bobir2005 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ты до сих пор не можешь его забыть)))))какие у тебя симптомы были по поводу твоего диагноза ? Ноги - пошол узнавать шо за нах нога на даный момент
Outlawif Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 2й тип в большинстве случаев вполне успешно лечится снижением веса до нормы. Так что еще пару лет пройдет, ты вообще забудешь, что он у тебя был.
bobir2005 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 2й тип в большинстве случаев вполне успешно лечится снижением веса до нормы. Так что еще пару лет пройдет, ты вообще забудешь, что он у тебя был. вот тут уточню - лечится снижением жировой прослойки))) Потому как скоро я нагоню то, что было походу)))) 105 щас - было 120 ))) скинул же до 85 )
se-mma Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 У меня до использования инса была такая штука, когда проебывал время приема пищи(или долго не ел ни чего)сразу одолевала слабость бледнел и в глазах пятна,всегда боялся не признаки ли это диабета и проблем с поджелудочной.
Outlawif Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Скорее наоборот. Меня тоже бывает гипо трусит от голода. А еще круче бывает, если выпить энергетика банку, особенно на голодный желудок. Минут через 20 забирает гипо, причем капитальное. Диабет в любом случае связан с повышенным сахаром. А это признаки пониженного. Т.е. поджелудочная "слишком" хорошо работает )
arnold Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 завалялся актрапид в холодильнике, срок годности закончился два месяца назад, как думаете, можно его еще попробовать?
ochenpro Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 фармасулин Н кто-то юзал? полный аналог Актрапида НМ, но наш украинский от Фармака и стоит в 2 раза дешевле актрапида чет читаю отзывы на форумах диабетиков так часто пишут что сахар сбить им не могут, хз что думать или фармасулин галимый этот или проблемы в самих диабетчиках
se-mma Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Тот актрапид стоит херню по сравнению с тем на сколько его хватает,так что я бы не экономил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти