Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю в тему ли это))))но поведаю одну картину которую наблюдал ехав в маршрутке.Сидит парень ну чуть похож на спортсмена)))и тут его начинает накрывать гипо,побледнел пот ручьем,он начинает панически перерывать сумку с нее половина выпадает (перчатки,полотенце)достает банку с порошковыми бцаа и-начинает их засыпать в себя и жевать.Короче не отъехал)))но вся маршрутка смотрела на него как не на одекватного.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Топ авторов темы

Опубликовано
Не знаю в тему ли это))))но поведаю одну картину которую наблюдал ехав в маршрутке.Сидит парень ну чуть похож на спортсмена)))и тут его начинает накрывать гипо,побледнел пот ручьем,он начинает панически перерывать сумку с нее половина выпадает (перчатки,полотенце)достает банку с порошковыми бцаа и-начинает их засыпать в себя и жевать.Короче не отъехал)))но вся маршрутка смотрела на него как не на одекватного.
из своего опыта....2010 г. ст метро дарница.... конец рабочего дня. народу уйма. подхожу к окошку и чувствую накрывает. на проездном закончились деньги и я в окошко протягиваю пластик и прошу- пополните!!! кассир смотрит на меня непонимающим взглядом. я уже тоном повыше- ПОПОЛНИТЕ!!!!! она не выдерживает и тоже срывается- что я вам пополню???? ПРОЕЗДНОЙ!!!!!- уже ору я. при этом тремор ппц какой пот и одна мысль-быстрее углей накидать...... какой???? -спаршивает кассир... и тут я замечаю что у меня в руках не проездная пластиковая карта а банковская карта российского ВТБ24.... занавес.

Опубликовано
из своего опыта....2010 г. ст метро дарница.... конец рабочего дня. народу уйма. подхожу к окошку и чувствую накрывает. на проездном закончились деньги и я в окошко протягиваю пластик и прошу- пополните!!! кассир смотрит на меня непонимающим взглядом. я уже тоном повыше- ПОПОЛНИТЕ!!!!! она не выдерживает и тоже срывается- что я вам пополню???? ПРОЕЗДНОЙ!!!!!- уже ору я. при этом тремор ппц какой пот и одна мысль-быстрее углей накидать...... какой???? -спаршивает кассир... и тут я замечаю что у меня в руках не проездная пластиковая карта а банковская карта российского ВТБ24.... занавес.

она явно подумала, что ты наркет какой то хД

Опубликовано
она явно подумала, что ты наркет какой то хД

скорее с бодуна.... ибо рожа красная была....тогда на водонапорных курсил....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

И моего опыта. Я ставлю себе, по 8 едениц планирую поднять до 15 максимум, начинал с 2 едениц и смотрел за реакцией, прием один раз, в день тренировок, а у меня их 5 в неделю в другие дни отдых, ставлю сразу после тренировки, потом прием пищи сразу же ... и потом в течении дня по расписанию еда , если чувствую что начинает колбасить слегка , это потооделение небольшая дрож в ногах и руках , сьедаю банана два и йогурт выпивая обычно очень быстро проходит , ставлю кроткий инс. АКТАПИД ХД.

К использованию Инсулину нужно прийти морально , страшного ничего нет главное все делать с умом, я долгое время его боялся ставить но вес с ним очень быстро прибавляется , я сам по себе сухой поэтому у меня все очень хорошо и жиром я не заплываю, если кто-то плотный от природы я бы воздержался бы от приему сего препарата дабы избежать слишком больших отложений жировых.

Опубликовано

Та да, тебе инс давно нужно было начинать пробовать)

Опубликовано
И моего опыта. Я ставлю себе, по 8 едениц планирую поднять до 15 максимум, начинал с 2 едениц и смотрел за реакцией, прием один раз, в день тренировок, а у меня их 5 в неделю в другие дни отдых, ставлю сразу после тренировки, потом прием пищи сразу же ... и потом в течении дня по расписанию еда , если чувствую что начинает колбасить слегка , это потооделение небольшая дрож в ногах и руках , сьедаю банана два и йогурт выпивая обычно очень быстро проходит , ставлю кроткий инс. АКТАПИД ХД.

К использованию Инсулину нужно прийти морально , страшного ничего нет главное все делать с умом, я долгое время его боялся ставить но вес с ним очень быстро прибавляется , я сам по себе сухой поэтому у меня все очень хорошо и жиром я не заплываю, если кто-то плотный от природы я бы воздержался бы от приему сего препарата дабы избежать слишком больших отложений жировых.

Я вот тоже думаю после моста попробывать впервые. Не знаю что и сколько чего ставить, а хочется)

Опубликовано
Показать

Я вот тоже думаю после моста попробывать впервые. Не знаю что и сколько чего ставить, а хочется)

тогда сначала узнать нужно...

ультракороткий или короткий, начинать с двух единиц, после инжекта сразу жрать углеводы, если вдруг начнет колбасить как Рут описывал - еще углей. Постепенно дозировку можно поднимать, но более 15 единиц ставить не стоит(примерно так меня консультировал Аутло)

Опубликовано
Та да, тебе инс давно нужно было начинать пробовать)

ну нужно было :))) но я чет очкавал его ставить :D но все не так страшно как я думал или читал... если все по чуть чуть грамотно то все будет гуд, я делал так чтобы перестраховаться первый раз 2 ед, потом на след день 3 ед, потом 4, и 4 ставил еще дня 3 так ... потом поднял до 5 , потом дня 3 5 ставил, опятьже для перестраховки, ну и начал поднимать до 7-8 ... как -то так , можно в общем-то до 20 но не советуют, еденица. это одно деление на шкале 100 шприца инсулинового, это для человечка который писал выше что не знат что и как. Почитать можно в интернете все очевидно , ставь после трени самый безопастный вариант, если ультрокороткий сразу кушать нужно а потом по самочувстию, если как я ставлю короткий то советуют за 30 минут до еды и тогда он включается , но я после трени обычно хочу есть и ем угли + мясо там и еще могу творога навернуть с бананами :))) а потом по времени и по плану все как всегда ... плохо мне не становилось еще и не трусило, было такое что потеть начинаешь состояние ощушается очень хорошо, в сумке таскаю шоколадку и баночку пепси на всякий пожарный , ну как -то так .

Опубликовано
Показать

ставь после трени самый безопастный вариант

после треши не всегда удобно есть - прямо в зале для многих не вариант)) особенно если треня вечером. Для меня оптимально утром - ужалился, пожрал, на работу, через часок еще раз пожрал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...