NoDVa777 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ну я всех кого знаю кто пользовал инс полюбому водичку тянет под кожу. кожа реально становится толстой какие дозняки были?
viking_ivan Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 какие дозняки были? от самых минимальных и до 30МЕ
Valery Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) ... или еще розтянем на 5 страниц кто самый умный? Ну, это определится после курса инса, кто выживет без последствий ))) А куда ты спешишь ? Что значит "растянем на 5 страниц", не интересно - не участвуй, никто не заставляет... Изменено 28 июля, 2012 пользователем Val
stalker Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Ну, это определится после курса инса, кто выживет без последствий ))) если кто то дебил то туда ему и дорога а от того что тут на форуме вы напишете курс биохимии ( можно еще и графики и ссылки накидать ) юзеру толку не будет тут в соседней теме соматолиберины ( юзер начитался и перепутал мкг с ед ) и зафигачил 600 мкг ( 2 вроде) поплохело видно сильно и сразу начал спрашивать что да как учится 90 процентам здесь интересно сколько, чего ставить чтоб было лучше (А НЕ ПОЧЕМУ) надо б в каждой теме сделать в начале сноску всей ПОЛЕЗНОЙ информации в виде сколько и чего ИМХО пс. мне интересно читать только все говорят одно и тоже только в разных контекстах
Евгений Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 кстати по бцаа(отойду от темы)- тоже сильно тянет воду)) жру счас их по 60-80 грамм в день(утром,после тренировки(у меня их 2 в день) и наночь) водичкой заливает хорошо. справедливости ради скажу что совместно с ним идет и глютамин и аакг.коктельчик выглядит так -20 грам бца,15 грам глютамна и 5 аакг. наливает как не знаю что.работоспособность увиличилась раза в 2.востанавливаемость тоже раза в 2.и это все на безуглеводки.и постоянное чувство налитости
NoDVa777 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 кстати по бцаа(отойду от темы)- тоже сильно тянет воду)) жру счас их по 60-80 грамм в день(утром,после тренировки(у меня их 2 в день) и наночь) водичкой заливает хорошо. справедливости ради скажу что совместно с ним идет и глютамин и аакг.коктельчик выглядит так -20 грам бца,15 грам глютамна и 5 аакг. наливает как не знаю что.работоспособность увиличилась раза в 2.востанавливаемость тоже раза в 2.и это все на безуглеводки.и постоянное чувство налитости Справедливости ради скажу, что это глютамин держит воду, а не БЦАА. Да и прием БЦАА перед сном очень спорный. Общался на этот счет с ЗТУ, так он так и сказал, что использование глютамина на сушки не оправдано по данной причине.
Евгений Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Справедливости ради скажу, что это глютамин держит воду, а не БЦАА. Да и прием БЦАА перед сном очень спорный. Общался на этот счет с ЗТУ, так он так и сказал, что использование глютамина на сушки не оправдано по данной причине. я тоже так думаю что скорее всего глютамин. вода не жир)))пусть держит)) я кстати пересмотрел свои взгляды на этой недели по поводу сушки и сделал свои личные умозаключения. в плане задержки воды- протеин и амино просто необходимы и вода так же.это за недели полторы до соревов можно и нужно отказываться.чтоб показать предельную сепарацию.для моей сушки(он ажесткая) но не требует сцены поэтому можно позволить пить себе протеины(тот же ксб -который подымает уровень инсулина). а как иначе -при 2 тренировках в день +2 кардио в день восполнять энергию.никак.поэтому держать буду водичку)))) я принимаю бцаа на ночь по простой причине-расцениваю как тренировку сон,в том плане что долго без еды.те же процессы катоболизма происходят.+чем больше незаменимых амин в крови -тем лучше для синтеза протеинов
NoDVa777 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Кто-то встречал на Украине ультракороткий инс во флаконах, а не картриджах?
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Кто-то встречал на Украине ультракороткий инс во флаконах, а не картриджах? Я раньше пользовал Актрапид, флакон 10мл, брал в ближайшей аптеке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти