Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кирилл как я понял имел в виду что гипо надо подождать первые разы чтобы вычислить свой дозняк. И откуда ты знаешь, что у тебя с 15 нет гипо, если ты сразу кушаешь?) Может ты его глушишь просто? Или еще как вариант может попробовать разнести по времени инжекты инса и ГР?

наверно так и сделаю я все равно больше 10 не буду ставить

• Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а гр вроде снижает чуствительность к инсу
Да. Только учти, что гр выходит на пик концентрации плавно в течении примерно 3х часов. Если ты ставишь инс и ГР одновременно, то не должно быть такого эффекта, инс подействует гораздо раньше, чем значимые концентрации ГР очутятся в крови.
плюс зачем ждать гипо ?
Как сказал Алекс - чтобы вычислить "свою" дозу. Я ориентируюсь примерно на половину той дозы, от которой у меня проявляется ощутимое гипо натощак. Т.е. дошел к примеру до 20 и гипо уже достаточно выражено, значит буду ставить по 10 в дальнейшем. Если гипо нет от 30 - это повод озаботиться своей чувствительностью к инсулину...

На ночь в любом случае не стал бы ставить.

Опубліковано:
Да. Только учти, что гр выходит на пик концентрации плавно в течении примерно 3х часов. Если ты ставишь инс и ГР одновременно, то не должно быть такого эффекта, инс подействует гораздо раньше, чем значимые концентрации ГР очутятся в крови. Как сказал Алекс - чтобы вычислить "свою" дозу. Я ориентируюсь примерно на половину той дозы, от которой у меня проявляется ощутимое гипо натощак. Т.е. дошел к примеру до 20 и гипо уже достаточно выражено, значит буду ставить по 10 в дальнейшем. Если гипо нет от 30 - это повод озаботиться своей чувствительностью к инсулину...

На ночь в любом случае не стал бы ставить.

значит поставлю завтра поставлю 20 посмотрю на реакцию

если не будет при 30 то какие анализы сдавать?

на чуствительность ?

как он называется и чем это может грозить

Опубліковано:

поставил 20 инса,гормон через 20 мин после

прошло уже пол часа

гипо нет апетита( особого) нет

сижу думаю

Опубліковано:
поставил 20 инса,гормон через 20 мин после

прошло уже пол часа

гипо нет апетита( особого) нет

сижу думаю

ты все-таки шоколадку рядом положи на всякий случай) Я думаю надо еще подождать, ведь есть уникумы которые перед треней ставят, и только после хавают, а это час-полтора времени.

Опубліковано: (змінено)
ты все-таки шоколадку рядом положи на всякий случай) Я думаю надо еще подождать, ведь есть уникумы которые перед треней ставят, и только после хавают, а это час-полтора времени.

у меня глюкоза стоит забадяженая

я ее теперь по всюду с собой ношу( все таки инс беру)

пишу и хаваю)

чтото надоело мне ждать гипо

голодний я

пс. похоже пробило на хавку))

Змінено користувачем stalker
Опубліковано:
пс. похоже пробило на хавку))
Это уже признак гипо ) Попробуй плавненько повышать дозу натощак. Только не сразу 30 лупи, а по 2-4ед в день повышай.

И еще, какой инс ставишь? Забыл спросить.

Про резистентность вопрос комплексный, я как-нибудь отвечу подробнее, это не 2 слова.

Опубліковано:
Это уже признак гипо ) Попробуй плавненько повышать дозу натощак. Только не сразу 30 лупи, а по 2-4ед в день повышай.

И еще, какой инс ставишь? Забыл спросить.

Про резистентность вопрос комплексный, я как-нибудь отвечу подробнее, это не 2 слова.

инс этот

знакомый себе привез с украины так я себе 100 ед одолжил на пробу

завтра поставлю 25 и все инс кончился)))

aktrapid_mid.jpg

Опубліковано:

Кирилл, сколько примерно по времени нужно ждать признаков гипо? А то долго с утра не хавать это большая роскошь на массонаборе) У меня инс Фармасулин Н

Опубліковано:
Показать
Кирилл, сколько примерно по времени нужно ждать признаков ги ачпьспрваыызвртщмичстд

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...