bunder Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Какие анализы стоит сдать при применении инса? Хочу попробовать перед либо после тренировки (хочу и так и так попробовать) 2-5 единиц, заедая амилопектином. В последнее время заметил странную неприятную вещь, разжился банкой гейнера маслтечевского, выпиваю порцию после тренировки, а где-то через час-полтора, если не поем, меня начинает кидать в холодный пот, вялость, чуть не вырубаюсь. Если гейнера не пью, то жрать после треньки минут через 10 хочется так, что вариантов "забыть поесть" просто нету, а с гейнером и через час особо не тянет.
халк Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 какую диету использовать при использовании инса ?
Barabass Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 какую диету использовать при использовании инса ? с минимумом сахара.
халк Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 с минимумом сахара. а какие продукты восновном кушать ? я там понимаю хлеб, вермишель и все что из теста тоже не стоит кушать ?
Barabass Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 а какие продукты восновном кушать ? я там понимаю хлеб, вермишель и все что из теста тоже не стоит кушать ? почему же не кушать, работа инса ведь угли возить по клеткам. а потом уже аминки и прочее ..угли надо, но сладости исключить и все что с простыми сахарами а их как раз в это период ну очень хочется... Тут главное не доводить себя до гипогликемий, поставил утром, и живешь себе , кушашь.... Проще говоря на инсе надо питатся здоровой и правильной пищей.
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Все зависит от твоей конституции, кондиций, сопутствующих препаратов, дозировок и целей. Я жру все что жрется.
Barabass Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Все зависит от твоей конституции, кондиций, сопутствующих препаратов, дозировок и целей. Я жру все что жрется. я пришел к выводу что при обьемном тренинге твой вариант питания катит) ...при силовом или по Ятсу лишнего можно набрать с запасом...
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 У меня щас такой себе объемный... Я как раз хочу набрать и понизил объемы в угоду интенсивности (весам). Это конечно не Ментцер с 1м подходом на МГ )) Но и тренируюсь не более 5ти раз в неделю, а то и 4х иногда, плюс почти все группы раз в неделю, кроме парочки.
халк Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 почему же не кушать, работа инса ведь угли возить по клеткам. а потом уже аминки и прочее ..угли надо, но сладости исключить и все что с простыми сахарами а их как раз в это период ну очень хочется... Тут главное не доводить себя до гипогликемий, поставил утром, и живешь себе , кушашь.... Проще говоря на инсе надо питатся здоровой и правильной пищей. я так и делаю, ставлю инс и через минут 15 иду кушать, не жду прихода!
se-mma Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Набрал инс.приготовил завтрак.сижу уже 1,5 Часа и рука не поднимается его уколоть(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти