Barabass Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 фармасулин Н кто-то юзал? полный аналог Актрапида НМ, но наш украинский от Фармака и стоит в 2 раза дешевле актрапида чет читаю отзывы на форумах диабетиков так часто пишут что сахар сбить им не могут, хз что думать или фармасулин галимый этот или проблемы в самих диабетчиках флакон 10мл, стоит на 40 гривен дешевле всего...о каких в два раза хз)
Outlawif Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Вообще мне с трудом верится в нерабочий инсулин. Это же не аспирин, какой-нибудь диабетик и кони может двинуть.
se-mma Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Вообще мне с трудом верится в нерабочий инсулин. Это же не аспирин, какой-нибудь диабетик и кони может двинуть. В нашей стране возможно все)))
Barabass Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 не рабочий для нас и для больных диабетом две большие разницы...они более требовательны, не всем подходит не у всех сбивает как надо сахар. потому и отзывы могут быть якобы не те...потому они и меняют, продают абы купитьь какой то свой...тот же актрапид не всем подходит хоть и импорт и качество , а простому обывателю другого и не надо) есть еще момент с качеством сырья..но это уже ближе нашим производителям которым надо подешевле сделать да под тендер для диабетчиков запустить под гос закупку)
ochenpro Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/default....p&arg1=8251 покупаю тут обычно. ровно в 2 раза дешевле фармасулин
VUBlack Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 такой вопросик: ставлю сейчас 6 ед инса с утра перед едой, думаю повышать. Как лучше сделать: 1.повышать утреннюю дозировку или 2.ставить еще вечером перед ужином (в дни тренировки получается инжект-ужин-ванна-кровать, тоесть между инжектом и кроватью где то час разницы) ps фармсулин(короткий)
Barabass Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/default....p&arg1=8251 покупаю тут обычно. ровно в 2 раза дешевле фармасулин хотел привестипример в киеве но уже пропали варианты по 10мл, 2 -3 дня назад еще было много в аптеке гормональных препаратов была разница 40 гривен между нашим и актрапидом . неделю назад самая дешевая 10ка актрапида была 156грн, с доставкой домой видел за 171...знаю точно так как искал себе. такой вопросик: ставлю сейчас 6 ед инса с утра перед едой, думаю повышать. Как лучше сделать: 1.повышать утреннюю дозировку или 2.ставить еще вечером перед ужином (в дни тренировки получается инжект-ужин-ванна-кровать, тоесть между инжектом и кроватью где то час разницы) ps фармсулин(короткий) а на ночь он тебе зачем..ставь утром и гдето в 16-17.00
VUBlack Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 гдето в 16-17.00 на работе я в это время..., в нетренировочные дни домой попадаю к 19-00, в тренировочные ближе к 21-00
Barabass Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 на работе я в это время..., в нетренировочные дни домой попадаю к 19-00, в тренировочные ближе к 21-00 носи с собой) как про в напузной сумке на поясе, ) вообще прием инса подстраивают под режим питания с коррекцией на тренировки, отсюда надо и плясать
VUBlack Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 носи с собой) как про в напузной сумке на поясе, ) вообще прием инса подстраивают под режим питания с коррекцией на тренировки, отсюда надо и плясать носить с собой не вариант понятно что под режим, у меня пять приемов пищи, в тренировочные дни получается завтрак и ужин дома, остальные три на работе (7:00, 10:30, 13:30, 16:30, 20:30), вот и кумекаю...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти