andreyyy Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Почти полностью поджелудочная отвечает за пищеварение и никакого отношения к выработке инсулина не имеет. Лишь ничтожная чать железы (1-3 %) состоит из клеток, вырабатывающих гормоны. И эти функции не связаны. Можно получить инвалидность по пищеварительной функции, но не иметь никаких проблем с сахаром в крови.
Ark Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Поджелудочная железа не вырабатывает инсулин?
XXR XXX Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 5-10 ед на 4-6 недель допустим 5 недель я по 5 ед а если хочу еще 5 недель то до 10 ед поднять?
andreyyy Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Поджелудочная железа не вырабатывает инсулин? Стоп. То ли я туманно написал... Поджелудочная железа вырабатывает ферменты для пищеварения (для расщепления белкоы-жиров в основном) + вырабатывает инсулин и глюкагон. 97-99 % клеток поджелудочной заняты исключительно выработкой ферментов. И лишь 1-3 % специализируются на гормонах. Эти функции не связаны. Можно иметь проблемы с выработкой ферментов, но отлично справляться с эндокринной функцией и наоборот. Я это написал к тому, что когда говорят, что проблемы с поджелудочной, то обычно речь идет о проблемах, связанных с ферментами и инсулин тут ни при чем. Ни поможет ни навредит (именно выработке ферментов). Потому что, во-первых, силовые виды спорта подразумевают поглощение много калорий, следовательно перегружена именно функция пищеварения. Во-вторых, если на УЗИ видят увеличение поджелудочной, то речь идет об увеличении тех клеток, которые заняты пищеварением, т.к. они занимают основную чать железы и их уменьшение-увеличение четко прослеживаются.
Valery Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 ну а кто что скажет 4 -5 ед на 8-10 недель? Так нужно не гадать 4-5 или 10 единиц, а подобрать свою правильную дозу. Методику подбора обсуждали или в начале этой темы или еще какой-то, связанной с инсулином.
XXR XXX Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Так нужно не гадать 4-5 или 10 единиц, а подобрать свою правильную дозу. Методику подбора обсуждали или в начале этой темы или еще какой-то, связанной с инсулином. да если надумаю перелапачу тему хотя год или полтора назад я так же уже практически решился прочел везде темы про инс в итоге передумал)
халк Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 какие пептиды можно колоть вместе с инсулином ?
stalker Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 какие пептиды можно колоть вместе с инсулином ? ипаморелин например с сжс 1295
Omnadren4ik Опубліковано: 19 серпня 2014 Опубліковано: 19 серпня 2014 кстати, киевляне - где кто инс берет? мне в АГП отказали, сказали рецепт и ниипет брал на аукро пару раз у одного продавана, но его уже там нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз