Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Метформин можно попробовать.

ну это уже полюбому кто хороший опыт имеет применения инсулина - а вообще если без головы - то связка опаснейшая

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо

Не лупить безумных доз - это главное.

Я так понимаю "безумные дозы" для каждого свои.

Я спецом ждал, что бы понять состояние гипы. От 15ед через 2часа слабо начал чувствовать. С 20ед не жду гипо, почти сразу ем. Такой вопрос, стоит разбивать к примеру 20ед на два раза в день или ставить за раз?

Опубликовано
ну это уже полюбому кто хороший опыт имеет применения инсулина - а вообще если без головы - то связка опаснейшая
Я не как связку, а отдельно предложил )) Он же искал альтернативу.
Опубликовано

значит в моем случае лучше бросить инсулин?

Опубликовано
Я так понимаю "безумные дозы" для каждого свои.
Да нет, безумные дозы сразу узнаешь ) Люди ставят по 80-150ед за раз... Вот это - безумные дозы. Правда они обычно сопровождаются безумными дозами ГР.
Такой вопрос, стоит разбивать к примеру 20ед на два раза в день или ставить за раз?
Инсулин это не аас, у него нет суточной или недельной дозы, так что ее не нужно разбивать - это не имеет смысла. Ты находишь свою дозировку, от которой тебя не накроет сильная гипо даже на голодный желудок и ставишь ее, только ешь после этого. Вот и все.
Опубликовано

метформин пропить 3 недели а потом снова инсулин пробовать ? логично пить метформин(похудение) на курсе в дека суст метан...?

Опубликовано

Подскажите?! после иньекции инсулина гипо через сколько должна ощущаться? может дело в во времни ??? многие рекомендуют выждать 30 минут.. я ощутил гипо на 40-50 минута...

Опубликовано
Подскажите?! после иньекции инсулина гипо через сколько должна ощущаться? может дело в во времни ??? многие рекомендуют выждать 30 минут.. я ощутил гипо на 40-50 минута...

это смотря какой инсулин)

выжидать ничего не надо.

Опубликовано
логично пить метформин(похудение) на курсе в дека суст метан...?
Не худеют от метформина. Для сушки он работает только на безуглеводке, исключительно. Возможно на кето, надо тестировать...
выжидать ничего не надо.
Выжидают для определения дозы. После того, как определился - выжидать не надо.

От короткого/ультракороткого инса гипо накроет через 20-40 минут. Зависит от обстоятельств. Другие инсулины использовать НЕЛЬЗЯ! И, кстати, зачастую бывает вторая волна, а иногда и третья. Вторая волна обычно через полтора-два часа. Третья не знаю, редко бывает очень. У меня никогда не было.

Опубликовано

то есть впринципе нет зависимости от колличества принятого инсулина и результатов?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...