bobir2005 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 я когда пошол ацетон здавать то лечащий ендокринолок чуть за серце не схватилась - ты что, у тебя ж никогда небыло ацетона в моче)))) Пришлось обьяснять что такое кетоз и кетоацидоз))) она не вкурсе была))) Говорю вот увидите, прийду через месяц и всё норм будет, не переживайте мол, это вызвано искуственно)))
Outlawif Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ты хоть про астероиды врачам не рассказывай )
bobir2005 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ты хоть про астероиды врачам не рассказывай ) не-не, они меня повесят там))) Я для них пример - мало кто справляется с диабетом второго типа и спрыгивает с таблеток)
Omnadren4ik Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) походу Всевышний мне тогда дал шанс. сегодня поставил 4 ед. завтрак тот же, но меня колотит, аж стремно. Изменено 11 января, 2015 пользователем Omnadren4ik
bobir2005 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 знал бы ты как эти заигрывания с инсулином в глазах диабетика выглядят, стало б ещё страшнее)))
Omnadren4ik Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 знал бы ты как эти заигрывания с инсулином в глазах диабетика выглядят, стало б ещё страшнее))) да как тебе сказать.....у моего отца определили диабет, после чего он успел 4 месяца только прожить, "благодаря" нашим врачам. от я тогда за эти месяцы и прочувствовал это, на сколько смог
bobir2005 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 да как тебе сказать.....у моего отца определили диабет, после чего он успел 4 месяца только прожить, "благодаря" нашим врачам. от я тогда за эти месяцы и прочувствовал это, на сколько смог ого, так тебе тем более нада бы здать и глянуть на те анализы что написал. Вот только инсулин, который ты щас ставиш, исказит картину...
Omnadren4ik Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 ого, так тебе тем более нада бы здать и глянуть на те анализы что написал. Вот только инсулин, который ты щас ставиш, исказит картину... так перерывчик сделать и все будет отлично )))
bobir2005 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 так перерывчик сделать и все будет отлично ))) Ну вот, ты походу не такой как Николаич, всё прекрасно понимаеш))))
se-mma Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Ну вот, ты походу не такой как Николаич, всё прекрасно понимаеш)))) Ты до сих пор не можешь его забыть)))))какие у тебя симптомы были по поводу твоего диагноза ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти