andreyyy Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Почти полностью поджелудочная отвечает за пищеварение и никакого отношения к выработке инсулина не имеет. Лишь ничтожная чать железы (1-3 %) состоит из клеток, вырабатывающих гормоны. И эти функции не связаны. Можно получить инвалидность по пищеварительной функции, но не иметь никаких проблем с сахаром в крови.
Ark Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Поджелудочная железа не вырабатывает инсулин?
XXR XXX Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 5-10 ед на 4-6 недель допустим 5 недель я по 5 ед а если хочу еще 5 недель то до 10 ед поднять?
andreyyy Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Поджелудочная железа не вырабатывает инсулин? Стоп. То ли я туманно написал... Поджелудочная железа вырабатывает ферменты для пищеварения (для расщепления белкоы-жиров в основном) + вырабатывает инсулин и глюкагон. 97-99 % клеток поджелудочной заняты исключительно выработкой ферментов. И лишь 1-3 % специализируются на гормонах. Эти функции не связаны. Можно иметь проблемы с выработкой ферментов, но отлично справляться с эндокринной функцией и наоборот. Я это написал к тому, что когда говорят, что проблемы с поджелудочной, то обычно речь идет о проблемах, связанных с ферментами и инсулин тут ни при чем. Ни поможет ни навредит (именно выработке ферментов). Потому что, во-первых, силовые виды спорта подразумевают поглощение много калорий, следовательно перегружена именно функция пищеварения. Во-вторых, если на УЗИ видят увеличение поджелудочной, то речь идет об увеличении тех клеток, которые заняты пищеварением, т.к. они занимают основную чать железы и их уменьшение-увеличение четко прослеживаются.
Valery Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 ну а кто что скажет 4 -5 ед на 8-10 недель? Так нужно не гадать 4-5 или 10 единиц, а подобрать свою правильную дозу. Методику подбора обсуждали или в начале этой темы или еще какой-то, связанной с инсулином.
XXR XXX Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Так нужно не гадать 4-5 или 10 единиц, а подобрать свою правильную дозу. Методику подбора обсуждали или в начале этой темы или еще какой-то, связанной с инсулином. да если надумаю перелапачу тему хотя год или полтора назад я так же уже практически решился прочел везде темы про инс в итоге передумал)
халк Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 какие пептиды можно колоть вместе с инсулином ?
stalker Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 какие пептиды можно колоть вместе с инсулином ? ипаморелин например с сжс 1295
Omnadren4ik Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 кстати, киевляне - где кто инс берет? мне в АГП отказали, сказали рецепт и ниипет брал на аукро пару раз у одного продавана, но его уже там нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти