and1 Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 да тут больше вопрос удобства: напряжно каждый раз из бочонка набирать) ГХРП 2 не вариант попробовать?Безопасно на 100%.Фигарь по 3 раза в день по 150-200 и апетит будет зверский!
alex211284 Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 ГХРП 2 не вариант попробовать?Безопасно на 100%.Фигарь по 3 раза в день по 150-200 и апетит будет зверский! Пептиды еще не пробовал, хочу между курсами попробовать. Просто инс давно хотел поюзать, настроился уже на него, да и бочонок лежит, ждет) п.с.: усе, только что 6ЕД поставил, если долго не буду отписываться вызывайте ско
stalker Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Пептиды еще не пробовал, хочу между курсами попробовать. Просто инс давно хотел поюзать, настроился уже на него, да и бочонок лежит, ждет) п.с.: усе, только что 6ЕД поставил, если долго не буду отписываться вызывайте ско ну че как ты? кстати из одного шприца 10 дней не дней не самый лучший вариант может стоит в 2 набрать по 50 как апетит? после 6 ед я блин и 15 не чуствую) кстати пептиды на меня в плане похавать лучше действуют
alex211284 Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 ну че как ты? кстати из одного шприца 10 дней не дней не самый лучший вариант может стоит в 2 набрать по 50 как апетит? после 6 ед я блин и 15 не чуствую) кстати пептиды на меня в плане похавать лучше действуют та пока вроде живой) Аппетит пока особо не чувствую, ждать гипу не стал, через минут 5 после инжекта выпил коктейль из прота и мальты, через минут 40 поем нормально. Та поставил для первого раза 6 единиц, завтра 10 поставлю. Вот думаю стоит ли ждать пока начнет накрывать чтобы дозняк свой вычислить или ну его нафиг и сразу принимать угли?
stalker Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 та пока вроде живой) Аппетит пока особо не чувствую, ждать гипу не стал, через минут 5 после инжекта выпил коктейль из прота и мальты, через минут 40 поем нормально. Та поставил для первого раза 6 единиц, завтра 10 поставлю. Вот думаю стоит ли ждать пока начнет накрывать чтобы дозняк свой вычислить или ну его нафиг и сразу принимать угли? я блин вообще угли не принимаю а так как занимаюсь в 20 то инс ставлю перед завтраком 10 гр и 15 инс и сразу после укола кушаю
alex211284 Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 10 гр и 15 инс и сразу после укола кушаю и что с 15ЕД никаких приступов аппетита, желания сожрать все, что движется? А то я столько историй наслушался шо жду прям супераппетита)
stalker Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 (змінено) и что с 15ЕД никаких приступов аппетита, желания сожрать все, что движется? А то я столько историй наслушался шо жду прям супераппетита) пептиды сильнее чуствовал а инс 15 нее причем никаких углей просто сразу покушал после него пс. возможно изза гормона роста Змінено 1 лютого 2013 користувачем stalker
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Вот думаю стоит ли ждать пока начнет накрывать чтобы дозняк свой вычислить или ну его нафиг и сразу принимать угли? Чтобы вычислить - лучше подождать. А потом уже есть сразу. Мальту я бы не пил после инса. А то живот упаришься потом сгонять. и что с 15ЕД никаких приступов аппетита, желания сожрать все, что движется? Аппетит - следствие гипо, нет гипо - нет аппетита. Гипо должна быть легкой, ровно для аппетита, больше не нужно )) А схема потом примерно такая: поставил, минут через 15 начинаешь есть потихоньку. Ешь, ешь, ешь, включается инс, и ты продолжаешь есть, есть, есть :) Как-то так. С ГХРП конечно аппетит более простой и безопасный. Поставил - накрыло - нажрался ))
stalker Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Чтобы вычислить - лучше подождать. А потом уже есть сразу. Мальту я бы не пил после инса. А то живот упаришься потом сгонять. Аппетит - следствие гипо, нет гипо - нет аппетита. Гипо должна быть легкой, ровно для аппетита, больше не нужно )) А схема потом примерно такая: поставил, минут через 15 начинаешь есть потихоньку. Ешь, ешь, ешь, включается инс, и ты продолжаешь есть, есть, есть :) Как-то так. С ГХРП конечно аппетит более простой и безопасный. Поставил - накрыло - нажрался )) а гр вроде снижает чуствительность к инсу плюс зачем ждать гипо ? для того чтоб больше сьесть?( только) основное свойство инса транспортировка ( веществ) в ткани пс. если у меня нет с 15 гипо может стоит 10 после тренировки ставить ( в 20) и сразу покушать если ложусь в 00/00.30
alex211284 Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 а гр вроде снижает чуствительность к инсу плюс зачем ждать гипо ? для того чтоб больше сьесть?( только) основное свойство инса транспортировка ( веществ) в ткани пс. если у меня нет с 15 гипо может стоит 10 после тренировки ставить ( в 20) и сразу покушать если ложусь в 00/00.30 Кирилл как я понял имел в виду что гипо надо подождать первые разы чтобы вычислить свой дозняк. И откуда ты знаешь, что у тебя с 15 нет гипо, если ты сразу кушаешь?) Может ты его глушишь просто? Или еще как вариант может попробовать разнести по времени инжекты инса и ГР?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз