Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жиром заплыть за время отдыха, зачем же еще...

Если вместе с пептидами или ГР, то поможет сохранить мясо, инс как-никак анаболик. Вижу смысл в таком мосте, если необходим длительный перерыв, а мяса действительно охренительная гора. Чтобы потом быстрее набрать форму обратно. Либо, если грядут соревы и ДК. Помогает не растерять силовые, набранные с таким трудом. Силовые, опять-таки, должны быть внушительными, чтобы оправдать это.

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Топ авторов темы

Опубликовано
Вижу смысл в таком мосте, если необходим длительный перерыв, а мяса действительно охренительная гора

Ну я тоже так думаю, когда горы мяса, то есть смысл

Помогает не растерять силовые, набранные с таким трудом. Силовые, опять-таки, должны быть внушительными, чтобы оправдать это.

А вот как на силовые влияет я чего-то не пойму?

Опубликовано

Очень даже влияет. Поднимаешь ты все-таки мясом. Это одна из составляющих силы, помимо мышечной координации, композиции волокон и т.д. Самый что ни на есть банальный мышечный объем. Если он большой, он будет сыпаться, и сила вместе с ним. Если он сыпаться не будет, то откат силы будет гораздо медленнее и слабее. Стронги так вообще инсулин любят больше диабетиков, ихние 140-180 кило по другому не держатся...

Опубликовано

35 вколол, не гипы не жора. Завтра пойду сдавать на Инсулин. Где то читал что организм может просто не принимать определенный инсулин.

Опубликовано

вот это жесть )) слежу за темой...

а вот скажите , от инса можно заработать диабет?

Опубликовано

Прочитал что при бронхиальной астме у 50% вырабатывается инсулинорезистентность , теперь понял.Глупый наверное вопрос... Если она имеется, стоит бросать инсулин, или может пропить чего то что бы повысить чувствительность ?)

вот это жесть )) слежу за темой...

сомневаюсь)

Опубликовано
Можно. Второго типа.

Если она имеется, стоит бросать инсулин, или может пропить чего то что бы повысить чувствительность ?)
Метформин можно попробовать.
Опубликовано
Можно. Второго типа.

Метформин можно попробовать.

спасибо - попробую )

Опубликовано
Можно. Второго типа.

А какие меры предосторожности стоит предпринять?

Я сейас ставлю 20ед. короткого 1раз в день и 2раза в день тренировок

Опубликовано
А какие меры предосторожности стоит предпринять?
Не лупить безумных доз - это главное. Отдыхать от него периодически, проверять сахар/инсулин во время перерывов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...