Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Жиром заплыть за время отдыха, зачем же еще...

Если вместе с пептидами или ГР, то поможет сохранить мясо, инс как-никак анаболик. Вижу смысл в таком мосте, если необходим длительный перерыв, а мяса действительно охренительная гора. Чтобы потом быстрее набрать форму обратно. Либо, если грядут соревы и ДК. Помогает не растерять силовые, набранные с таким трудом. Силовые, опять-таки, должны быть внушительными, чтобы оправдать это.

• Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вижу смысл в таком мосте, если необходим длительный перерыв, а мяса действительно охренительная гора

Ну я тоже так думаю, когда горы мяса, то есть смысл

Помогает не растерять силовые, набранные с таким трудом. Силовые, опять-таки, должны быть внушительными, чтобы оправдать это.

А вот как на силовые влияет я чего-то не пойму?

Опубліковано:

Очень даже влияет. Поднимаешь ты все-таки мясом. Это одна из составляющих силы, помимо мышечной координации, композиции волокон и т.д. Самый что ни на есть банальный мышечный объем. Если он большой, он будет сыпаться, и сила вместе с ним. Если он сыпаться не будет, то откат силы будет гораздо медленнее и слабее. Стронги так вообще инсулин любят больше диабетиков, ихние 140-180 кило по другому не держатся...

Опубліковано:

35 вколол, не гипы не жора. Завтра пойду сдавать на Инсулин. Где то читал что организм может просто не принимать определенный инсулин.

Опубліковано:

вот это жесть )) слежу за темой...

а вот скажите , от инса можно заработать диабет?

Опубліковано:

Прочитал что при бронхиальной астме у 50% вырабатывается инсулинорезистентность , теперь понял.Глупый наверное вопрос... Если она имеется, стоит бросать инсулин, или может пропить чего то что бы повысить чувствительность ?)

вот это жесть )) слежу за темой...

сомневаюсь)

Опубліковано:
Можно. Второго типа.

Если она имеется, стоит бросать инсулин, или может пропить чего то что бы повысить чувствительность ?)
Метформин можно попробовать.
Опубліковано:
Можно. Второго типа.

Метформин можно попробовать.

спасибо - попробую )

Опубліковано:
Можно. Второго типа.

А какие меры предосторожности стоит предпринять?

Я сейас ставлю 20ед. короткого 1раз в день и 2раза в день тренировок

Опубліковано:
А какие меры предосторожности стоит предпринять?
Не лупить безумных доз - это главное. Отдыхать от него периодически, проверять сахар/инсулин во время перерывов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...