VUBlack Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 у меня инсулин от Фармака дико воняет резиной(именно сама жидкость). Эта ерунда только у этого производителя, или особенность инсулина?
Папандопуло Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 у меня инсулин от Фармака дико воняет резиной(именно сама жидкость). Эта ерунда только у этого производителя, или особенность инсулина? Может то шприцы воняют, ВD?
VUBlack Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Показать Может то шприцы воняют, ВD? не, пробовал разные шприцы, и такая ерунда если немного наружу выпрыснул со шприца, то потом этот запах минут 5-7 в комнате стоит, а шприц уже давно в мусорке.
Папандопуло Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 не, пробовал разные шприцы, и такая ерунда если немного наружу выпрыснул со шприца, то потом этот запах минут 5-7 в комнате стоит, а шприц уже давно в мусорке. Хз, у меня только шприцы воняют. А ты шо, каждый раз новый шприц юзаешь?
se-mma Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 да шикарно живешь,каждый раз новый шприц)))у меня та же фигня с запахом,вся комната потом ваняет.производитель не фармак
VUBlack Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 а че шприцы использовать по несколько раз безопасно?
Папандопуло Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 а че шприцы использовать по несколько раз безопасно? Пока игла не затупится) я не любитель экономии в этом вопросе, но менять шприц каждый раз не вижу смысла.
VUBlack Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Показать Пока игла не затупится) а набираешь сразу на несколько инъекций, или каждый раз из бочонка?
Папандопуло Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 а набираешь сразу на несколько инъекций, или каждый раз из бочонка? Сразу на несколько, думаю если каждый раз набирать то игла притупится
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз