Barabass Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 С холодильником - получше будет... будет одинаково, шприц ручки носят с собой без холодильников, все живые
VUBlack Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 всем спасибо, буду без холодильника носить(нодо только коробочку для шприца надыбать) холодильник на работе есть, но если наши дамы заметят там шприц, это будет алес))), они и так косятся на то что я три раза в день на работе жру)))(я задолбался от них слушать, что ребенок с полугода должен на горшок ходить, а ты мол де богомерзкие памперсы покупаешь, а потом у малыша стоять не будет ибо все запарится в том памперсе))))
Папандопуло Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 холодильник на работе есть, но если наши дамы заметят там шприц, это будет алес))), они и так косятся на то что я три раза в день на работе жру)))(я задолбался от них слушать, что ребенок с полугода должен на горшок ходить, а ты мол де богомерзкие памперсы покупаешь, а потом у малыша стоять не будет ибо все запарится в том памперсе)))) посылай их накуй прямым текстом
VUBlack Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 посылай их накуй прямым текстом ))) спасибо за совет, но увольняться в столь непростое время не хочется...начальство посылать себе дороже...
andreyyy Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (нодо только коробочку для шприца надыбать) По крайней мере для двухи-бэдэхи с кубом-двумя отлично подходят футляры для очков. Возможно, для инсулинки тоже подойдет. Пойди в оптику с баяном померяй )
VUBlack Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Пойди в оптику с баяном померяй ) :pod_stolom:
Valery Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 всем спасибо, буду без холодильника носить(нодо только коробочку для шприца надыбать) холодильник на работе есть, но если наши дамы заметят там шприц, это будет алес))) Скажи им, что и их уколешь кой-чем полезным для повышения либидо ))). Очередь к тебе еще стоять будет :dc:
stalker Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 По крайней мере для двухи-бэдэхи с кубом-двумя отлично подходят футляры для очков. Возможно, для инсулинки тоже подойдет. Пойди в оптику с баяном померяй ) так ему ж не полный шприц с инсом надо а 10 ед спокойно влазит в футляр от сигары или от ручки
VUBlack Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 спокойно влазит в футляр от сигары о, тема, как раз кум на прошлой неделе сигару с футляром у меня оставил
rogazzo Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 юзаю пенал для зубной щетки.В варусе 6 грн
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти