Barabass Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 С холодильником - получше будет... будет одинаково, шприц ручки носят с собой без холодильников, все живые
VUBlack Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 всем спасибо, буду без холодильника носить(нодо только коробочку для шприца надыбать) холодильник на работе есть, но если наши дамы заметят там шприц, это будет алес))), они и так косятся на то что я три раза в день на работе жру)))(я задолбался от них слушать, что ребенок с полугода должен на горшок ходить, а ты мол де богомерзкие памперсы покупаешь, а потом у малыша стоять не будет ибо все запарится в том памперсе))))
Папандопуло Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 холодильник на работе есть, но если наши дамы заметят там шприц, это будет алес))), они и так косятся на то что я три раза в день на работе жру)))(я задолбался от них слушать, что ребенок с полугода должен на горшок ходить, а ты мол де богомерзкие памперсы покупаешь, а потом у малыша стоять не будет ибо все запарится в том памперсе)))) посылай их накуй прямым текстом
VUBlack Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 посылай их накуй прямым текстом ))) спасибо за совет, но увольняться в столь непростое время не хочется...начальство посылать себе дороже...
andreyyy Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 (нодо только коробочку для шприца надыбать) По крайней мере для двухи-бэдэхи с кубом-двумя отлично подходят футляры для очков. Возможно, для инсулинки тоже подойдет. Пойди в оптику с баяном померяй )
VUBlack Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Пойди в оптику с баяном померяй ) :pod_stolom:
Valery Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 всем спасибо, буду без холодильника носить(нодо только коробочку для шприца надыбать) холодильник на работе есть, но если наши дамы заметят там шприц, это будет алес))) Скажи им, что и их уколешь кой-чем полезным для повышения либидо ))). Очередь к тебе еще стоять будет :dc:
stalker Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 По крайней мере для двухи-бэдэхи с кубом-двумя отлично подходят футляры для очков. Возможно, для инсулинки тоже подойдет. Пойди в оптику с баяном померяй ) так ему ж не полный шприц с инсом надо а 10 ед спокойно влазит в футляр от сигары или от ручки
VUBlack Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 спокойно влазит в футляр от сигары о, тема, как раз кум на прошлой неделе сигару с футляром у меня оставил
rogazzo Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 юзаю пенал для зубной щетки.В варусе 6 грн
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз