Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
...Да и глушить нужно аминами, а не углями. Чуток углей можно, но без фанатизма, иначе Ж будет.

В связи с этим, задам еще несколько вопросиков :bk:

1. Для первого приема сразу после инжекта ультракороткого инса подойдет протеин ? Т.е. сделал укол, выпил бокал протеина и потом, через 10-15 мин., плотная еда ?

2. "Ж" - это "жопа" или "жир" ? :bm:

• Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В связи с этим, задам еще несколько вопросиков :bk:

1. Для первого приема сразу после инжекта ультракороткого инса подойдет протеин ? Т.е. сделал укол, выпил бокал протеина и потом, через 10-15 мин., плотная еда ?

2. "Ж" - это "жопа" или "жир" ? :bm:

1. Да

2. Жир

П.С. Важно качество пищи: никаких простых углей и жиров после инжекта.

Юзал юльтракороткий однажды: один раз с завтраком, а второй раз после треши (всаа+глютамин+амины)

Чем больше амин после инса, тем лучше. ИМХО

С количеством инжектов понятно, для лучшего роста массы 2 раза в день утром и после треньки.

Насчет гипо немного не понял, обычно же советуют его наоборот гасить быстрыми углями, а ты говоришь об аминках. И можно ли аминки заменить на что-то, например на прот или быстроусвояемую белковую пищу(например яйца)?

И напиши пожалуйста что насчет подбора индивидуальной дневной дозировки при работе на массу?

1. Не могу ответить на этот вопрос однозначно, обе схемы рабочие, надо пробовать. Кореша на область по ББ и Фит готовил (1 место) инс+тесто+турик, за 2 нед. 6 кг набрал, чистого (!). Если найду фоту, то приколю. Сосуды были видны по всему телу, подводился на мастере и приме.

2. Теоретически можно заменить на прот и на пищу. Фриформ надежнее, т.к. не требуют ферментативной обработки.

3. Если 2 раза в день (и ежедневно), то не больше месяца. Если только после треш, при условии, что треши не каждый день, то 6 нед. ИМХО

П.С. Начинаем курс инса с 2 ед. и прибавляем по 1-2 ед. Когда поставишь инс первый раз, то поймешь, о каких ощущениях речь. Гипу можно гасить аминами, это 100%. Проверял лично))) Потом пил прот, через время дико пробивало на жрачку)

Опубліковано:

значит глюкозу при приеме инса надо исключить?

здесь ( в чехии ) ребята практикуют бцаа с глюкозой после тренировки ( инс после тренировки)

и макарони с курицей например через 20 мин

Опубліковано:
значит глюкозу при приеме инса надо исключить?

здесь ( в чехии ) ребята практикуют бцаа с глюкозой после тренировки ( инс после тренировки)

и макарони с курицей например через 20 мин

Угли полностью не нужно исключать, главное с ними не перебарщивать, а при приеме инса это просто.

Я о том, что гипу закрывать можно аминами и не обязательно углями.

Опубліковано:
Угли полностью не нужно исключать, главное с ними не перебарщивать, а при приеме инса это просто.

Я о том, что гипу закрывать можно аминами и не обязательно углями.

я как раз 2 дня назад говорил

короче ставят так

гормон 10 перед тренировкой после трени 10 ед инса 50 глюкозы с 15 бцаа и 5 глютамином 35 грам прота

через 20 мин +- нормальная еда

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)
...

Гипо ждать просто не нужно, т.к. это стрессовая ситуация для организма. Да и глушить нужно аминами, а не углями. Чуток углей можно, но без фанатизма, иначе Ж будет.

...

Чем больше амин после инса, тем лучше. ИМХО

...

Гипу можно гасить аминами, это 100%. Проверял лично))) Потом пил прот, через время дико пробивало на жрачку)

Ну никак не пойму совета насчет гашения гипо (либо превентивного гашения, не дожидаясь такового) аминами. Самое интересное, - и не первый раз это встречаю на билдерских форумах :bk:

Дима, вот ты медик, должен прекрасно знать (и наверняка знаешь) все свойства и назначение инсулина. Ответь тогда, плиз, на этот простой вопрос: ну какого хрена, когда организм вопит "дайте мне глюкозу (то бишь, закиньте в меня углеводы) !!!, мозг начинает отрубаться", кормить его не нормальными длиными углеводами (плюс, возможно, и немного коротких), а аминокислотами ? Амины он (организьмус), конечно преобразует в необходимую ему глюкозу, он это умеет делать, особенно в экстремальных ситуациях, но в чем тогда смысл этой дивной подмены - сожрать дорогие аминки, чтобы получить из них копеечные углеводы ? Если образно сравнить, то это похоже на операцию по удалению гланд через жопу, а не ротовую полость, ... чтобы тяжелей было достать...

Я абсолютно согласен, что повышенный уровень приема аминок, протеина абсолютно необходим на курсе с инсом, но никак не взамен необходимого количества углеводов, которых должно быть не много, но достаточно для беспроблемного функционирования организма в условиях повышенной экзогенной секреции инсулина. Как то так...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Ну никак не пойму совета насчет гашения гипо (либо превентивного гашения, не дожидаясь такового) аминами. Самое интересное, - и не первый раз это встречаю на билдерских форумах :bk:

Я абсолютно согласен, что повышенный уровень приема аминок, протеина абсолютно необходим на курсе с инсом, но никак не взамен необходимого количества углеводов, которых должно быть не много, но достаточно для беспроблемного функционирования организма в условиях повышенной экзогенной секреции инсулина. Как то так...

Для восполнения затрат в качестве У, достаточно 20 г этих У (дозу не подбирал сам, а доверился мнению ЗТУ). А не упиваться до безобразия лимонадом и заедая сладостями, рискуя обзавестись после курса лишим процентом Ж. Прием амин во время курса с инсом, просто необходим (!). А то, что гасить "гипо", которого по моему убеждению дожидаться совсем не нужно, можно и без У, это факт (проверено-перепроверено).

П.С. Пока не доводилось наблюдать картину при 3-5 ед, когда "мозг начинает отрубаться")

Для дополнительного разъяснения:

1. Углями гасить дешево, но при переборе чревато.

2. Гасить можно аминами не боясь попасть в гипу (дозняк я указал).

3. При высоких дозняках или при уже образовавшейся гипогликемии, в каких-то экстренных ситуациях в ход идет глюкоза.

4. Я описывал свое виденье приема инса (5 ЕД), это касается подготовки силовиков, которые себе не могут позволить набирать Ж и выпадать из категории, что неизбежно при инсе и при большом количестве углей. Спешу подметить, что все в прекрасной физ.форме, с низким процентом Ж и четким прессом. После инжекта чуток карбонокса+ВСАА+глютамин, потом в ход идет протык/амины, после прием пищи. Никаких обморочных, полуобморочных и даже четвертьобморочных состояний не было.

5. Если бы все было так просто с инсом, то можно было бы после инжекта посттренировочного съедать торт, запивать колой и идти домой спать. Прибавит ли это мяска? У тебя есть возможность это проверить.

Я прекрасно понимаю, что ты вырвал слова из контекста, но ответ уже есть в моих (процитированных тобою постах):

1. "Чуток углей можно, но без фанатизма"

2. "Чем больше амин после инса, тем лучше"

3. "Гипу МОЖНО гасить аминами"

Комрад, Вал, я рискну предположить, что ты инс еще не юзал, верно? )))

Опубліковано:

поддерживаю VAL-a.

не погасишь ты аминами гипо-хоть литр выпивай.вот это я тебе точно говорю-проверенно на мне и еще с десятком человек!!!!!!да и вообще нахрен вам инс?вы чо за 120 кг ?и хотите 140.до 120 кг можно спокойно и на своем хорощо пахать.+гхрп2 есть.херячит(простите ха мой французский) как и инс)))

Опубліковано:
поддерживаю VAL-a.

не погасишь ты аминами гипо-хоть литр выпивай.вот это я тебе точно говорю-проверенно на мне и еще с десятком человек!!!!!!да и вообще нахрен вам инс?вы чо за 120 кг ?и хотите 140.до 120 кг можно спокойно и на своем хорощо пахать.+гхрп2 есть.херячит(простите ха мой французский) как и инс)))

А я тебе точно говорю, что погасишь (!). Проверено на себе и не только (!). Мне что на видео снять инжект инса 5 ЕД и запить аминами, потом час сидеть, что бы что-то доказать? Ребятки, юзайте как хотите.

То Евгений: Если ты ставишь по 30 ЕД два раза в день и ждешь обморока, тогда конечно амин не хватит. Почитай плз. мой пост внимательнее, тогда вопросы по поводу дозировки и весовой категории отпадут. Мне нужно оставить чела в пределах весовой категории, а не кормить его до 120-140 кг (!).

Опубліковано:
А я тебе точно говорю, что погасишь (!). Проверено на себе и не только (!). Мне что на видео снять инжект инса 5 ЕД и запить аминами, потом час сидеть, что бы что-то доказать? Ребятки, юзайте как хотите.

То Евгений: Если ты ставишь по 30 ЕД два раза в день и ждешь обморока, тогда конечно амин не хватит. Почитай плз. мой пост внимательнее, тогда вопросы по поводу дозировки и весовой категории отпадут. Мне нужно оставить чела в пределах весовой категории, а не кормить его до 120-140 кг (!).

5 да.а вот 10 уже нет.

та ты как и пиши что при самых минимальных дозировках(при которых и гипо может не быть) -можно амины.а вот когда гипо наступает!! -хрен погасишь аминами

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...