Папандопуло Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 юзаю пенал для зубной щетки.В варусе 6 грн Идеальный вариант, тоже юзаю
Папандопуло Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 В инструкции написано Для вскрытого флакона: хранить при температуре не выше 25°С в течение 6 недель. Не рекомендуется хранить в холодильнике. Хранить флакон в картонной пачке для зашиты от света. вопрос вскрытый флакон это как?
stalker Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 В инструкции написано Для вскрытого флакона: хранить при температуре не выше 25°С в течение 6 недель. Не рекомендуется хранить в холодильнике. Хранить флакон в картонной пачке для зашиты от света. вопрос вскрытый флакон это как? пролокол иглой значить вскрыл
Папандопуло Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 пролокол иглой значить вскрыл Дольше резона хранить нет? а то завалялся флакон, сейчас пока не нужен, но он "вскрытий"
stalker Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Дольше резона хранить нет? а то завалялся флакон, сейчас пока не нужен, но он "вскрытий" думаю что в холодильнике дольше проверишь через месяц не думаю что сильно чет так может испортится
Папандопуло Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 думаю что в холодильнике дольше проверишь через месяц не думаю что сильно чет так может испортится Ясно, спс
cybotron Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 кто пробовал сабж в качестве "профилактики" только после каждой тренировки по 5-10 единичек с углями и изолятом?)
stalker Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 кто пробовал сабж в качестве "профилактики" только после каждой тренировки по 5-10 единичек с углями и изолятом?) профилактики чего ??? дистрофии ?
Omnadren4ik Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 кто пробовал сабж в качестве "профилактики" только после каждой тренировки по 5-10 единичек с углями и изолятом?) не знаю, что имеется ввиду в качестве профилактики ))) ставлю после тренировки по 10 ед запивая амилопектином, аминокислотами
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз