Eugene69 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 возможно избыточная ароматизация съедает свободный тестостерон.добавить иа и пруха сново появится Так дело в том что и залитость уменьшается. И полезные и побочные эфф резко снижаются. Как будто резко дозу снизил. Поэтому думаю иа вряд ли помогут.
NoDVa777 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Юзал инс. Иногда ставят подопечные. Дозняки 3-5 ед. Цели: набор массы или мостик. Жрачка дичайшая. Лично я сильно заплывал жиром и от инса отказался. Лицам склонныммк полноте и тем, кто фанатично не относится к качеству принимаемой пищи, юзать инс не советую. Знаю несколько атлетов, кто на курсе не закабанел на инсе, в отличии от остальных. Когда буду за компом, то гляну фотки и запилю)
Eugene69 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 3-5 ЕД сколько раз в день? короткий или ультракороткий?
ACC Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 расскажите про опыт применения инсулина на низкоуглеводке
stalker Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 расскажите про опыт применения инсулина на низкоуглеводке если будешь ставить на низкоуглеводке то скорей всего после еды и в меньшей дозировке само собой всегда глюкоза ( сахар под рукой) очень хорошо инс с гормоном не так набираешь жир и опять же меньшая чуствительность к инсулину
ACC Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 если будешь ставить на низкоуглеводке то скорей всего после еды и в меньшей дозировке думал после тренировки+аминки+прот
stalker Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 думал после тренировки+аминки+прот попробуй но у тебя низкий сахар и так а тут еще тренировка я б сразу после тренировки похавал и поставил инс ну само собой прот и бцаа
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти