Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сложно представить что-то более жироноборное, чем инсулин.

  • Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    82

  • stalker

    37

  • XXR XXX

    37

  • NoDVa777

    33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сложно представить что-то более жироноборное, чем инсулин.

 

свиноболин, забыл?

Опубліковано:
свиноболин, забыл?

Прекращай эти зооассоциации. В чате химиков это прокатит, но везде постить не нужно.

Если есть, что сказать по инсу, то пожалуйста.

Опубліковано:

И все же стоит с этим связываться или нет? Может у кого то есть похожий опыт?

Опубліковано:

Похожий, это какой?

Инс - исключительно наборный препарат, для максимального, экстремального набора массы. Для других целей его использовать нецелесообразно. И быть готовым потом к складкам на бокам, но это уже ньюансы.

Опубліковано:

Так человеку пруха нужна!!! А какая пруха с инсулина? Шоб пёрло что то другое нужно!

Опубліковано:
Так человеку пруха нужна!!! А какая пруха с инсулина? Шоб пёрло что то другое нужно!

Пруха - рост массы, хороший аппетит, желание пахать. Вопрос не просто в использовании инса, а в использовании его во второй части курса, когда влияние АСС снижается(по крайней мере так кажется, может просто усталость?). Не грозит ли это слабой прибавкой мяса и большой прибавкой жира?

 

+1 кг мяса и +4 кг жира не лучший вариант.

Опубліковано:
Прекращай эти зооассоциации. В чате химиков это прокатит, но везде постить не нужно.

Если есть, что сказать по инсу, то пожалуйста.

 

компрендо! :hv:

 

инсулин не юзал, писать нечего :d_training:

Опубліковано:
а в использовании его во второй части курса, когда влияние АСС снижается(по крайней мере так кажется, может просто усталость?)

возможно избыточная ароматизация съедает свободный тестостерон.добавить иа и пруха сново появится

Опубліковано:
по крайней мере так кажется
Кажется. Поначалу тебя наливает водой и гликогеном, вот и "пруха" в начале курса. Потом ты уже налитый дальше некуда, и "пруха" так не чувствуется. А работа, собственно рост мяса, продолжается. Ну и сила-выносливость в первой части курса по тем же причинам скачет резко.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...