Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как это нету? Есть конечно... Просто профит от сверхдоз не перекрывает вред от них, да и опасно это очень. Или ты про время наступления гипо?

• Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А какие меры предосторожности стоит предпринять?

Я сейас ставлю 20ед. короткого 1раз в день и 2раза в день тренировок

Купи себе глюкометр и переодически проверяй сахар,в здорового человека на тощак норма 3,3-5,5 ммол/л,час -1,5 после еди может подскочить до 8 ммоль\л.Это нормально.Да и старайся делать перерыв.

Опубліковано: (змінено)

0utlaw - Нет Именно про то что ответил ))) спасибо !

а вопрос о выжидании спрашивал в ключе вычитанного:

Но наибольший смысл имеет применение инсулина сразу после тренировки или еще лучше, минут за 15-20 до ее окончания. Еще один вариант — инъекция инсулина непосредственно перед тренировкой с немедленно следующим за ней приемом аминокислот и углеводного напитка (расчет тот же — 6-10 г фруктозы либо декстрозы на 1 МЕ введенного инсулина). Впрочем, два последних варианта можно рекомендовать только тем, кто уже имеет опыт в борьбы с гипогликемией.

Применение инсулина до либо после тренировки имеет два неоспоримых преимущества: во-первых, гипогликемия, вызванная введением экзогенного инсулина, накладывается на естественное снижение сахара в крови в ходе занятий с железом, что делает более сильным выброс в кровь гормона роста; во-вторых, инсулин угнетает превращение аминокислот в глюкозу, а значит — есть гарантия того, что протеин, содержащийся в вашем посттренировочном напитке, не пойдет исключительно на возобновление организмом истощенных энергетических запасов.

Змінено користувачем JonBC
Опубліковано:

ждать гипо ради выделения ГР бред

лучще купить и по 1ед в день ставить)))

Опубліковано:

Извиняюсь за море вопросов. Есть какая то схема приема метформина и инсулина?

думаю метформ 3раза в день во время еды по 500, и инсулин начинать с 10ед заново? или я туплю конкретно?

Опубліковано:

Не нужно совмещать инс с метформином. Проешь месяц метформин, а потом снова попробуй инс. Не торопись, это дело деликатное. Метформин начни с 1000 в день, подними постепенно до 2-2.5.

Именно. Это неэффективно, опасно, вредно. Обнаружить повышенный ГР потом сможет только патологоанатом...
Опубліковано:

лучще купить и по 1ед в день ставить)))

Совершенно верно!

Вторая волна есть, как подметил Аутлоу (наверняка смотревщий квозь призму Актрапида). третьей не довелось наблюдать.

Считаю прием инса перед трешей сверхэкстримом.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Решил таки поюзать инс, т.к. тяжко свои 116кг сдвинуть, не лезет уже хавка)) Поэтому появилось несколько глупых вопросов:

1. Можно ли использовать инс, который простоял пару месяцев при комнатной температуре(в запечатанном виде)

2. Можно ли сразу набрать 100 единиц в шприц и ставить из него каждый день, или игла быстро затупиться и лучше каждый раз новым набирать?

Опубліковано:

я инс не ставил, но то что игла затупится это точно + это нарушение стерильности. шприцы стоят фигню, зачем на этом экономить?

Опубліковано:
я инс не ставил, но то что игла затупится это точно + это нарушение стерильности. шприцы стоят фигню, зачем на этом экономить?

да тут больше вопрос удобства: напряжно каждый раз из бочонка набирать)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...