Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да тут больше вопрос удобства: напряжно каждый раз из бочонка набирать)

ГХРП 2 не вариант попробовать?Безопасно на 100%.Фигарь по 3 раза в день по 150-200 и апетит будет зверский!

• Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ГХРП 2 не вариант попробовать?Безопасно на 100%.Фигарь по 3 раза в день по 150-200 и апетит будет зверский!

Пептиды еще не пробовал, хочу между курсами попробовать. Просто инс давно хотел поюзать, настроился уже на него, да и бочонок лежит, ждет)

п.с.: усе, только что 6ЕД поставил, если долго не буду отписываться вызывайте ско

Опубліковано:
Пептиды еще не пробовал, хочу между курсами попробовать. Просто инс давно хотел поюзать, настроился уже на него, да и бочонок лежит, ждет)

п.с.: усе, только что 6ЕД поставил, если долго не буду отписываться вызывайте ско

ну че как ты?

кстати из одного шприца 10 дней не дней не самый лучший вариант

может стоит в 2 набрать по 50

как апетит?

после 6 ед

я блин и 15 не чуствую)

кстати пептиды на меня в плане похавать лучше действуют

Опубліковано:
ну че как ты?

кстати из одного шприца 10 дней не дней не самый лучший вариант

может стоит в 2 набрать по 50

как апетит?

после 6 ед

я блин и 15 не чуствую)

кстати пептиды на меня в плане похавать лучше действуют

та пока вроде живой) Аппетит пока особо не чувствую, ждать гипу не стал, через минут 5 после инжекта выпил коктейль из прота и мальты, через минут 40 поем нормально. Та поставил для первого раза 6 единиц, завтра 10 поставлю. Вот думаю стоит ли ждать пока начнет накрывать чтобы дозняк свой вычислить или ну его нафиг и сразу принимать угли?

Опубліковано:
та пока вроде живой) Аппетит пока особо не чувствую, ждать гипу не стал, через минут 5 после инжекта выпил коктейль из прота и мальты, через минут 40 поем нормально. Та поставил для первого раза 6 единиц, завтра 10 поставлю. Вот думаю стоит ли ждать пока начнет накрывать чтобы дозняк свой вычислить или ну его нафиг и сразу принимать угли?

я блин вообще угли не принимаю

а так как занимаюсь в 20 то инс ставлю перед завтраком

10 гр и 15 инс и сразу после укола кушаю

Опубліковано:
10 гр и 15 инс и сразу после укола кушаю

и что с 15ЕД никаких приступов аппетита, желания сожрать все, что движется? А то я столько историй наслушался шо жду прям супераппетита)

Опубліковано: (змінено)
и что с 15ЕД никаких приступов аппетита, желания сожрать все, что движется? А то я столько историй наслушался шо жду прям супераппетита)

пептиды сильнее чуствовал

а инс 15 нее

причем никаких углей просто сразу покушал после него

пс. возможно изза гормона роста

Змінено користувачем stalker
Опубліковано:
Вот думаю стоит ли ждать пока начнет накрывать чтобы дозняк свой вычислить или ну его нафиг и сразу принимать угли?
Чтобы вычислить - лучше подождать. А потом уже есть сразу. Мальту я бы не пил после инса. А то живот упаришься потом сгонять.
и что с 15ЕД никаких приступов аппетита, желания сожрать все, что движется?
Аппетит - следствие гипо, нет гипо - нет аппетита. Гипо должна быть легкой, ровно для аппетита, больше не нужно )) А схема потом примерно такая: поставил, минут через 15 начинаешь есть потихоньку. Ешь, ешь, ешь, включается инс, и ты продолжаешь есть, есть, есть :) Как-то так. С ГХРП конечно аппетит более простой и безопасный. Поставил - накрыло - нажрался ))
Опубліковано:
Чтобы вычислить - лучше подождать. А потом уже есть сразу. Мальту я бы не пил после инса. А то живот упаришься потом сгонять. Аппетит - следствие гипо, нет гипо - нет аппетита. Гипо должна быть легкой, ровно для аппетита, больше не нужно )) А схема потом примерно такая: поставил, минут через 15 начинаешь есть потихоньку. Ешь, ешь, ешь, включается инс, и ты продолжаешь есть, есть, есть :) Как-то так. С ГХРП конечно аппетит более простой и безопасный. Поставил - накрыло - нажрался ))

а гр вроде снижает чуствительность к инсу

плюс зачем ждать гипо ? для того чтоб больше сьесть?( только)

основное свойство инса транспортировка ( веществ) в ткани

пс. если у меня нет с 15 гипо может стоит 10 после тренировки ставить ( в 20) и сразу покушать

если ложусь в 00/00.30

Опубліковано:
а гр вроде снижает чуствительность к инсу

плюс зачем ждать гипо ? для того чтоб больше сьесть?( только)

основное свойство инса транспортировка ( веществ) в ткани

пс. если у меня нет с 15 гипо может стоит 10 после тренировки ставить ( в 20) и сразу покушать

если ложусь в 00/00.30

Кирилл как я понял имел в виду что гипо надо подождать первые разы чтобы вычислить свой дозняк. И откуда ты знаешь, что у тебя с 15 нет гипо, если ты сразу кушаешь?) Может ты его глушишь просто? Или еще как вариант может попробовать разнести по времени инжекты инса и ГР?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...