Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
подумай и ответь-из чего состоит белок и из чего углевод????

 

Белок - это соединение аминокислот, а углевод - это соединение углерода с водой.

 

Как белок может превратиться в углевод?

  • Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    82

  • stalker

    37

  • XXR XXX

    37

  • NoDVa777

    33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Заранее извиняюсь, если вопрос уже поднимался: Любер и Клестов рекомендуют ждать начала гипо чтобы получить выброс гормона роста, и только потом начинать есть, мол тогда прием инса будет "суперэфективным". У нас же большинство форумчан сходится в том, что ждать гипо не нужно. Так как же поступать правильнее? Ведь шаровой гормон роста штука всем нужная))

и Любер и Клестов уже давно другого мнения...те старые советы как 100% инфу принимать не следует, время не стоит на месте....Любер сам теперь опровергает многое написанное тогда)

сейчас самым оправданным приемом инса считается инжект после тренировки, без ожидания какого либо гипо.

Опубліковано:

Все понял, я думал там 5-10 ед ГР выбрасывается, а так игра не стоит свеч)) Всем спасибо за ответы :az:

Опубліковано:
Вы блин прям алхимики. Нашли способ получать из свинца золото. Белок в угли не превращается, он может быть утилизирован с выделение энергии (калорий) как и углеводы, но в угливоды превратится не может. Тоесть организму при недостатке энергии пофиг где её брать, угли это или белки, жир. Но расщепление белка проще, поэтому при резкой нехватке и отсутствии углей, он в первую очередь жрет мясо.

Белок - это соединение аминокислот, а углевод - это соединение углерода с водой.

 

Как белок может превратиться в углевод?

Глюконеогенез — процесс образования в печени и отчасти в корковом веществе почек (около 10 %) молекул глюкозы из молекул других органических соединений — источников энергии, например свободных аминокислот, молочной кислоты, глицерина.

Опубліковано:
и Любер и Клестов уже давно другого мнения...те старые советы как 100% инфу принимать не следует, время не стоит на месте....Любер сам теперь опровергает многое написанное тогда)

сейчас самым оправданным приемом инса считается инжект после тренировки, без ожидания какого либо гипо.

Вот за что не люблю интернет, что он часто оказывается помойкой, в котором все свалено в кучу и старое и новое. Вроде бы читаешь уважаемых авторов, а оказывается, что эти статьи уже устарели и мнения авторов теперь диаметрально противоположные. :bb: Камрады, подкиньте плиз ссылку на актуальную статью по использованию инса в бодибилдинге.

Опубліковано:
Глюконеогенез — процесс образования в печени и отчасти в корковом веществе почек (около 10 %) молекул глюкозы из молекул других органических соединений — источников энергии, например свободных аминокислот, молочной кислоты, глицерина.

ну и? Это подтверждает лишь то что в качестве энергетической субстанции используются амины, но это не значит что они превращаются в угли. В калории да, в угли нет.

Опубліковано:
ну и? Это подтверждает лишь то что в качестве энергетической субстанции используются амины, но это не значит что они превращаются в угли. В калории да, в угли нет.

а глюкоза что не угли?

Опубліковано:
а глюкоза что не угли?

А где в той фразе написано что глюкоза образуется из амин. Там написано что она образуется в корковом веществе почек при участии амин как источник энергии.

Опубліковано:
А где в той фразе написано что глюкоза образуется из амин. Там написано что она образуется в корковом веществе почек при участии амин как источник энергии.

ну так это и есть превращение белка в угли

только другими словами))

Опубліковано:
А где в той фразе написано что глюкоза образуется из амин. Там написано что она образуется в корковом веществе почек при участии амин как источник энергии.

Виталя, ты переработался...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...