Barabass Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 Набрал инс.приготовил завтрак.сижу уже 1,5 Часа и рука не поднимается его уколоть((( :dc: а что много там набрал?
se-mma Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 :dc: а что много там набрал? 4ед))))гонаду и пептиды колю без проблем в живот а ин чего то не могу приодолеть псехологический порог(((
Barabass Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 4ед))))гонаду и пептиды колю без проблем в живот а ин чего то не могу приодолеть псехологический порог((( ты с такими порогами не тот спорт выбрал. :dc: 4 ед , смех какойто..ибашь
Omnadren4ik Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Лоханулся я вчера )))) Купил новонрдик, а иголок к нему нет. думаю- да ладно инсулинкой наберу, начну пожалуй с 2-х единиц. Но где то у меня тормоз включился и я почему то посчитал, что на инсулинке 20- это 2 единицы, удивился, что много как то жидкости. ну поставил скок набрал. скушал 100 гр овсянки, мяска немного и уехал по делам часа на 4. в принципе кроме сонного состояния ничего не ощутил, даж во время еды гипо еле еле начиналось. ток сегодня утром понял, когда набирал 2 единицы, что вчера было 20. Спасибо Боженьке, а ведь хотел 4 ставить )))
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Слабовато тебя забрало с 20ки. Чувствительность низковата. Но и к лучшему оказалось )) А то трусило бы тебя, какие там дела... https://www.youtube.com/watch?v=BdPOCQ-WGeA
Omnadren4ik Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Слабовато тебя забрало с 20ки. Чувствительность низковата. Но и к лучшему оказалось )) А то трусило бы тебя, какие там дела... да меня , слава богу не сильно гребло и раньше с него, чувство тревоги, тремор небольшой и все, хотя старался купировать сложными углями побыстрее. чем чревата низкая чувствительность к инсу?
bobir2005 Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 чем чревата низкая чувствительность к инсу? У меня такое имеется немного - я диабетик ) Но гиперинсулемии нет) С глюкозой в крови как дела обстоят?
Omnadren4ik Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 У меня такое имеется немного - я диабетик ) Но гиперинсулемии нет) С глюкозой в крови как дела обстоят? где то весной сдавал- все пучком, было. но мне похоже надо почаще сдавать. хотя у меня остался глюкометр, ток полоски заразы дорогие, а они там типа годны после вскрытия месяц
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 чем чревата низкая чувствительность к инсу? Трудноубираемой жировой прослойкой. Может говорить про расположенность к диабету 2го типа.
bobir2005 Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Трудноубираемой жировой прослойкой. вот видиш, сам написал, а говорил что я отмазываюсь, что мне труднее прослойку убирать)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз