Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не знаю в тему ли это))))но поведаю одну картину которую наблюдал ехав в маршрутке.Сидит парень ну чуть похож на спортсмена)))и тут его начинает накрывать гипо,побледнел пот ручьем,он начинает панически перерывать сумку с нее половина выпадает (перчатки,полотенце)достает банку с порошковыми бцаа и-начинает их засыпать в себя и жевать.Короче не отъехал)))но вся маршрутка смотрела на него как не на одекватного.

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не знаю в тему ли это))))но поведаю одну картину которую наблюдал ехав в маршрутке.Сидит парень ну чуть похож на спортсмена)))и тут его начинает накрывать гипо,побледнел пот ручьем,он начинает панически перерывать сумку с нее половина выпадает (перчатки,полотенце)достает банку с порошковыми бцаа и-начинает их засыпать в себя и жевать.Короче не отъехал)))но вся маршрутка смотрела на него как не на одекватного.
из своего опыта....2010 г. ст метро дарница.... конец рабочего дня. народу уйма. подхожу к окошку и чувствую накрывает. на проездном закончились деньги и я в окошко протягиваю пластик и прошу- пополните!!! кассир смотрит на меня непонимающим взглядом. я уже тоном повыше- ПОПОЛНИТЕ!!!!! она не выдерживает и тоже срывается- что я вам пополню???? ПРОЕЗДНОЙ!!!!!- уже ору я. при этом тремор ппц какой пот и одна мысль-быстрее углей накидать...... какой???? -спаршивает кассир... и тут я замечаю что у меня в руках не проездная пластиковая карта а банковская карта российского ВТБ24.... занавес.

Опубліковано:
из своего опыта....2010 г. ст метро дарница.... конец рабочего дня. народу уйма. подхожу к окошку и чувствую накрывает. на проездном закончились деньги и я в окошко протягиваю пластик и прошу- пополните!!! кассир смотрит на меня непонимающим взглядом. я уже тоном повыше- ПОПОЛНИТЕ!!!!! она не выдерживает и тоже срывается- что я вам пополню???? ПРОЕЗДНОЙ!!!!!- уже ору я. при этом тремор ппц какой пот и одна мысль-быстрее углей накидать...... какой???? -спаршивает кассир... и тут я замечаю что у меня в руках не проездная пластиковая карта а банковская карта российского ВТБ24.... занавес.

она явно подумала, что ты наркет какой то хД

Опубліковано:
она явно подумала, что ты наркет какой то хД

скорее с бодуна.... ибо рожа красная была....тогда на водонапорных курсил....

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

И моего опыта. Я ставлю себе, по 8 едениц планирую поднять до 15 максимум, начинал с 2 едениц и смотрел за реакцией, прием один раз, в день тренировок, а у меня их 5 в неделю в другие дни отдых, ставлю сразу после тренировки, потом прием пищи сразу же ... и потом в течении дня по расписанию еда , если чувствую что начинает колбасить слегка , это потооделение небольшая дрож в ногах и руках , сьедаю банана два и йогурт выпивая обычно очень быстро проходит , ставлю кроткий инс. АКТАПИД ХД.

К использованию Инсулину нужно прийти морально , страшного ничего нет главное все делать с умом, я долгое время его боялся ставить но вес с ним очень быстро прибавляется , я сам по себе сухой поэтому у меня все очень хорошо и жиром я не заплываю, если кто-то плотный от природы я бы воздержался бы от приему сего препарата дабы избежать слишком больших отложений жировых.

Опубліковано:

Та да, тебе инс давно нужно было начинать пробовать)

Опубліковано:
И моего опыта. Я ставлю себе, по 8 едениц планирую поднять до 15 максимум, начинал с 2 едениц и смотрел за реакцией, прием один раз, в день тренировок, а у меня их 5 в неделю в другие дни отдых, ставлю сразу после тренировки, потом прием пищи сразу же ... и потом в течении дня по расписанию еда , если чувствую что начинает колбасить слегка , это потооделение небольшая дрож в ногах и руках , сьедаю банана два и йогурт выпивая обычно очень быстро проходит , ставлю кроткий инс. АКТАПИД ХД.

К использованию Инсулину нужно прийти морально , страшного ничего нет главное все делать с умом, я долгое время его боялся ставить но вес с ним очень быстро прибавляется , я сам по себе сухой поэтому у меня все очень хорошо и жиром я не заплываю, если кто-то плотный от природы я бы воздержался бы от приему сего препарата дабы избежать слишком больших отложений жировых.

Я вот тоже думаю после моста попробывать впервые. Не знаю что и сколько чего ставить, а хочется)

Опубліковано:
Показать

Я вот тоже думаю после моста попробывать впервые. Не знаю что и сколько чего ставить, а хочется)

тогда сначала узнать нужно...

ультракороткий или короткий, начинать с двух единиц, после инжекта сразу жрать углеводы, если вдруг начнет колбасить как Рут описывал - еще углей. Постепенно дозировку можно поднимать, но более 15 единиц ставить не стоит(примерно так меня консультировал Аутло)

Опубліковано:
Та да, тебе инс давно нужно было начинать пробовать)

ну нужно было :))) но я чет очкавал его ставить :D но все не так страшно как я думал или читал... если все по чуть чуть грамотно то все будет гуд, я делал так чтобы перестраховаться первый раз 2 ед, потом на след день 3 ед, потом 4, и 4 ставил еще дня 3 так ... потом поднял до 5 , потом дня 3 5 ставил, опятьже для перестраховки, ну и начал поднимать до 7-8 ... как -то так , можно в общем-то до 20 но не советуют, еденица. это одно деление на шкале 100 шприца инсулинового, это для человечка который писал выше что не знат что и как. Почитать можно в интернете все очевидно , ставь после трени самый безопастный вариант, если ультрокороткий сразу кушать нужно а потом по самочувстию, если как я ставлю короткий то советуют за 30 минут до еды и тогда он включается , но я после трени обычно хочу есть и ем угли + мясо там и еще могу творога навернуть с бананами :))) а потом по времени и по плану все как всегда ... плохо мне не становилось еще и не трусило, было такое что потеть начинаешь состояние ощушается очень хорошо, в сумке таскаю шоколадку и баночку пепси на всякий пожарный , ну как -то так .

Опубліковано:
Показать

ставь после трени самый безопастный вариант

после треши не всегда удобно есть - прямо в зале для многих не вариант)) особенно если треня вечером. Для меня оптимально утром - ужалился, пожрал, на работу, через часок еще раз пожрал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...