Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да тут больше вопрос удобства: напряжно каждый раз из бочонка набирать)

ГХРП 2 не вариант попробовать?Безопасно на 100%.Фигарь по 3 раза в день по 150-200 и апетит будет зверский!

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Топ авторов темы

Опубликовано
ГХРП 2 не вариант попробовать?Безопасно на 100%.Фигарь по 3 раза в день по 150-200 и апетит будет зверский!

Пептиды еще не пробовал, хочу между курсами попробовать. Просто инс давно хотел поюзать, настроился уже на него, да и бочонок лежит, ждет)

п.с.: усе, только что 6ЕД поставил, если долго не буду отписываться вызывайте ско

Опубликовано
Пептиды еще не пробовал, хочу между курсами попробовать. Просто инс давно хотел поюзать, настроился уже на него, да и бочонок лежит, ждет)

п.с.: усе, только что 6ЕД поставил, если долго не буду отписываться вызывайте ско

ну че как ты?

кстати из одного шприца 10 дней не дней не самый лучший вариант

может стоит в 2 набрать по 50

как апетит?

после 6 ед

я блин и 15 не чуствую)

кстати пептиды на меня в плане похавать лучше действуют

Опубликовано
ну че как ты?

кстати из одного шприца 10 дней не дней не самый лучший вариант

может стоит в 2 набрать по 50

как апетит?

после 6 ед

я блин и 15 не чуствую)

кстати пептиды на меня в плане похавать лучше действуют

та пока вроде живой) Аппетит пока особо не чувствую, ждать гипу не стал, через минут 5 после инжекта выпил коктейль из прота и мальты, через минут 40 поем нормально. Та поставил для первого раза 6 единиц, завтра 10 поставлю. Вот думаю стоит ли ждать пока начнет накрывать чтобы дозняк свой вычислить или ну его нафиг и сразу принимать угли?

Опубликовано
та пока вроде живой) Аппетит пока особо не чувствую, ждать гипу не стал, через минут 5 после инжекта выпил коктейль из прота и мальты, через минут 40 поем нормально. Та поставил для первого раза 6 единиц, завтра 10 поставлю. Вот думаю стоит ли ждать пока начнет накрывать чтобы дозняк свой вычислить или ну его нафиг и сразу принимать угли?

я блин вообще угли не принимаю

а так как занимаюсь в 20 то инс ставлю перед завтраком

10 гр и 15 инс и сразу после укола кушаю

Опубликовано
10 гр и 15 инс и сразу после укола кушаю

и что с 15ЕД никаких приступов аппетита, желания сожрать все, что движется? А то я столько историй наслушался шо жду прям супераппетита)

Опубликовано (изменено)
и что с 15ЕД никаких приступов аппетита, желания сожрать все, что движется? А то я столько историй наслушался шо жду прям супераппетита)

пептиды сильнее чуствовал

а инс 15 нее

причем никаких углей просто сразу покушал после него

пс. возможно изза гормона роста

Изменено пользователем stalker
Опубликовано
Вот думаю стоит ли ждать пока начнет накрывать чтобы дозняк свой вычислить или ну его нафиг и сразу принимать угли?
Чтобы вычислить - лучше подождать. А потом уже есть сразу. Мальту я бы не пил после инса. А то живот упаришься потом сгонять.
и что с 15ЕД никаких приступов аппетита, желания сожрать все, что движется?
Аппетит - следствие гипо, нет гипо - нет аппетита. Гипо должна быть легкой, ровно для аппетита, больше не нужно )) А схема потом примерно такая: поставил, минут через 15 начинаешь есть потихоньку. Ешь, ешь, ешь, включается инс, и ты продолжаешь есть, есть, есть :) Как-то так. С ГХРП конечно аппетит более простой и безопасный. Поставил - накрыло - нажрался ))
Опубликовано
Чтобы вычислить - лучше подождать. А потом уже есть сразу. Мальту я бы не пил после инса. А то живот упаришься потом сгонять. Аппетит - следствие гипо, нет гипо - нет аппетита. Гипо должна быть легкой, ровно для аппетита, больше не нужно )) А схема потом примерно такая: поставил, минут через 15 начинаешь есть потихоньку. Ешь, ешь, ешь, включается инс, и ты продолжаешь есть, есть, есть :) Как-то так. С ГХРП конечно аппетит более простой и безопасный. Поставил - накрыло - нажрался ))

а гр вроде снижает чуствительность к инсу

плюс зачем ждать гипо ? для того чтоб больше сьесть?( только)

основное свойство инса транспортировка ( веществ) в ткани

пс. если у меня нет с 15 гипо может стоит 10 после тренировки ставить ( в 20) и сразу покушать

если ложусь в 00/00.30

Опубликовано
а гр вроде снижает чуствительность к инсу

плюс зачем ждать гипо ? для того чтоб больше сьесть?( только)

основное свойство инса транспортировка ( веществ) в ткани

пс. если у меня нет с 15 гипо может стоит 10 после тренировки ставить ( в 20) и сразу покушать

если ложусь в 00/00.30

Кирилл как я понял имел в виду что гипо надо подождать первые разы чтобы вычислить свой дозняк. И откуда ты знаешь, что у тебя с 15 нет гипо, если ты сразу кушаешь?) Может ты его глушишь просто? Или еще как вариант может попробовать разнести по времени инжекты инса и ГР?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...