЕД и запить аминами, потом час сидеть, что бы что-то доказать? Ребятки, юзайте как хотите. То Евгений: Если ты ставишь по 30 ЕД два раза в день и ждешь обморока, тогда конечно амин не хватит. Почитай плз. мой пост внимательнее, тогда вопросы по поводу дозировки и весовой категории отпадут. Мне нужно оставить чела в пределах весовой категории, а не кормить его до 120-140 кг (!).
Евгений Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 А я тебе точно говорю, что погасишь (!). Проверено на себе и не только (!). Мне что на видео снять инжект инса 5 ЕД и запить аминами, потом час сидеть, что бы что-то доказать? Ребятки, юзайте как хотите. То Евгений: Если ты ставишь по 30 ЕД два раза в день и ждешь обморока, тогда конечно амин не хватит. Почитай плз. мой пост внимательнее, тогда вопросы по поводу дозировки и весовой категории отпадут. Мне нужно оставить чела в пределах весовой категории, а не кормить его до 120-140 кг (!). 5 да.а вот 10 уже нет. та ты как и пиши что при самых минимальных дозировках(при которых и гипо может не быть) -можно амины.а вот когда гипо наступает!! -хрен погасишь аминами
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз