Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Да и глушить нужно аминами, а не углями. Чуток углей можно, но без фанатизма, иначе Ж будет.

В связи с этим, задам еще несколько вопросиков :bk:

1. Для первого приема сразу после инжекта ультракороткого инса подойдет протеин ? Т.е. сделал укол, выпил бокал протеина и потом, через 10-15 мин., плотная еда ?

2. "Ж" - это "жопа" или "жир" ? :bm:

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Топ авторов темы

Опубликовано
В связи с этим, задам еще несколько вопросиков :bk:

1. Для первого приема сразу после инжекта ультракороткого инса подойдет протеин ? Т.е. сделал укол, выпил бокал протеина и потом, через 10-15 мин., плотная еда ?

2. "Ж" - это "жопа" или "жир" ? :bm:

1. Да

2. Жир

П.С. Важно качество пищи: никаких простых углей и жиров после инжекта.

Юзал юльтракороткий однажды: один раз с завтраком, а второй раз после треши (всаа+глютамин+амины)

Чем больше амин после инса, тем лучше. ИМХО

С количеством инжектов понятно, для лучшего роста массы 2 раза в день утром и после треньки.

Насчет гипо немного не понял, обычно же советуют его наоборот гасить быстрыми углями, а ты говоришь об аминках. И можно ли аминки заменить на что-то, например на прот или быстроусвояемую белковую пищу(например яйца)?

И напиши пожалуйста что насчет подбора индивидуальной дневной дозировки при работе на массу?

1. Не могу ответить на этот вопрос однозначно, обе схемы рабочие, надо пробовать. Кореша на область по ББ и Фит готовил (1 место) инс+тесто+турик, за 2 нед. 6 кг набрал, чистого (!). Если найду фоту, то приколю. Сосуды были видны по всему телу, подводился на мастере и приме.

2. Теоретически можно заменить на прот и на пищу. Фриформ надежнее, т.к. не требуют ферментативной обработки.

3. Если 2 раза в день (и ежедневно), то не больше месяца. Если только после треш, при условии, что треши не каждый день, то 6 нед. ИМХО

П.С. Начинаем курс инса с 2 ед. и прибавляем по 1-2 ед. Когда поставишь инс первый раз, то поймешь, о каких ощущениях речь. Гипу можно гасить аминами, это 100%. Проверял лично))) Потом пил прот, через время дико пробивало на жрачку)

Опубликовано

значит глюкозу при приеме инса надо исключить?

здесь ( в чехии ) ребята практикуют бцаа с глюкозой после тренировки ( инс после тренировки)

и макарони с курицей например через 20 мин

Опубликовано
значит глюкозу при приеме инса надо исключить?

здесь ( в чехии ) ребята практикуют бцаа с глюкозой после тренировки ( инс после тренировки)

и макарони с курицей например через 20 мин

Угли полностью не нужно исключать, главное с ними не перебарщивать, а при приеме инса это просто.

Я о том, что гипу закрывать можно аминами и не обязательно углями.

Опубликовано
Угли полностью не нужно исключать, главное с ними не перебарщивать, а при приеме инса это просто.

Я о том, что гипу закрывать можно аминами и не обязательно углями.

я как раз 2 дня назад говорил

короче ставят так

гормон 10 перед тренировкой после трени 10 ед инса 50 глюкозы с 15 бцаа и 5 глютамином 35 грам прота

через 20 мин +- нормальная еда

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
...

Гипо ждать просто не нужно, т.к. это стрессовая ситуация для организма. Да и глушить нужно аминами, а не углями. Чуток углей можно, но без фанатизма, иначе Ж будет.

...

Чем больше амин после инса, тем лучше. ИМХО

...

Гипу можно гасить аминами, это 100%. Проверял лично))) Потом пил прот, через время дико пробивало на жрачку)

Ну никак не пойму совета насчет гашения гипо (либо превентивного гашения, не дожидаясь такового) аминами. Самое интересное, - и не первый раз это встречаю на билдерских форумах :bk:

Дима, вот ты медик, должен прекрасно знать (и наверняка знаешь) все свойства и назначение инсулина. Ответь тогда, плиз, на этот простой вопрос: ну какого хрена, когда организм вопит "дайте мне глюкозу (то бишь, закиньте в меня углеводы) !!!, мозг начинает отрубаться", кормить его не нормальными длиными углеводами (плюс, возможно, и немного коротких), а аминокислотами ? Амины он (организьмус), конечно преобразует в необходимую ему глюкозу, он это умеет делать, особенно в экстремальных ситуациях, но в чем тогда смысл этой дивной подмены - сожрать дорогие аминки, чтобы получить из них копеечные углеводы ? Если образно сравнить, то это похоже на операцию по удалению гланд через жопу, а не ротовую полость, ... чтобы тяжелей было достать...

Я абсолютно согласен, что повышенный уровень приема аминок, протеина абсолютно необходим на курсе с инсом, но никак не взамен необходимого количества углеводов, которых должно быть не много, но достаточно для беспроблемного функционирования организма в условиях повышенной экзогенной секреции инсулина. Как то так...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Ну никак не пойму совета насчет гашения гипо (либо превентивного гашения, не дожидаясь такового) аминами. Самое интересное, - и не первый раз это встречаю на билдерских форумах :bk:

Я абсолютно согласен, что повышенный уровень приема аминок, протеина абсолютно необходим на курсе с инсом, но никак не взамен необходимого количества углеводов, которых должно быть не много, но достаточно для беспроблемного функционирования организма в условиях повышенной экзогенной секреции инсулина. Как то так...

Для восполнения затрат в качестве У, достаточно 20 г этих У (дозу не подбирал сам, а доверился мнению ЗТУ). А не упиваться до безобразия лимонадом и заедая сладостями, рискуя обзавестись после курса лишим процентом Ж. Прием амин во время курса с инсом, просто необходим (!). А то, что гасить "гипо", которого по моему убеждению дожидаться совсем не нужно, можно и без У, это факт (проверено-перепроверено).

П.С. Пока не доводилось наблюдать картину при 3-5 ед, когда "мозг начинает отрубаться")

Для дополнительного разъяснения:

1. Углями гасить дешево, но при переборе чревато.

2. Гасить можно аминами не боясь попасть в гипу (дозняк я указал).

3. При высоких дозняках или при уже образовавшейся гипогликемии, в каких-то экстренных ситуациях в ход идет глюкоза.

4. Я описывал свое виденье приема инса (5 ЕД), это касается подготовки силовиков, которые себе не могут позволить набирать Ж и выпадать из категории, что неизбежно при инсе и при большом количестве углей. Спешу подметить, что все в прекрасной физ.форме, с низким процентом Ж и четким прессом. После инжекта чуток карбонокса+ВСАА+глютамин, потом в ход идет протык/амины, после прием пищи. Никаких обморочных, полуобморочных и даже четвертьобморочных состояний не было.

5. Если бы все было так просто с инсом, то можно было бы после инжекта посттренировочного съедать торт, запивать колой и идти домой спать. Прибавит ли это мяска? У тебя есть возможность это проверить.

Я прекрасно понимаю, что ты вырвал слова из контекста, но ответ уже есть в моих (процитированных тобою постах):

1. "Чуток углей можно, но без фанатизма"

2. "Чем больше амин после инса, тем лучше"

3. "Гипу МОЖНО гасить аминами"

Комрад, Вал, я рискну предположить, что ты инс еще не юзал, верно? )))

Опубликовано

поддерживаю VAL-a.

не погасишь ты аминами гипо-хоть литр выпивай.вот это я тебе точно говорю-проверенно на мне и еще с десятком человек!!!!!!да и вообще нахрен вам инс?вы чо за 120 кг ?и хотите 140.до 120 кг можно спокойно и на своем хорощо пахать.+гхрп2 есть.херячит(простите ха мой французский) как и инс)))

Опубликовано
поддерживаю VAL-a.

не погасишь ты аминами гипо-хоть литр выпивай.вот это я тебе точно говорю-проверенно на мне и еще с десятком человек!!!!!!да и вообще нахрен вам инс?вы чо за 120 кг ?и хотите 140.до 120 кг можно спокойно и на своем хорощо пахать.+гхрп2 есть.херячит(простите ха мой французский) как и инс)))

А я тебе точно говорю, что погасишь (!). Проверено на себе и не только (!). Мне что на видео снять инжект инса 5 ЕД и запить аминами, потом час сидеть, что бы что-то доказать? Ребятки, юзайте как хотите.

То Евгений: Если ты ставишь по 30 ЕД два раза в день и ждешь обморока, тогда конечно амин не хватит. Почитай плз. мой пост внимательнее, тогда вопросы по поводу дозировки и весовой категории отпадут. Мне нужно оставить чела в пределах весовой категории, а не кормить его до 120-140 кг (!).

Опубликовано
А я тебе точно говорю, что погасишь (!). Проверено на себе и не только (!). Мне что на видео снять инжект инса 5 ЕД и запить аминами, потом час сидеть, что бы что-то доказать? Ребятки, юзайте как хотите.

То Евгений: Если ты ставишь по 30 ЕД два раза в день и ждешь обморока, тогда конечно амин не хватит. Почитай плз. мой пост внимательнее, тогда вопросы по поводу дозировки и весовой категории отпадут. Мне нужно оставить чела в пределах весовой категории, а не кормить его до 120-140 кг (!).

5 да.а вот 10 уже нет.

та ты как и пиши что при самых минимальных дозировках(при которых и гипо может не быть) -можно амины.а вот когда гипо наступает!! -хрен погасишь аминами

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...