rogazzo Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 не знаю, что имеется ввиду в качестве профилактики ))) ставлю после тренировки по 10 ед запивая амилопектином, аминокислотами сколько на 10 ед амилопектина берешь и какой?
Omnadren4ik Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 сколько на 10 ед амилопектина берешь и какой? по люберской схеме 6гр углеводов+2 гр белка на 1 ед беру островит
gunR Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 у меня инсулин от Фармака дико воняет резиной(именно сама жидкость). Эта ерунда только у этого производителя, или особенность инсулина? Это так консервант пахнет: метакрезол
Папандопуло Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Вскрытый флакон актрапида 2 месяца, хранился в холодильнике. Еще живой? Ибо инструкиция гласит не хранить "вскрытий" флакон в холодльнике. Хранить после вскрытия 6 недель при температуре до 30С.
stalker Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Вскрытый флакон актрапида 2 месяца, хранился в холодильнике. Еще живой? Ибо инструкиция гласит не хранить "вскрытий" флакон в холодльнике. Хранить после вскрытия 6 недель при температуре до 30С. робочий
Lwkl82 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 не пойму, что за хрень. доходил до 20ед инсулина, а не гипо, не аппетита не было:(
CHILAR Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 не пойму, что за хрень. доходил до 20ед инсулина, а не гипо, не аппетита не было:( А я вот на оборот не могу понять... Даже на следующий день после укола чувствую головокружения и сонливость пока не поем...
karlito78 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 у меня в зале один парень манинил юзает(5-10 мг), инс боится почемуто. как его правильно принимать знает кто? он его юзает для апетита когда попало, купирует чем попало. кто то использовал его или хотя бы знает как правильно его принимать в целях билдинга?
TommyBrown Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 не могу понять.новорапид или хумалог продаться сразу с ручкой или не ? скок щя стоит не вкурсе ?
Tonyy Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 не могу понять.новорапид или хумалог продаться сразу с ручкой или не ? скок щя стоит не вкурсе ? Есть в ручке,других не видел.Цена 150-270грн
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти