bobir2005 Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Ты до сих пор не можешь его забыть)))))какие у тебя симптомы были по поводу твоего диагноза ? Ноги - пошол узнавать шо за нах нога на даный момент
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 2й тип в большинстве случаев вполне успешно лечится снижением веса до нормы. Так что еще пару лет пройдет, ты вообще забудешь, что он у тебя был.
bobir2005 Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 2й тип в большинстве случаев вполне успешно лечится снижением веса до нормы. Так что еще пару лет пройдет, ты вообще забудешь, что он у тебя был. вот тут уточню - лечится снижением жировой прослойки))) Потому как скоро я нагоню то, что было походу)))) 105 щас - было 120 ))) скинул же до 85 )
se-mma Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 У меня до использования инса была такая штука, когда проебывал время приема пищи(или долго не ел ни чего)сразу одолевала слабость бледнел и в глазах пятна,всегда боялся не признаки ли это диабета и проблем с поджелудочной.
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Скорее наоборот. Меня тоже бывает гипо трусит от голода. А еще круче бывает, если выпить энергетика банку, особенно на голодный желудок. Минут через 20 забирает гипо, причем капитальное. Диабет в любом случае связан с повышенным сахаром. А это признаки пониженного. Т.е. поджелудочная "слишком" хорошо работает )
arnold Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 завалялся актрапид в холодильнике, срок годности закончился два месяца назад, как думаете, можно его еще попробовать?
ochenpro Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 фармасулин Н кто-то юзал? полный аналог Актрапида НМ, но наш украинский от Фармака и стоит в 2 раза дешевле актрапида чет читаю отзывы на форумах диабетиков так часто пишут что сахар сбить им не могут, хз что думать или фармасулин галимый этот или проблемы в самих диабетчиках
se-mma Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 Тот актрапид стоит херню по сравнению с тем на сколько его хватает,так что я бы не экономил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз