bunder Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Какие анализы стоит сдать при применении инса? Хочу попробовать перед либо после тренировки (хочу и так и так попробовать) 2-5 единиц, заедая амилопектином. В последнее время заметил странную неприятную вещь, разжился банкой гейнера маслтечевского, выпиваю порцию после тренировки, а где-то через час-полтора, если не поем, меня начинает кидать в холодный пот, вялость, чуть не вырубаюсь. Если гейнера не пью, то жрать после треньки минут через 10 хочется так, что вариантов "забыть поесть" просто нету, а с гейнером и через час особо не тянет.
халк Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 какую диету использовать при использовании инса ?
Barabass Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 какую диету использовать при использовании инса ? с минимумом сахара.
халк Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 с минимумом сахара. а какие продукты восновном кушать ? я там понимаю хлеб, вермишель и все что из теста тоже не стоит кушать ?
Barabass Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 а какие продукты восновном кушать ? я там понимаю хлеб, вермишель и все что из теста тоже не стоит кушать ? почему же не кушать, работа инса ведь угли возить по клеткам. а потом уже аминки и прочее ..угли надо, но сладости исключить и все что с простыми сахарами а их как раз в это период ну очень хочется... Тут главное не доводить себя до гипогликемий, поставил утром, и живешь себе , кушашь.... Проще говоря на инсе надо питатся здоровой и правильной пищей.
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Все зависит от твоей конституции, кондиций, сопутствующих препаратов, дозировок и целей. Я жру все что жрется.
Barabass Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Все зависит от твоей конституции, кондиций, сопутствующих препаратов, дозировок и целей. Я жру все что жрется. я пришел к выводу что при обьемном тренинге твой вариант питания катит) ...при силовом или по Ятсу лишнего можно набрать с запасом...
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 У меня щас такой себе объемный... Я как раз хочу набрать и понизил объемы в угоду интенсивности (весам). Это конечно не Ментцер с 1м подходом на МГ )) Но и тренируюсь не более 5ти раз в неделю, а то и 4х иногда, плюс почти все группы раз в неделю, кроме парочки.
халк Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 почему же не кушать, работа инса ведь угли возить по клеткам. а потом уже аминки и прочее ..угли надо, но сладости исключить и все что с простыми сахарами а их как раз в это период ну очень хочется... Тут главное не доводить себя до гипогликемий, поставил утром, и живешь себе , кушашь.... Проще говоря на инсе надо питатся здоровой и правильной пищей. я так и делаю, ставлю инс и через минут 15 иду кушать, не жду прихода!
se-mma Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 Набрал инс.приготовил завтрак.сижу уже 1,5 Часа и рука не поднимается его уколоть(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз