Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты до сих пор не можешь его забыть)))))какие у тебя симптомы были по поводу твоего диагноза ?

Ноги - пошол узнавать шо за нах

нога на даный момент
13012015145.jpg

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Топ авторов темы

Опубликовано

2й тип в большинстве случаев вполне успешно лечится снижением веса до нормы. Так что еще пару лет пройдет, ты вообще забудешь, что он у тебя был.

Опубликовано
2й тип в большинстве случаев вполне успешно лечится снижением веса до нормы. Так что еще пару лет пройдет, ты вообще забудешь, что он у тебя был.

вот тут уточню - лечится снижением жировой прослойки))) Потому как скоро я нагоню то, что было походу)))) 105 щас - было 120 ))) скинул же до 85 )

Опубликовано

У меня до использования инса была такая штука, когда проебывал время приема пищи(или долго не ел ни чего)сразу одолевала слабость бледнел и в глазах пятна,всегда боялся не признаки ли это диабета и проблем с поджелудочной.

Опубликовано

Скорее наоборот. Меня тоже бывает гипо трусит от голода. А еще круче бывает, если выпить энергетика банку, особенно на голодный желудок. Минут через 20 забирает гипо, причем капитальное.

Диабет в любом случае связан с повышенным сахаром. А это признаки пониженного. Т.е. поджелудочная "слишком" хорошо работает )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

завалялся актрапид в холодильнике, срок годности закончился два месяца назад, как думаете, можно его еще попробовать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

фармасулин Н кто-то юзал? полный аналог Актрапида НМ, но наш украинский от Фармака и стоит в 2 раза дешевле актрапида

чет читаю отзывы на форумах диабетиков так часто пишут что сахар сбить им не могут, хз что думать или фармасулин галимый этот или проблемы в самих диабетчиках

Опубликовано

Тот актрапид стоит херню по сравнению с тем на сколько его хватает,так что я бы не экономил.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...