Outlawif Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Пацаны инс смертельно опасен! почитайте эту статью http://powerlifting.in.ua/topnews/insulin-...y-preparat.html Америку ты не открыл, если что. Автомобили - смертельно опасны, не садитесь за руль... Выложить дальше тысячу-другую подборок ДТП, для наглядности? Ну там чтобы с трупами, разорваными на куски, покорежеными в лохмотья автомобилями, инвалидами без ног и рук ну и так далее. Думаю, мысль понятна. Или нет?
SergioFurer Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 да я согласен шо возможно транспорт опасней химаря, но и посмотреть кино про дтп будет полезно торопливым водилам... кстати была такая тема в гаи перед выдачей прав заставляли такое кино смотреть)
gunR Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 кто тронул инсулин, - тот пожалеет) это как? поясни?
Outlawif Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 да я согласен шо возможно транспорт опасней химаря, но и посмотреть кино про дтп будет полезно торопливым водилам... Ну с этой точки зрения - не могу не согласиться. Очень пользительно посмотреть что с тобой может произойти, прежде чем втыкать иглу. Тогда будешь лучше придерживаться инструкций, предписаний и мер предосторожности.
Lutik Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 просто многие уже пожалели, у меня таких в зале достаточно, отговаривали от того, что может принести быстрый результат, пропали...
Outlawif Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 просто многие уже пожалели, у меня таких в зале достаточно, отговаривали от того, что может принести быстрый результат, пропали... Бррр, не понятно. Пожалеть можно в случае некоторого тупизма в голове, и пожалеть сильно, я не спорю. У тебя в зале были случаи гипогликемической комы в результате приема инсулина в спортивных целях, я правильно понял? Еще и таких было достаточно? Я знаю несколько человек на инсулине, из очень обширного числа занимающихся я таких знаю буквально двоих (не в одном зале, а вообще). И они вобщем-то зависят от результатов тренинга. Ни одного случая комы я не знаю ни лично, ни по наслышке (среди знакомых, знакомых знакомых и их знакомых), видел или слышал только по инету. А у тебя в одном зале куча народу на инсе и многие из них уже пожалели? :ai:
SergioFurer Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 С инсом такая фишка шо если уж не ращитал дозняк то жалеть будут только родные и близкие) парализованому юзеру как правило похую)))
Lutik Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 у нас многие балуются, всыпала бы, но жалко, меня не слышали, переходили втихоря на гормональные, меня к этому не подпускали, и пропали, надо было всыпать! :cq:
SergioFurer Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 у нас многие балуются, всыпала бы, но жалко, меня не слышали, переходили втихоря на гормональные, меня к этому не подпускали, и пропали, надо было всыпать! :cq: шо значит "пропали"?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти