Omnadren4ik Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Трудноубираемой жировой прослойкой. Может говорить про расположенность к диабету 2го типа. вот я так и думал, у меня борьба с жиром ооооочень сложно идет.
Outlawif Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Конечно отмазываешься :ae: В случае легкой резистентности очень неплохо работает метформин.
Omnadren4ik Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Конечно отмазываешься :ae: В случае легкой резистентности очень неплохо работает метформин. как у меня от него пузо болело (((( думаю через месяца два буду составлять арсенал препаратов и диет для жиротропа (((
bobir2005 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Погодьте, а чуствительность разве не к своему инсулину только понижается? Меня ж изначально хотели подсадить на екзогенный инс. Тоисть он получается работал бы? Так что в этом случае с резистентностью может всё норм? Но у врача выпросил табы попробовать - и не прогадал. апд Хотя..... знаю диабетиков, на которых не все фирмы инса работают, подбирают себе..
XXR XXX Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 а я ни как не решусь на инс чет очкую раза три уже твердо решал что начну его)
bobir2005 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 ... Если всё же есть подозрения , то нада здать индекс НОМА, который вычисляется соотношением инсулина к глюкозе + Гликозилированый гемоглобин + С-пептид Даже если всё окажется в норме, то идекс НОМА покажет , имеется ли у тебя эта самая резистентность. Как у меня - всё в норме но индекс показал 3.2 Норма до 3
Omnadren4ik Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Если всё же есть подозрения , то нада здать индекс НОМА, который вычисляется соотношением инсулина к глюкозе + Гликозилированый гемоглобин + С-пептид Даже если всё окажется в норме, то идекс НОМА покажет , имеется ли у тебя эта самая резистентность. что надо сделать? дохтюр или самому какие анализі дать?
Outlawif Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Погодьте, а чуствительность разве не к своему инсулину только понижается? К любому. Просто твоя поджелудочная может и так уже работать на пределе, а инсулина все еще мало, экзогенным ты решишь проблему, т.к. дозировку можно невозбранно повышать. Свой от не своего не отличается (ну только хвостом, длинный-короткий). Но при резистентности обычно ее пытаются снизить, а не инс добавлять. Инсулинзависимый диабет это 1го типа, когда в самой поджелудочной проблема, а чувствительность в норме.
bobir2005 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 что надо сделать?дохтюр или самому какие анализі дать? Сам в синево можеш здать то, что написал. Пакет № 170 (Индекс НОМА) (Глюкоза (сыворотка), Инсулин, Расчет индекса НОМА) 120 грн Связывающий пептид (С-пептид) 120 грн Гликированный гемоглобин (HbA1c) 110 грн Вставил сразу ссылки что б не обьяснять что для чего, а по верхнему я уже говорил. Но при резистентности обычно ее пытаются снизить, а не инс добавлять. Инсулинзависимый диабет это 1го типа, когда в самой поджелудочной проблема, а чувствительность в норме. Я вкурсе, что изначально пришлось немного понасиловать поджелудочную. Но уж сильно не хотелось на иглу садиться. Про первый канечно же я тоже вкурсе. зы офтопкстати Ultimate Diet 2.0 для второго типа очень афигенна. Правда у кого с почками и печенью норм. Книга по диете Аткинса (вроде как родоначальник КЕТО) это очень толково поясняет.
Outlawif Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Аткинс не то, чтобы родоночальник, он первый пролез )) Диету и до него применяли для диабетиков, а он допер, что на ней можно неплохо худеть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти