Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кирилл как я понял имел в виду что гипо надо подождать первые разы чтобы вычислить свой дозняк. И откуда ты знаешь, что у тебя с 15 нет гипо, если ты сразу кушаешь?) Может ты его глушишь просто? Или еще как вариант может попробовать разнести по времени инжекты инса и ГР?

наверно так и сделаю я все равно больше 10 не буду ставить

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Топ авторов темы

Опубликовано
а гр вроде снижает чуствительность к инсу
Да. Только учти, что гр выходит на пик концентрации плавно в течении примерно 3х часов. Если ты ставишь инс и ГР одновременно, то не должно быть такого эффекта, инс подействует гораздо раньше, чем значимые концентрации ГР очутятся в крови.
плюс зачем ждать гипо ?
Как сказал Алекс - чтобы вычислить "свою" дозу. Я ориентируюсь примерно на половину той дозы, от которой у меня проявляется ощутимое гипо натощак. Т.е. дошел к примеру до 20 и гипо уже достаточно выражено, значит буду ставить по 10 в дальнейшем. Если гипо нет от 30 - это повод озаботиться своей чувствительностью к инсулину...

На ночь в любом случае не стал бы ставить.

Опубликовано
Да. Только учти, что гр выходит на пик концентрации плавно в течении примерно 3х часов. Если ты ставишь инс и ГР одновременно, то не должно быть такого эффекта, инс подействует гораздо раньше, чем значимые концентрации ГР очутятся в крови. Как сказал Алекс - чтобы вычислить "свою" дозу. Я ориентируюсь примерно на половину той дозы, от которой у меня проявляется ощутимое гипо натощак. Т.е. дошел к примеру до 20 и гипо уже достаточно выражено, значит буду ставить по 10 в дальнейшем. Если гипо нет от 30 - это повод озаботиться своей чувствительностью к инсулину...

На ночь в любом случае не стал бы ставить.

значит поставлю завтра поставлю 20 посмотрю на реакцию

если не будет при 30 то какие анализы сдавать?

на чуствительность ?

как он называется и чем это может грозить

Опубликовано

поставил 20 инса,гормон через 20 мин после

прошло уже пол часа

гипо нет апетита( особого) нет

сижу думаю

Опубликовано
поставил 20 инса,гормон через 20 мин после

прошло уже пол часа

гипо нет апетита( особого) нет

сижу думаю

ты все-таки шоколадку рядом положи на всякий случай) Я думаю надо еще подождать, ведь есть уникумы которые перед треней ставят, и только после хавают, а это час-полтора времени.

Опубликовано (изменено)
ты все-таки шоколадку рядом положи на всякий случай) Я думаю надо еще подождать, ведь есть уникумы которые перед треней ставят, и только после хавают, а это час-полтора времени.

у меня глюкоза стоит забадяженая

я ее теперь по всюду с собой ношу( все таки инс беру)

пишу и хаваю)

чтото надоело мне ждать гипо

голодний я

пс. похоже пробило на хавку))

Изменено пользователем stalker
Опубликовано
пс. похоже пробило на хавку))
Это уже признак гипо ) Попробуй плавненько повышать дозу натощак. Только не сразу 30 лупи, а по 2-4ед в день повышай.

И еще, какой инс ставишь? Забыл спросить.

Про резистентность вопрос комплексный, я как-нибудь отвечу подробнее, это не 2 слова.

Опубликовано
Это уже признак гипо ) Попробуй плавненько повышать дозу натощак. Только не сразу 30 лупи, а по 2-4ед в день повышай.

И еще, какой инс ставишь? Забыл спросить.

Про резистентность вопрос комплексный, я как-нибудь отвечу подробнее, это не 2 слова.

инс этот

знакомый себе привез с украины так я себе 100 ед одолжил на пробу

завтра поставлю 25 и все инс кончился)))

aktrapid_mid.jpg

Опубликовано

Кирилл, сколько примерно по времени нужно ждать признаков гипо? А то долго с утра не хавать это большая роскошь на массонаборе) У меня инс Фармасулин Н

Опубликовано
Показать
Кирилл, сколько примерно по времени нужно ждать признаков ги ачпьспрваыызвртщмичстд

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...