81eg Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 ты невнимательно читал.я свою поддержку не выражал.ты спросил зачем это все.я тебе ответил.тебе и мне оно не нужно.кому то нужно.у каждого свои цели Твое мнение по поводу приема инсулина мне не интересно.
NoDVa777 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 kurt, так порадили і саме оптимальніше для мене було і по грошах, на твою думку що би було норм на мост крім оксандролону і станази? Оксандролон и станаза это не мост (и то, смотря что понимать под мостом), а продолжение курса и никак не ПКТ!
ванек Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Твое мнение по поводу приема инсулина мне не интересно. не интересно значит проходи мимо
kurt Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Оксандролон и станаза это не мост (и то, смотря что понимать под мостом), а продолжение курса и никак не ПКТ! тоесть на станазе мосты не делают??
Bloodenergy Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 kurt, считают ет мостотом типа по 2 табли, но я ет мостом не щитаю ет можна сказать начало новго курса. такшто найлутшим для меня било инс+пкт
kurt Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 kurt, считают ет мостотом типа по 2 табли, но я ет мостом не щитаю ет можна сказать начало новго курса. такшто найлутшим для меня било инс+пкт а на пкт что брал?
NoDVa777 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 тоесть на станазе мосты не делают?? Смотря что понимать под мостом. Если это период между двумя какими-то силовыми циклами или еще чем-то, то можно делать хоть на 250 энантата в неделю. Если это отдых между курсами, где дуга восстанавливается или не угнетается, то каким образом прием ААС может быть ПКТ? Колят гонаду после курса, ставят пропик под кожу, ставят инс перед трешей, клен хавают для жж, жрут ДНФ и что с того?! Дурное дело не хитрое! А как ты мост отличаешь от курса? Только по названию и дозировкам? Если шмальнул 1000 болда и назвал это мост или отдых, то все, организм восстанавливается, гормоналка отдыхает. Я признаю только "мост" = "отдых" или ПКТ переходящее в мост на любых субстанциях не затрагивающих дугу и не угнетающих эндотест. На данный момент это инс, гр, ифр и соматолиберины. Всё остальное от лукавого. ИМХО kurt, считают ет мостотом типа по 2 табли, но я ет мостом не щитаю ет можна сказать начало новго курса. такшто найлутшим для меня било инс+пкт Называть можно как угодно. Начало нового или продолжение старого. Можн6о назвать мостом, но не отдыхом и не ПКТ. а на пкт что брал? Как что, станазу!))) П.С. Шутка...
Halk Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) На турике чистом мост можно делать? Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Halk
Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 можешь не испытывать судьбу и спокойно уменьши дозу до 20 ед. и следи просто за весом. +1 Совсем нет нужды в сильной гипогликемии. То есть это нормально что на хавчик вообще не берет, и гипо не кроет ? он все равно работает ? Да, он работает. Обычно дозу подбирают таким образом: понемногу повышают, до выраженной гипогликемии, это потолковая доза. Ставить можно половину от этого, более чем достаточно. Но инсулин я бы сдал на всякий случай. Анализ так и называется - инсулин...
OHIXA Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Вопрос тогда к знающим, в двух словах, распишите смысл применения и принцип действия инса на мосте? з.ы. интересно до безобразия, а самому искать нету времени, чесслово :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти