Папандопуло Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 хотел привестипример в киеве но уже пропали варианты по 10мл, 2 -3 дня назад еще было много в аптеке гормональных препаратов была разница 40 гривен между нашим и актрапидом . неделю назад самая дешевая 10ка актрапида была 156грн, с доставкой домой видел за 171...знаю точно так как искал себе. а на ночь он тебе зачем..ставь утром и гдето в 16-17.00 Ты ж вроде где то писал что переосмыслил надобность инса, и смотришь в сторону пептидов Или то давно читал тебя
Barabass Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Ты ж вроде где то писал что переосмыслил надобность инса, и смотришь в сторону пептидов Или то давно читал тебя хз..непомню такого , я в вечном поиске , может рассуждал и так... за пептиды хз... я вообще считаю что ими увлекатся не стоит так как они должны по идее истощать свои железы что не есть гут... кстати ... я сейчас пришел к мысли что это можно комбинировать...допустим,без фанатизма ГХРП стимулируем апептит и обьемы еды, инсом разгружаем свою поджелудочную и максимально это все усваиваем сьеденное удобрив фармой ...
Папандопуло Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 хз..непомню такого , я в вечном поиске , может рассуждал и так... за пептиды хз... я вообще считаю что ими увлекатся не стоит так как они должны по идее истощать свои железы что не есть гут... кстати ... я сейчас пришел к мысли что это можно комбинировать...допустим,без фанатизма ГХРП стимулируем апептит и обьемы еды, инсом разгружаем свою поджелудочную и максимально это все усваиваем сьеденное удобрив фармой ... да то я тему инса перечитывал, может где то за 12 год твой пост был.. еще не практиковал таких комбинаций?
Valery Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 носить с собой не вариант понятно что под режим, у меня пять приемов пищи, в тренировочные дни получается завтрак и ужин дома, остальные три на работе (7:00, 10:30, 13:30, 16:30, 20:30), вот и кумекаю... И что тебе "не вариант" ? Диабетчики делают укол, весьма часто, вообще через рубашку в пузо, а ты не можешь зайти в туалет, закрыться в кабинке, заголиться и вколоть спокойно из шприца или ручки ?
VUBlack Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 И что тебе "не вариант" ? Диабетчики делают укол, весьма часто, вообще через рубашку в пузо, а ты не можешь зайти в туалет, закрыться в кабинке, заголиться и вколоть спокойно из шприца или ручки ? инс набранный в шприц дома в часов 7:00, до 13:00 не сдохнет без холодильника?
andreyyy Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 инс набранный в шприц дома в часов 7:00, до 13:00 не сдохнет без холодильника? На работе нет холодильника?
Barabass Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 да то я тему инса перечитывал, может где то за 12 год твой пост был.. еще не практиковал таких комбинаций? все ж еще зависит кому писал...возможно как совет молодым использовать для стимуляции жора пептиды а не инс... практиковал , регулярно чтото практикую)
Папандопуло Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 инс набранный в шприц дома в часов 7:00, до 13:00 не сдохнет без холодильника? как вы работаете без холодильника :bn: а судки куда ставить, а пляхан есливдруг..?
Barabass Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 инс набранный в шприц дома в часов 7:00, до 13:00 не сдохнет без холодильника? чего ему сдыхать если на упаковке написано что хранить открытый флак надо при комнатной ...
Valery Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 инс набранный в шприц дома в часов 7:00, до 13:00 не сдохнет без холодильника? С холодильником - получше будет...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз