Папандопуло Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 юзаю пенал для зубной щетки.В варусе 6 грн Идеальный вариант, тоже юзаю
Папандопуло Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 В инструкции написано Для вскрытого флакона: хранить при температуре не выше 25°С в течение 6 недель. Не рекомендуется хранить в холодильнике. Хранить флакон в картонной пачке для зашиты от света. вопрос вскрытый флакон это как?
stalker Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 В инструкции написано Для вскрытого флакона: хранить при температуре не выше 25°С в течение 6 недель. Не рекомендуется хранить в холодильнике. Хранить флакон в картонной пачке для зашиты от света. вопрос вскрытый флакон это как? пролокол иглой значить вскрыл
Папандопуло Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 пролокол иглой значить вскрыл Дольше резона хранить нет? а то завалялся флакон, сейчас пока не нужен, но он "вскрытий"
stalker Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Дольше резона хранить нет? а то завалялся флакон, сейчас пока не нужен, но он "вскрытий" думаю что в холодильнике дольше проверишь через месяц не думаю что сильно чет так может испортится
Папандопуло Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 думаю что в холодильнике дольше проверишь через месяц не думаю что сильно чет так может испортится Ясно, спс
cybotron Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 кто пробовал сабж в качестве "профилактики" только после каждой тренировки по 5-10 единичек с углями и изолятом?)
stalker Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 кто пробовал сабж в качестве "профилактики" только после каждой тренировки по 5-10 единичек с углями и изолятом?) профилактики чего ??? дистрофии ?
Omnadren4ik Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 кто пробовал сабж в качестве "профилактики" только после каждой тренировки по 5-10 единичек с углями и изолятом?) не знаю, что имеется ввиду в качестве профилактики ))) ставлю после тренировки по 10 ед запивая амилопектином, аминокислотами
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти