Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Топ авторов темы

Опубликовано
Кирилл, сколько примерно по времени нужно ждать признаков гипо? А то долго с утра не хавать это большая роскошь на массонаборе) У меня инс Фармасулин Н
Инс быстрый, как и Актрапид. Первая волна гипо через 20-40 минут. Т.е. дольше 40 минут точно не ждать. Обычно быстрее.
Опубликовано
Инс быстрый, как и Актрапид. Первая волна гипо через 20-40 минут. Т.е. дольше 40 минут точно не ждать. Обычно быстрее.

спасибо, с меня +, но пока нимагу)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

найдите друга-диабетчика и клянчите у него, только убедитесь в качестве, а то врачи часто под влияниев презентов от компаний рекомендуют мягко говоря некачественные препараты(

а еще лучше у проверенных барыг берите;)

Опубликовано
ГХРП 2 не вариант попробовать?Безопасно на 100%.Фигарь по 3 раза в день по 150-200 и апетит будет зверский!

ГХРП поджелудку нагружает, инс по идеи должен дать ей немного отдых, что тоже полезно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Инс во второй половине курса- хорошая идея? Через 4-5 нед пруха резко заканчивается, залитость и аппетит снижаются, хочется немного продлить и набрать больше массы. Стоит ли добавить инс и продлить курс еще на 4 нед? Как это отразиться на качестве(метан+проп+фенил), может нужно заменить пару стероидов например на стан и трен?

Опубликовано

качество массы это вопрос диеты.а пруха понятие относительное.и зачем там инс мне не понятно.или ты уже просто от стероидов не растешь?

Опубликовано
качество массы это вопрос диеты.а пруха понятие относительное.и зачем там инс мне не понятно.или ты уже просто от стероидов не растешь?

Со всем согласен. Но как всегда хочется больше, еще больше!))))

Опубликовано

Это похвальное желание )) Главное за разумные рамки не выходить. Иначе набирать будешь черти что, потом это просушивать упаришься.

Опубликовано
Это похвальное желание )) Главное за разумные рамки не выходить. Иначе набирать будешь черти что, потом это просушивать упаришься.

Вот и меня эта мысль беспокоит, поэтому про смену ААС и спросил на менее сало-наборные. Хотя я не склонен к полноте и набору сала, после слива воды после массанаборного курса жирным не выгляжу. Но все же стремаюсь, не хочется после таких экспериментов стать кабаном.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...