NoDVa777 Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 С инсулином на ты))) Просто слышал, что их как-то комбинируют и держат результаты на отдыхе от ас. Комбинируют и на отдыхе, только не под силовой цикл, сам понимаешь. Какой прок со шприц-ручек? Деньги на ветер! ИМХО
Halk Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Да силу хоть не расстерять-бы). Ручками не пользовался, обыкновенными инсулинниками вбрызгивал прекрасный Актропид.
4145100 Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Залупил 26ед. чуть потрясло и все. на хавчик не пробило, другие признаки тоже не появились ( Ну так я и не говорю - диабет, а "в одном шаге" от него. Инсулинрезистентность. Чтобы это проверить, нужно замерять не только сахар, но и инсулин (родной). Сахар может быть в норме, потому что инсулин повышен в несколько раз. Кстати, если и сахар и инс в норме, то у тебя нерабочий инсулин. С чем я раньше никогда еще не сталкивался. Подскажи как грамотно называет процедура замера инсулина(своего) ? Тупой вопрос, но не знаю как загуглить правильно . )
Halk Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Залупил 26ед. чуть потрясло и все. на хавчик не пробило, другие признаки тоже не появились ( Поставь больше, главное не на сытый желудок. Да и у меня порой складывалось такое впечатление, что чем больше ты углей в день лопаешь, тем меньше работает инсулин. Может проблемма в этом? Много углей? Сделай упор на протеины, а после инъекции уже объедайся. У меня бывало по три прихода гипо после укола))) Один на ночь приходился иногда) Это полная жесть, когда мозг в какой-то дизориентации находится)))
4145100 Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Поставь больше, главное не на сытый желудок. Да и у меня порой складывалось такое впечатление, что чем больше ты углей в день лопаешь, тем меньше работает инсулин. Может проблемма в этом? Много углей? Сделай упор на протеины, а после инъекции уже объедайся. У меня бывало по три прихода гипо после укола))) Один на ночь приходился иногда) Это полная жесть, когда мозг в какой-то дизориентации находится))) ну вот поставил 26. начал втыкать немного шатнуло и все. ) след раз больше попробую, прот пью и так 4 раза в день) Хотя за 3 дня - 2кг, может метан, а может и нет)
ванек Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 а ради чего мы жопу рвем в спортзалах?
Halk Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 ну вот поставил 26. начал втыкать немного шатнуло и все. ) след раз больше попробую, прот пью и так 4 раза в день) Хотя за 3 дня - 2кг, может метан, а может и нет) 2 кг это вода и гликоген, значит инсулин работает) можешь не испытывать судьбу и спокойно уменьши дозу до 20 ед. и следи просто за весом.
81eg Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 а ради чего мы жопу рвем в спортзалах? Хз что ты себе рвешь и ради чего. Ради гипо? Ванек ты спортсмен?
4145100 Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 То есть это нормально что на хавчик вообще не берет, и гипо не кроет ? он все равно работает ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз