Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну я всех кого знаю кто пользовал инс полюбому водичку тянет под кожу. кожа реально становится толстой

какие дозняки были?

• Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

может з бцаа просто меньше тянет воду

Опубліковано:
какие дозняки были?

от самых минимальных и до 30МЕ

Опубліковано: (змінено)
...

или еще розтянем на 5 страниц кто самый умный?

Ну, это определится после курса инса, кто выживет без последствий )))

А куда ты спешишь ? Что значит "растянем на 5 страниц", не интересно - не участвуй, никто не заставляет...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Ну, это определится после курса инса, кто выживет без последствий )))

если кто то дебил то туда ему и дорога

а от того что тут на форуме вы напишете курс биохимии ( можно еще и графики и ссылки накидать )

юзеру толку не будет

тут в соседней теме соматолиберины ( юзер начитался и перепутал мкг с ед )

и зафигачил 600 мкг ( 2 вроде)

поплохело видно сильно и сразу начал спрашивать что да как

учится

90 процентам здесь интересно сколько, чего ставить чтоб было лучше (А НЕ ПОЧЕМУ)

надо б в каждой теме сделать в начале сноску всей ПОЛЕЗНОЙ информации

в виде сколько и чего

ИМХО

пс. мне интересно читать только все говорят одно и тоже только в разных контекстах

Опубліковано:

кстати по бцаа(отойду от темы)- тоже сильно тянет воду))

жру счас их по 60-80 грамм в день(утром,после тренировки(у меня их 2 в день) и наночь) водичкой заливает хорошо.

справедливости ради скажу что совместно с ним идет и глютамин и аакг.коктельчик выглядит так -20 грам бца,15 грам глютамна и 5 аакг.

наливает как не знаю что.работоспособность увиличилась раза в 2.востанавливаемость тоже раза в 2.и это все на безуглеводки.и постоянное чувство налитости

Опубліковано:
кстати по бцаа(отойду от темы)- тоже сильно тянет воду))

жру счас их по 60-80 грамм в день(утром,после тренировки(у меня их 2 в день) и наночь) водичкой заливает хорошо.

справедливости ради скажу что совместно с ним идет и глютамин и аакг.коктельчик выглядит так -20 грам бца,15 грам глютамна и 5 аакг.

наливает как не знаю что.работоспособность увиличилась раза в 2.востанавливаемость тоже раза в 2.и это все на безуглеводки.и постоянное чувство налитости

Справедливости ради скажу, что это глютамин держит воду, а не БЦАА.

Да и прием БЦАА перед сном очень спорный. Общался на этот счет с ЗТУ, так он так и сказал, что использование глютамина на сушки не оправдано по данной причине.

Опубліковано:
Справедливости ради скажу, что это глютамин держит воду, а не БЦАА.

Да и прием БЦАА перед сном очень спорный. Общался на этот счет с ЗТУ, так он так и сказал, что использование глютамина на сушки не оправдано по данной причине.

я тоже так думаю что скорее всего глютамин.

вода не жир)))пусть держит))

я кстати пересмотрел свои взгляды на этой недели по поводу сушки и сделал свои личные умозаключения.

в плане задержки воды- протеин и амино просто необходимы и вода так же.это за недели полторы до соревов можно и нужно отказываться.чтоб показать предельную сепарацию.для моей сушки(он ажесткая) но не требует сцены поэтому можно позволить пить себе протеины(тот же ксб -который подымает уровень инсулина).

а как иначе -при 2 тренировках в день +2 кардио в день восполнять энергию.никак.поэтому держать буду водичку))))

я принимаю бцаа на ночь по простой причине-расцениваю как тренировку сон,в том плане что долго без еды.те же процессы катоболизма происходят.+чем больше незаменимых амин в крови -тем лучше для синтеза протеинов

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:

Кто-то встречал на Украине ультракороткий инс во флаконах, а не картриджах?

Опубліковано:
Кто-то встречал на Украине ультракороткий инс во флаконах, а не картриджах?
Я раньше пользовал Актрапид, флакон 10мл, брал в ближайшей аптеке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...