Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Какие анализы стоит сдать при применении инса? Хочу попробовать перед либо после тренировки (хочу и так и так попробовать) 2-5 единиц, заедая амилопектином. В последнее время заметил странную неприятную вещь, разжился банкой гейнера маслтечевского, выпиваю порцию после тренировки, а где-то через час-полтора, если не поем, меня начинает кидать в холодный пот, вялость, чуть не вырубаюсь. Если гейнера не пью, то жрать после треньки минут через 10 хочется так, что вариантов "забыть поесть" просто нету, а с гейнером и через час особо не тянет.

• 4 тижні потому...
  • Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

какую диету использовать при использовании инса ?

Опубліковано:
какую диету использовать при использовании инса ?

с минимумом сахара.

Опубліковано:
с минимумом сахара.

а какие продукты восновном кушать ? я там понимаю хлеб, вермишель и все что из теста тоже не стоит кушать ?

Опубліковано:
а какие продукты восновном кушать ? я там понимаю хлеб, вермишель и все что из теста тоже не стоит кушать ?

почему же не кушать, работа инса ведь угли возить по клеткам. а потом уже аминки и прочее ..угли надо, но сладости исключить и все что с простыми сахарами а их как раз в это период ну очень хочется...

Тут главное не доводить себя до гипогликемий, поставил утром, и живешь себе , кушашь....

Проще говоря на инсе надо питатся здоровой и правильной пищей.

Опубліковано:

Все зависит от твоей конституции, кондиций, сопутствующих препаратов, дозировок и целей. Я жру все что жрется.

Опубліковано:
Все зависит от твоей конституции, кондиций, сопутствующих препаратов, дозировок и целей. Я жру все что жрется.

я пришел к выводу что при обьемном тренинге твой вариант питания катит) ...при силовом или по Ятсу лишнего можно набрать с запасом...

Опубліковано:

У меня щас такой себе объемный... Я как раз хочу набрать и понизил объемы в угоду интенсивности (весам).

Это конечно не Ментцер с 1м подходом на МГ )) Но и тренируюсь не более 5ти раз в неделю, а то и 4х иногда, плюс почти все группы раз в неделю, кроме парочки.

Опубліковано:
почему же не кушать, работа инса ведь угли возить по клеткам. а потом уже аминки и прочее ..угли надо, но сладости исключить и все что с простыми сахарами а их как раз в это период ну очень хочется...

Тут главное не доводить себя до гипогликемий, поставил утром, и живешь себе , кушашь....

Проще говоря на инсе надо питатся здоровой и правильной пищей.

я так и делаю, ставлю инс и через минут 15 иду кушать, не жду прихода!

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Набрал инс.приготовил завтрак.сижу уже 1,5 Часа и рука не поднимается его уколоть(((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...