Barabass Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Набрал инс.приготовил завтрак.сижу уже 1,5 Часа и рука не поднимается его уколоть((( :dc: а что много там набрал?
se-mma Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 :dc: а что много там набрал? 4ед))))гонаду и пептиды колю без проблем в живот а ин чего то не могу приодолеть псехологический порог(((
Barabass Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 4ед))))гонаду и пептиды колю без проблем в живот а ин чего то не могу приодолеть псехологический порог((( ты с такими порогами не тот спорт выбрал. :dc: 4 ед , смех какойто..ибашь
Omnadren4ik Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Лоханулся я вчера )))) Купил новонрдик, а иголок к нему нет. думаю- да ладно инсулинкой наберу, начну пожалуй с 2-х единиц. Но где то у меня тормоз включился и я почему то посчитал, что на инсулинке 20- это 2 единицы, удивился, что много как то жидкости. ну поставил скок набрал. скушал 100 гр овсянки, мяска немного и уехал по делам часа на 4. в принципе кроме сонного состояния ничего не ощутил, даж во время еды гипо еле еле начиналось. ток сегодня утром понял, когда набирал 2 единицы, что вчера было 20. Спасибо Боженьке, а ведь хотел 4 ставить )))
Outlawif Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Слабовато тебя забрало с 20ки. Чувствительность низковата. Но и к лучшему оказалось )) А то трусило бы тебя, какие там дела... https://www.youtube.com/watch?v=BdPOCQ-WGeA
Omnadren4ik Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Слабовато тебя забрало с 20ки. Чувствительность низковата. Но и к лучшему оказалось )) А то трусило бы тебя, какие там дела... да меня , слава богу не сильно гребло и раньше с него, чувство тревоги, тремор небольшой и все, хотя старался купировать сложными углями побыстрее. чем чревата низкая чувствительность к инсу?
bobir2005 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 чем чревата низкая чувствительность к инсу? У меня такое имеется немного - я диабетик ) Но гиперинсулемии нет) С глюкозой в крови как дела обстоят?
Omnadren4ik Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 У меня такое имеется немного - я диабетик ) Но гиперинсулемии нет) С глюкозой в крови как дела обстоят? где то весной сдавал- все пучком, было. но мне похоже надо почаще сдавать. хотя у меня остался глюкометр, ток полоски заразы дорогие, а они там типа годны после вскрытия месяц
Outlawif Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 чем чревата низкая чувствительность к инсу? Трудноубираемой жировой прослойкой. Может говорить про расположенность к диабету 2го типа.
bobir2005 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Трудноубираемой жировой прослойкой. вот видиш, сам написал, а говорил что я отмазываюсь, что мне труднее прослойку убирать)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти