Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С инсулином на ты))) Просто слышал, что их как-то комбинируют и держат результаты на отдыхе от ас.

Комбинируют и на отдыхе, только не под силовой цикл, сам понимаешь.

Какой прок со шприц-ручек? Деньги на ветер! ИМХО

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Топ авторов темы

Опубликовано

Да силу хоть не расстерять-бы). Ручками не пользовался, обыкновенными инсулинниками вбрызгивал прекрасный Актропид.

Опубликовано

Залупил 26ед. чуть потрясло и все. на хавчик не пробило, другие признаки тоже не появились (

Ну так я и не говорю - диабет, а "в одном шаге" от него. Инсулинрезистентность. Чтобы это проверить, нужно замерять не только сахар, но и инсулин (родной). Сахар может быть в норме, потому что инсулин повышен в несколько раз.

Кстати, если и сахар и инс в норме, то у тебя нерабочий инсулин. С чем я раньше никогда еще не сталкивался.

Подскажи как грамотно называет процедура замера инсулина(своего) ? Тупой вопрос, но не знаю как загуглить правильно . )

Опубликовано
Залупил 26ед. чуть потрясло и все. на хавчик не пробило, другие признаки тоже не появились (

Поставь больше, главное не на сытый желудок. Да и у меня порой складывалось такое впечатление, что чем больше ты углей в день лопаешь, тем меньше работает инсулин. Может проблемма в этом? Много углей? Сделай упор на протеины, а после инъекции уже объедайся. У меня бывало по три прихода гипо после укола))) Один на ночь приходился иногда) Это полная жесть, когда мозг в какой-то дизориентации находится)))

Опубликовано
Поставь больше, главное не на сытый желудок. Да и у меня порой складывалось такое впечатление, что чем больше ты углей в день лопаешь, тем меньше работает инсулин. Может проблемма в этом? Много углей? Сделай упор на протеины, а после инъекции уже объедайся. У меня бывало по три прихода гипо после укола))) Один на ночь приходился иногда) Это полная жесть, когда мозг в какой-то дизориентации находится)))

ну вот поставил 26. начал втыкать немного шатнуло и все. ) след раз больше попробую, прот пью и так 4 раза в день) Хотя за 3 дня - 2кг, может метан, а может и нет)

Опубликовано

И ради чего такой риск?

Опубликовано
ну вот поставил 26. начал втыкать немного шатнуло и все. ) след раз больше попробую, прот пью и так 4 раза в день) Хотя за 3 дня - 2кг, может метан, а может и нет)

2 кг это вода и гликоген, значит инсулин работает) можешь не испытывать судьбу и спокойно уменьши дозу до 20 ед. и следи просто за весом.

Опубликовано
а ради чего мы жопу рвем в спортзалах?

Хз что ты себе рвешь и ради чего.

Ради гипо?

Ванек ты спортсмен?

Опубликовано

То есть это нормально что на хавчик вообще не берет, и гипо не кроет ? он все равно работает ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...