Папандопуло Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 хотел привестипример в киеве но уже пропали варианты по 10мл, 2 -3 дня назад еще было много в аптеке гормональных препаратов была разница 40 гривен между нашим и актрапидом . неделю назад самая дешевая 10ка актрапида была 156грн, с доставкой домой видел за 171...знаю точно так как искал себе. а на ночь он тебе зачем..ставь утром и гдето в 16-17.00 Ты ж вроде где то писал что переосмыслил надобность инса, и смотришь в сторону пептидов Или то давно читал тебя
Barabass Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ты ж вроде где то писал что переосмыслил надобность инса, и смотришь в сторону пептидов Или то давно читал тебя хз..непомню такого , я в вечном поиске , может рассуждал и так... за пептиды хз... я вообще считаю что ими увлекатся не стоит так как они должны по идее истощать свои железы что не есть гут... кстати ... я сейчас пришел к мысли что это можно комбинировать...допустим,без фанатизма ГХРП стимулируем апептит и обьемы еды, инсом разгружаем свою поджелудочную и максимально это все усваиваем сьеденное удобрив фармой ...
Папандопуло Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 хз..непомню такого , я в вечном поиске , может рассуждал и так... за пептиды хз... я вообще считаю что ими увлекатся не стоит так как они должны по идее истощать свои железы что не есть гут... кстати ... я сейчас пришел к мысли что это можно комбинировать...допустим,без фанатизма ГХРП стимулируем апептит и обьемы еды, инсом разгружаем свою поджелудочную и максимально это все усваиваем сьеденное удобрив фармой ... да то я тему инса перечитывал, может где то за 12 год твой пост был.. еще не практиковал таких комбинаций?
Valery Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 носить с собой не вариант понятно что под режим, у меня пять приемов пищи, в тренировочные дни получается завтрак и ужин дома, остальные три на работе (7:00, 10:30, 13:30, 16:30, 20:30), вот и кумекаю... И что тебе "не вариант" ? Диабетчики делают укол, весьма часто, вообще через рубашку в пузо, а ты не можешь зайти в туалет, закрыться в кабинке, заголиться и вколоть спокойно из шприца или ручки ?
VUBlack Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 И что тебе "не вариант" ? Диабетчики делают укол, весьма часто, вообще через рубашку в пузо, а ты не можешь зайти в туалет, закрыться в кабинке, заголиться и вколоть спокойно из шприца или ручки ? инс набранный в шприц дома в часов 7:00, до 13:00 не сдохнет без холодильника?
andreyyy Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 инс набранный в шприц дома в часов 7:00, до 13:00 не сдохнет без холодильника? На работе нет холодильника?
Barabass Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 да то я тему инса перечитывал, может где то за 12 год твой пост был.. еще не практиковал таких комбинаций? все ж еще зависит кому писал...возможно как совет молодым использовать для стимуляции жора пептиды а не инс... практиковал , регулярно чтото практикую)
Папандопуло Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 инс набранный в шприц дома в часов 7:00, до 13:00 не сдохнет без холодильника? как вы работаете без холодильника :bn: а судки куда ставить, а пляхан есливдруг..?
Barabass Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 инс набранный в шприц дома в часов 7:00, до 13:00 не сдохнет без холодильника? чего ему сдыхать если на упаковке написано что хранить открытый флак надо при комнатной ...
Valery Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 инс набранный в шприц дома в часов 7:00, до 13:00 не сдохнет без холодильника? С холодильником - получше будет...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти