Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Как это нету? Есть конечно... Просто профит от сверхдоз не перекрывает вред от них, да и опасно это очень. Или ты про время наступления гипо?
andriysm1988 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 А какие меры предосторожности стоит предпринять? Я сейас ставлю 20ед. короткого 1раз в день и 2раза в день тренировок Купи себе глюкометр и переодически проверяй сахар,в здорового человека на тощак норма 3,3-5,5 ммол/л,час -1,5 после еди может подскочить до 8 ммоль\л.Это нормально.Да и старайся делать перерыв.
JonBC Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) 0utlaw - Нет Именно про то что ответил ))) спасибо ! а вопрос о выжидании спрашивал в ключе вычитанного: Но наибольший смысл имеет применение инсулина сразу после тренировки или еще лучше, минут за 15-20 до ее окончания. Еще один вариант — инъекция инсулина непосредственно перед тренировкой с немедленно следующим за ней приемом аминокислот и углеводного напитка (расчет тот же — 6-10 г фруктозы либо декстрозы на 1 МЕ введенного инсулина). Впрочем, два последних варианта можно рекомендовать только тем, кто уже имеет опыт в борьбы с гипогликемией. Применение инсулина до либо после тренировки имеет два неоспоримых преимущества: во-первых, гипогликемия, вызванная введением экзогенного инсулина, накладывается на естественное снижение сахара в крови в ходе занятий с железом, что делает более сильным выброс в кровь гормона роста; во-вторых, инсулин угнетает превращение аминокислот в глюкозу, а значит — есть гарантия того, что протеин, содержащийся в вашем посттренировочном напитке, не пойдет исключительно на возобновление организмом истощенных энергетических запасов. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем JonBC
stalker Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 ждать гипо ради выделения ГР бред лучще купить и по 1ед в день ставить)))
4145100 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Извиняюсь за море вопросов. Есть какая то схема приема метформина и инсулина? думаю метформ 3раза в день во время еды по 500, и инсулин начинать с 10ед заново? или я туплю конкретно?
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Не нужно совмещать инс с метформином. Проешь месяц метформин, а потом снова попробуй инс. Не торопись, это дело деликатное. Метформин начни с 1000 в день, подними постепенно до 2-2.5. ждать гипо ради выделения ГР бред Именно. Это неэффективно, опасно, вредно. Обнаружить повышенный ГР потом сможет только патологоанатом...
NoDVa777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 ждать гипо ради выделения ГР бред лучще купить и по 1ед в день ставить))) Совершенно верно! Вторая волна есть, как подметил Аутлоу (наверняка смотревщий квозь призму Актрапида). третьей не довелось наблюдать. Считаю прием инса перед трешей сверхэкстримом.
alex211284 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Решил таки поюзать инс, т.к. тяжко свои 116кг сдвинуть, не лезет уже хавка)) Поэтому появилось несколько глупых вопросов: 1. Можно ли использовать инс, который простоял пару месяцев при комнатной температуре(в запечатанном виде) 2. Можно ли сразу набрать 100 единиц в шприц и ставить из него каждый день, или игла быстро затупиться и лучше каждый раз новым набирать?
templar Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 я инс не ставил, но то что игла затупится это точно + это нарушение стерильности. шприцы стоят фигню, зачем на этом экономить?
alex211284 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 я инс не ставил, но то что игла затупится это точно + это нарушение стерильности. шприцы стоят фигню, зачем на этом экономить? да тут больше вопрос удобства: напряжно каждый раз из бочонка набирать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти