Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фармасулин Н кто-то юзал? полный аналог Актрапида НМ, но наш украинский от Фармака и стоит в 2 раза дешевле актрапида

чет читаю отзывы на форумах диабетиков так часто пишут что сахар сбить им не могут, хз что думать или фармасулин галимый этот или проблемы в самих диабетчиках

флакон 10мл, стоит на 40 гривен дешевле всего...о каких в два раза хз)

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще мне с трудом верится в нерабочий инсулин. Это же не аспирин, какой-нибудь диабетик и кони может двинуть.

Опубликовано
Вообще мне с трудом верится в нерабочий инсулин. Это же не аспирин, какой-нибудь диабетик и кони может двинуть.

В нашей стране возможно все)))

Опубликовано

не рабочий для нас и для больных диабетом две большие разницы...они более требовательны, не всем подходит не у всех сбивает как надо сахар. потому и отзывы могут быть якобы не те...потому они и меняют, продают абы купитьь какой то свой...тот же актрапид не всем подходит хоть и импорт и качество , а простому обывателю другого и не надо) есть еще момент с качеством сырья..но это уже ближе нашим производителям которым надо подешевле сделать да под тендер для диабетчиков запустить под гос закупку)

Опубликовано

такой вопросик: ставлю сейчас 6 ед инса с утра перед едой, думаю повышать. Как лучше сделать:

1.повышать утреннюю дозировку или

2.ставить еще вечером перед ужином (в дни тренировки получается инжект-ужин-ванна-кровать, тоесть между инжектом и кроватью где то час разницы)

ps фармсулин(короткий)

Опубликовано
http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/default....p&arg1=8251

покупаю тут обычно. ровно в 2 раза дешевле фармасулин

хотел привестипример в киеве но уже пропали варианты по 10мл, 2 -3 дня назад еще было много

в аптеке гормональных препаратов была разница 40 гривен между нашим и актрапидом .

неделю назад самая дешевая 10ка актрапида была 156грн, с доставкой домой видел за 171...знаю точно так как искал себе.

такой вопросик: ставлю сейчас 6 ед инса с утра перед едой, думаю повышать. Как лучше сделать:

1.повышать утреннюю дозировку или

2.ставить еще вечером перед ужином (в дни тренировки получается инжект-ужин-ванна-кровать, тоесть между инжектом и кроватью где то час разницы)

ps фармсулин(короткий)

а на ночь он тебе зачем..ставь утром и гдето в 16-17.00

Опубликовано
гдето в 16-17.00

на работе я в это время..., в нетренировочные дни домой попадаю к 19-00, в тренировочные ближе к 21-00

Опубликовано
на работе я в это время..., в нетренировочные дни домой попадаю к 19-00, в тренировочные ближе к 21-00

носи с собой) как про в напузной сумке на поясе, )

вообще прием инса подстраивают под режим питания с коррекцией на тренировки, отсюда надо и плясать

Опубликовано
носи с собой) как про в напузной сумке на поясе, )

вообще прием инса подстраивают под режим питания с коррекцией на тренировки, отсюда надо и плясать

носить с собой не вариант

понятно что под режим, у меня пять приемов пищи, в тренировочные дни получается завтрак и ужин дома, остальные три на работе (7:00, 10:30, 13:30, 16:30, 20:30), вот и кумекаю...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...