NoDVa777 Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 ну я всех кого знаю кто пользовал инс полюбому водичку тянет под кожу. кожа реально становится толстой какие дозняки были?
stalker Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 может з бцаа просто меньше тянет воду
viking_ivan Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 какие дозняки были? от самых минимальных и до 30МЕ
Valery Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 (змінено) ... или еще розтянем на 5 страниц кто самый умный? Ну, это определится после курса инса, кто выживет без последствий ))) А куда ты спешишь ? Что значит "растянем на 5 страниц", не интересно - не участвуй, никто не заставляет... Змінено 28 липня 2012 користувачем Val
stalker Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 Ну, это определится после курса инса, кто выживет без последствий ))) если кто то дебил то туда ему и дорога а от того что тут на форуме вы напишете курс биохимии ( можно еще и графики и ссылки накидать ) юзеру толку не будет тут в соседней теме соматолиберины ( юзер начитался и перепутал мкг с ед ) и зафигачил 600 мкг ( 2 вроде) поплохело видно сильно и сразу начал спрашивать что да как учится 90 процентам здесь интересно сколько, чего ставить чтоб было лучше (А НЕ ПОЧЕМУ) надо б в каждой теме сделать в начале сноску всей ПОЛЕЗНОЙ информации в виде сколько и чего ИМХО пс. мне интересно читать только все говорят одно и тоже только в разных контекстах
Евгений Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 кстати по бцаа(отойду от темы)- тоже сильно тянет воду)) жру счас их по 60-80 грамм в день(утром,после тренировки(у меня их 2 в день) и наночь) водичкой заливает хорошо. справедливости ради скажу что совместно с ним идет и глютамин и аакг.коктельчик выглядит так -20 грам бца,15 грам глютамна и 5 аакг. наливает как не знаю что.работоспособность увиличилась раза в 2.востанавливаемость тоже раза в 2.и это все на безуглеводки.и постоянное чувство налитости
NoDVa777 Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 кстати по бцаа(отойду от темы)- тоже сильно тянет воду)) жру счас их по 60-80 грамм в день(утром,после тренировки(у меня их 2 в день) и наночь) водичкой заливает хорошо. справедливости ради скажу что совместно с ним идет и глютамин и аакг.коктельчик выглядит так -20 грам бца,15 грам глютамна и 5 аакг. наливает как не знаю что.работоспособность увиличилась раза в 2.востанавливаемость тоже раза в 2.и это все на безуглеводки.и постоянное чувство налитости Справедливости ради скажу, что это глютамин держит воду, а не БЦАА. Да и прием БЦАА перед сном очень спорный. Общался на этот счет с ЗТУ, так он так и сказал, что использование глютамина на сушки не оправдано по данной причине.
Евгений Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 Справедливости ради скажу, что это глютамин держит воду, а не БЦАА. Да и прием БЦАА перед сном очень спорный. Общался на этот счет с ЗТУ, так он так и сказал, что использование глютамина на сушки не оправдано по данной причине. я тоже так думаю что скорее всего глютамин. вода не жир)))пусть держит)) я кстати пересмотрел свои взгляды на этой недели по поводу сушки и сделал свои личные умозаключения. в плане задержки воды- протеин и амино просто необходимы и вода так же.это за недели полторы до соревов можно и нужно отказываться.чтоб показать предельную сепарацию.для моей сушки(он ажесткая) но не требует сцены поэтому можно позволить пить себе протеины(тот же ксб -который подымает уровень инсулина). а как иначе -при 2 тренировках в день +2 кардио в день восполнять энергию.никак.поэтому держать буду водичку)))) я принимаю бцаа на ночь по простой причине-расцениваю как тренировку сон,в том плане что долго без еды.те же процессы катоболизма происходят.+чем больше незаменимых амин в крови -тем лучше для синтеза протеинов
NoDVa777 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Кто-то встречал на Украине ультракороткий инс во флаконах, а не картриджах?
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Кто-то встречал на Украине ультракороткий инс во флаконах, а не картриджах? Я раньше пользовал Актрапид, флакон 10мл, брал в ближайшей аптеке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз