Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пацаны инс смертельно опасен! почитайте эту статью https://powerlifting.in.ua/topnews/insulin-...y-preparat.html
Америку ты не открыл, если что.

Автомобили - смертельно опасны, не садитесь за руль... Выложить дальше тысячу-другую подборок ДТП, для наглядности? Ну там чтобы с трупами, разорваными на куски, покорежеными в лохмотья автомобилями, инвалидами без ног и рук ну и так далее. Думаю, мысль понятна. Или нет?

• Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да я согласен шо возможно транспорт опасней химаря, но и посмотреть кино про дтп будет полезно торопливым водилам...

кстати была такая тема в гаи перед выдачей прав заставляли такое кино смотреть)

Опубліковано:
кто тронул инсулин, - тот пожалеет)

это как? поясни?

Опубліковано:
да я согласен шо возможно транспорт опасней химаря, но и посмотреть кино про дтп будет полезно торопливым водилам...
Ну с этой точки зрения - не могу не согласиться. Очень пользительно посмотреть что с тобой может произойти, прежде чем втыкать иглу. Тогда будешь лучше придерживаться инструкций, предписаний и мер предосторожности.
Опубліковано:

просто многие уже пожалели, у меня таких в зале достаточно, отговаривали от того, что может принести быстрый результат, пропали...

Опубліковано:
просто многие уже пожалели, у меня таких в зале достаточно, отговаривали от того, что может принести быстрый результат, пропали...
Бррр, не понятно. Пожалеть можно в случае некоторого тупизма в голове, и пожалеть сильно, я не спорю. У тебя в зале были случаи гипогликемической комы в результате приема инсулина в спортивных целях, я правильно понял? Еще и таких было достаточно?

Я знаю несколько человек на инсулине, из очень обширного числа занимающихся я таких знаю буквально двоих (не в одном зале, а вообще). И они вобщем-то зависят от результатов тренинга. Ни одного случая комы я не знаю ни лично, ни по наслышке (среди знакомых, знакомых знакомых и их знакомых), видел или слышал только по инету. А у тебя в одном зале куча народу на инсе и многие из них уже пожалели? :ai:

Опубліковано:

С инсом такая фишка шо если уж не ращитал дозняк то жалеть будут только родные и близкие)

парализованому юзеру как правило похую)))

Опубліковано:

у нас многие балуются, всыпала бы, но жалко, меня не слышали, переходили втихоря на гормональные, меня к этому не подпускали, и пропали, надо было всыпать! :cq:

Опубліковано:
у нас многие балуются, всыпала бы, но жалко, меня не слышали, переходили втихоря на гормональные, меня к этому не подпускали, и пропали, надо было всыпать! :cq:

шо значит "пропали"?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...