NoDVa777 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 С инсулином на ты))) Просто слышал, что их как-то комбинируют и держат результаты на отдыхе от ас. Комбинируют и на отдыхе, только не под силовой цикл, сам понимаешь. Какой прок со шприц-ручек? Деньги на ветер! ИМХО
Halk Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Да силу хоть не расстерять-бы). Ручками не пользовался, обыкновенными инсулинниками вбрызгивал прекрасный Актропид.
4145100 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Залупил 26ед. чуть потрясло и все. на хавчик не пробило, другие признаки тоже не появились ( Ну так я и не говорю - диабет, а "в одном шаге" от него. Инсулинрезистентность. Чтобы это проверить, нужно замерять не только сахар, но и инсулин (родной). Сахар может быть в норме, потому что инсулин повышен в несколько раз. Кстати, если и сахар и инс в норме, то у тебя нерабочий инсулин. С чем я раньше никогда еще не сталкивался. Подскажи как грамотно называет процедура замера инсулина(своего) ? Тупой вопрос, но не знаю как загуглить правильно . )
Halk Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Залупил 26ед. чуть потрясло и все. на хавчик не пробило, другие признаки тоже не появились ( Поставь больше, главное не на сытый желудок. Да и у меня порой складывалось такое впечатление, что чем больше ты углей в день лопаешь, тем меньше работает инсулин. Может проблемма в этом? Много углей? Сделай упор на протеины, а после инъекции уже объедайся. У меня бывало по три прихода гипо после укола))) Один на ночь приходился иногда) Это полная жесть, когда мозг в какой-то дизориентации находится)))
4145100 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поставь больше, главное не на сытый желудок. Да и у меня порой складывалось такое впечатление, что чем больше ты углей в день лопаешь, тем меньше работает инсулин. Может проблемма в этом? Много углей? Сделай упор на протеины, а после инъекции уже объедайся. У меня бывало по три прихода гипо после укола))) Один на ночь приходился иногда) Это полная жесть, когда мозг в какой-то дизориентации находится))) ну вот поставил 26. начал втыкать немного шатнуло и все. ) след раз больше попробую, прот пью и так 4 раза в день) Хотя за 3 дня - 2кг, может метан, а может и нет)
ванек Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 а ради чего мы жопу рвем в спортзалах?
Halk Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 ну вот поставил 26. начал втыкать немного шатнуло и все. ) след раз больше попробую, прот пью и так 4 раза в день) Хотя за 3 дня - 2кг, может метан, а может и нет) 2 кг это вода и гликоген, значит инсулин работает) можешь не испытывать судьбу и спокойно уменьши дозу до 20 ед. и следи просто за весом.
81eg Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 а ради чего мы жопу рвем в спортзалах? Хз что ты себе рвешь и ради чего. Ради гипо? Ванек ты спортсмен?
4145100 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 То есть это нормально что на хавчик вообще не берет, и гипо не кроет ? он все равно работает ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти