Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хотел привестипример в киеве но уже пропали варианты по 10мл, 2 -3 дня назад еще было много

в аптеке гормональных препаратов была разница 40 гривен между нашим и актрапидом .

неделю назад самая дешевая 10ка актрапида была 156грн, с доставкой домой видел за 171...знаю точно так как искал себе.

а на ночь он тебе зачем..ставь утром и гдето в 16-17.00

Ты ж вроде где то писал что переосмыслил надобность инса, и смотришь в сторону пептидов

Или то давно читал тебя

• Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты ж вроде где то писал что переосмыслил надобность инса, и смотришь в сторону пептидов

Или то давно читал тебя

хз..непомню такого , я в вечном поиске , может рассуждал и так... за пептиды хз... я вообще считаю что ими увлекатся не стоит так как они должны по идее истощать свои железы что не есть гут...

кстати ...

я сейчас пришел к мысли что это можно комбинировать...допустим,без фанатизма ГХРП стимулируем апептит и обьемы еды, инсом разгружаем свою поджелудочную и максимально это все усваиваем сьеденное удобрив фармой ...

Опубліковано:
хз..непомню такого , я в вечном поиске , может рассуждал и так... за пептиды хз... я вообще считаю что ими увлекатся не стоит так как они должны по идее истощать свои железы что не есть гут...

кстати ...

я сейчас пришел к мысли что это можно комбинировать...допустим,без фанатизма ГХРП стимулируем апептит и обьемы еды, инсом разгружаем свою поджелудочную и максимально это все усваиваем сьеденное удобрив фармой ...

да то я тему инса перечитывал, может где то за 12 год твой пост был..

еще не практиковал таких комбинаций?

Опубліковано:
носить с собой не вариант

понятно что под режим, у меня пять приемов пищи, в тренировочные дни получается завтрак и ужин дома, остальные три на работе (7:00, 10:30, 13:30, 16:30, 20:30), вот и кумекаю...

И что тебе "не вариант" ?

Диабетчики делают укол, весьма часто, вообще через рубашку в пузо, а ты не можешь зайти в туалет, закрыться в кабинке, заголиться и вколоть спокойно из шприца или ручки ?

Опубліковано:
И что тебе "не вариант" ?

Диабетчики делают укол, весьма часто, вообще через рубашку в пузо, а ты не можешь зайти в туалет, закрыться в кабинке, заголиться и вколоть спокойно из шприца или ручки ?

инс набранный в шприц дома в часов 7:00, до 13:00 не сдохнет без холодильника?

Опубліковано:

На работе нет холодильника?

Опубліковано:
да то я тему инса перечитывал, может где то за 12 год твой пост был..

еще не практиковал таких комбинаций?

все ж еще зависит кому писал...возможно как совет молодым использовать для стимуляции жора пептиды а не инс...

практиковал , регулярно чтото практикую)

Опубліковано:

как вы работаете без холодильника :bn:

а судки куда ставить, а пляхан есливдруг..?

Опубліковано:

чего ему сдыхать если на упаковке написано что хранить открытый флак надо при комнатной ...

Опубліковано:

С холодильником - получше будет...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...