Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я когда пошол ацетон здавать то лечащий ендокринолок чуть за серце не схватилась - ты что, у тебя ж никогда небыло ацетона в моче)))) Пришлось обьяснять что такое кетоз и кетоацидоз))) она не вкурсе была)))

Говорю вот увидите, прийду через месяц и всё норм будет, не переживайте мол, это вызвано искуственно)))

• Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ты хоть про астероиды врачам не рассказывай )

Опубліковано:
Ты хоть про астероиды врачам не рассказывай )

не-не, они меня повесят там))) Я для них пример - мало кто справляется с диабетом второго типа и спрыгивает с таблеток)

Опубліковано: (змінено)

походу Всевышний мне тогда дал шанс.

сегодня поставил 4 ед. завтрак тот же, но меня колотит, аж стремно.

Змінено користувачем Omnadren4ik
Опубліковано:

знал бы ты как эти заигрывания с инсулином в глазах диабетика выглядят, стало б ещё страшнее)))

Опубліковано:
знал бы ты как эти заигрывания с инсулином в глазах диабетика выглядят, стало б ещё страшнее)))

да как тебе сказать.....у моего отца определили диабет, после чего он успел 4 месяца только прожить, "благодаря" нашим врачам. от я тогда за эти месяцы и прочувствовал это, на сколько смог

Опубліковано:
да как тебе сказать.....у моего отца определили диабет, после чего он успел 4 месяца только прожить, "благодаря" нашим врачам. от я тогда за эти месяцы и прочувствовал это, на сколько смог

ого, так тебе тем более нада бы здать и глянуть на те анализы что написал. Вот только инсулин, который ты щас ставиш, исказит картину...

Опубліковано:
ого, так тебе тем более нада бы здать и глянуть на те анализы что написал. Вот только инсулин, который ты щас ставиш, исказит картину...

так перерывчик сделать и все будет отлично )))

Опубліковано:
так перерывчик сделать и все будет отлично )))

Ну вот, ты походу не такой как Николаич, всё прекрасно понимаеш))))

Опубліковано:
Ну вот, ты походу не такой как Николаич, всё прекрасно понимаеш))))

Ты до сих пор не можешь его забыть)))))какие у тебя симптомы были по поводу твоего диагноза ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...